|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Вообще ни о чем. Общие рассуждения о 100 раз напечатанном в вольном пересказе + в самом конце чуть-чуть о том, как плохо все с местными сайтами, для того чтобы было про Узбекистан. До околотехнических опусов печатаемых в "Тасвире" не дотягивает.
Оффтоп: Сказал бы проще и точнее, да оштрафуют ![]()
#202 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В идеале бы хотелось узнать фантазии — как автор представяет себе интерфейс лет через 10-20-50?
![]() |
#203 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#204 | |
Цитата:
Легенды гласят, что суммы на разработку портала ТУИТа переваливали за числа с 7 нулями, хоть и в сумах. |
||
|
![]() |
#205 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Нада же, резонанс попер ![]() |
|
![]() |
#206 | |
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Цитата:
Вся статья - это просто ворох кое-как связанных около информационных обрывков. Причем часто сами кусочки мягко говоря ложны. Например, если человек который пишет статьи про технологии интерфейсов и ему "сложно представить себе офис даже из 3-5 операторов, в полный голос общающихся со своими компьютерами", то это твердый неуд. Сотни операторы в кол-центре могут общаться с клиентами, а с компьютерами не смогут? Ну не бред? И зачем в полный голос? Давно существуют технологии "чтения по губам" - распознавания речи по движению губ и лицевых мышц. И так через всю статью - сплошная отсебятина и весьма вольный пересказ известных тезисов. Унылое говно.
![]() |
#207 | ||||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Не думаю, что нужно хамить в данной теме. Даже если это сотни раз устоявшееся в определенных кругах выражение типа "УГ" и т.п. Уважайте хотя бы сами себя.
Цитата:
![]() Журналистика она вся состоит из вольного пересказа известных тезисов. Журналистов за что и не любят порой , что они в угоду народу перемывают косточки известным личностям, обсасывают и без того известные факты и используют при этом различные штампы ![]() Цитата:
Цитата:
Ценность статьи в том, что автор обратил внимание на важность интерфейса как такового. Будь это программно-аппаратная часть для ввода информации в ПК или интерфейс общения через вебсайт отдельно взятого вуза или портала. Статья больше похожа на небольшое ессе, а потому и поверхностна на первый взгляд. Цитата:
С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 01.12.2009 в 10:25. |
||||
|
![]() |
#208 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#209 | |
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Александр. Народ хотел правды. Он ее получил. Я не виноват что статья унылая и никчемная.
Я думаю, мы разные вещи понимаем под отсебятиной. Вы - авторство, я - придумывание фактов вместо их поиска, писанину по памяти вместо обращения к первоисточникам. Цитата:
Александр. Я искренне рад, что Вы радеете за журналистику вообще и этот проект в частности, но, по-моему, не стоит защищать эту каку, написанную только в расчете на приз. Или конкурсные статьи настолько слабы, что и это среди них - шедевр?
![]() |
#210 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() ![]() К сожалению шедевров среди присланных пока работ я лично не вижу. Многие присылают либо написанные на скорую руку статейки, либо понатасканные обзоры, либо откровенный плагиат. Иногда прикрываясь списком используемой литературы. Тем не менее я всегда буду защищать авторов от личных выпадов, НО при этом не изыскивая шедевров в откровенно слабых статьях. Именно поэтому в Положении о конкурсе http://infocom.uz/2009/11/16/vnimani...utbuk-ot-asus/ и есть следующие слова "Организаторы имеют право не присуждать премии в отдельных номинациях или за отдельные места, в случае низкого качества присланных на конкурс статей." И я боюсь , что так может случиться, например, в школьной номинации. От школьников пока прислана одна статейка - полный плагиат с одного рунетовского сайта. А еще авторы статей почти полностью игнорируют иллюстрации. За исключением каких нибудь схем и скриншотов, нет ни авторских фотографий , ни еще чего. Не говоря уже о рисунках... С уважением |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|