|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2071 | |||
![]() |
Цитата:
Можете оставить подробности ситуации личным сообщением, будем разбираться. Спасибо!
Ответить |
![]() |
#2072 |
![]() |
Как и писал ранее, в районе была демонтирована БС из-за требования арендодателя. К сожалению, процесс переноса, установки и получения разрешения на запуск не быстрые. Как только будут новости по району, обязательно сообщу.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2073 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
И вы прекрасно знаете, в чем проблема. У меня в центре города, в 400 метрах от главного офиса и в 300 метрах от БС, не берет Юселл, только если высунуться на полметра из окна. И не надо говорить про преграды на пути сигнала. У МТС прекрасно все работало, и у Билайна работает. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2074 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Олим, я проверил вчера вечером услугу ММС. С Юселла на Билайн ушла еле-еле, кряхтя, минут в 10, примерно. И то - не с первого раза, пришлось повторно переотправить. С Билайна на Билайн - моментально улетела
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#2075 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2076 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2077 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Если вы это считаете "помощью"... |
|||
|
Ответить |
![]() |
#2079 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Не совсем верно. 2 телефона. Одной фирмы, разных моделей. Телефон с сим-картой Юселл - не менял сим-карту с тех пор, как поставил её (2008 год). Телефон с сим-картой Билайн - были установлены настройки ММС от Билайн. Ещё присутствует телефон с сим-картой от Билайн (у девушки). Настройки ММС она переустановила на днях - после того, как ММС не могли быть доставлены ни от меня к ней, ни от неё ко мне. Вроде бы проблема с недоставкой - устранена. Не проблема, но неприятность то, что ММС между компаниями доставляются с задержками во времени. Думаю, что это может быть устранено со временем - видимо различные факторы влияют на это, как то - местонахождение абонентов, время суток (загрузка каналов) и прочее.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2080 | |||
![]() |
Цитата:
Ответить |
|