Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2013 10:10   #2071  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от turon Посмотреть сообщение
Конечно,но почему-то не могу вставить сюда копию той страницы.http://ucell.uz/ru/feedback
Ну если обращение оставляли, то обязательно помогут.
Не буду дублировать.
Я оставлял, не помогли. Не помогут.
Мне искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о сервисе.
Можете оставить подробности ситуации личным сообщением, будем разбираться. Спасибо!
Старый 24.04.2013 10:13   #2072  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Вчера был районе г. Саёхат. По прежнему невозможно никуда дозвонится. На дворе апрель. Олим обещал до конца прошлого до все исправят. Олим, когда в вашей компании начнется 2013-ый год?
Как и писал ранее, в районе была демонтирована БС из-за требования арендодателя. К сожалению, процесс переноса, установки и получения разрешения на запуск не быстрые. Как только будут новости по району, обязательно сообщу.
Старый 24.04.2013 10:13   #2073  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Можете оставить подробности ситуации личным сообщением, будем разбираться. Спасибо!
Хахаха, вам же и оставлял, вы же и не помогли.
И вы прекрасно знаете, в чем проблема. У меня в центре города, в 400 метрах от главного офиса и в 300 метрах от БС, не берет Юселл, только если высунуться на полметра из окна.
И не надо говорить про преграды на пути сигнала. У МТС прекрасно все работало, и у Билайна работает.
Ответить 
Старый 24.04.2013 10:18   #2074  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Олим, я проверил вчера вечером услугу ММС. С Юселла на Билайн ушла еле-еле, кряхтя, минут в 10, примерно. И то - не с первого раза, пришлось повторно переотправить. С Билайна на Билайн - моментально улетела. Видимо дело не в настройках телефона, а таки в том, что между компаниями ММС доставляется не так хорошо, как хотелось бы. Может быть проблема в Юселле, может в Билайне - мне то неведомо. Может быть в обеих компаниях, ведь внутрисетевые (Юселл-Юселл и Билайн-Билайн) ММС уходят и доставляются хорошо.
Ответить 
Старый 24.04.2013 10:24   #2075  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
И вы прекрасно знаете, в чем проблема. У меня в центре города, в 400 метрах от главного офиса и в 300 метрах от БС, не берет Юселл, только если высунуться на полметра из окна.
И не надо говорить про преграды на пути сигнала. У МТС прекрасно все работало, и у Билайна работает.
Я принял и не предоставил ответа? Или же все-таки ответ был, но он не совсем удовлетворил Вас? Уточните, пожалуйста. Спасибо!
Старый 24.04.2013 10:25   #2076  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Олим, я проверил вчера вечером услугу ММС. С Юселла на Билайн ушла еле-еле, кряхтя, минут в 10, примерно. И то - не с первого раза, пришлось повторно переотправить. С Билайна на Билайн - моментально улетела. Видимо дело не в настройках телефона, а таки в том, что между компаниями ММС доставляется не так хорошо, как хотелось бы. Может быть проблема в Юселле, может в Билайне - мне то неведомо. Может быть в обеих компаниях, ведь внутрисетевые (Юселл-Юселл и Билайн-Билайн) ММС уходят и доставляются хорошо.
Исходя из Вашего описания процесса, используете Вы один и тот же телефон с разными СИМ-картами. А как известно, настройки ММС у всех разные.
Старый 24.04.2013 10:27   #2077  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я принял и не предоставил ответа? Или же все-таки ответ был, но он не совсем удовлетворил Вас? Уточните, пожалуйста. Спасибо!
Вы сказали, что высотный дом закрывает сигнал, и ничего с этим не сделать. Почему-то Билайну и МТС никто сигнала не закрывает.

Если вы это считаете "помощью"...
Ответить 
Старый 24.04.2013 10:29   #2078  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Я принял и не предоставил ответа?
Какой толк от того что вы приняли, если результата нет. Его нет даже в обещанных вами временных рамках. Чего еще ждать о вашей компании?

Я не раз давал вам заявки о проблемах и НИ ОДНА из них не была решена.
Ответить 
Старый 24.04.2013 10:34   #2079  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Исходя из Вашего описания процесса, используете Вы один и тот же телефон с разными СИМ-картами. А как известно, настройки ММС у всех разные.
Не совсем верно. 2 телефона. Одной фирмы, разных моделей. Телефон с сим-картой Юселл - не менял сим-карту с тех пор, как поставил её (2008 год). Телефон с сим-картой Билайн - были установлены настройки ММС от Билайн. Ещё присутствует телефон с сим-картой от Билайн (у девушки). Настройки ММС она переустановила на днях - после того, как ММС не могли быть доставлены ни от меня к ней, ни от неё ко мне. Вроде бы проблема с недоставкой - устранена. Не проблема, но неприятность то, что ММС между компаниями доставляются с задержками во времени. Думаю, что это может быть устранено со временем - видимо различные факторы влияют на это, как то - местонахождение абонентов, время суток (загрузка каналов) и прочее.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.04.2013 10:35   #2080  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы сказали, что высотный дом закрывает сигнал, и ничего с этим не сделать. Почему-то Билайну и МТС никто сигнала не закрывает.

Если вы это считаете "помощью"...
По всем Вашим запросам были проведены проверки текущего состояния сети и качества покрытия сигнала по указанному в заявке адресу. В результате мы предоставили Вам ответ. Компания сама заинтересована в развитии и большем покрытии сети, и делает все возможное, чтобы развивать сеть. Если на данный момент проблема сохраняется, значит имеются причины, по которым Компания не может установить дополнительные БС или дополнительное оборудование, и они могут совершенно разными, от рельефа, отсутствия крыш для установки и другие.