|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2061 |
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#2062 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Футзал это совершенно другая игровая дисциплина, чем классический футбол. Длительность матча, требования к игрокам, экипировке, к мячу, площадке. Если в классическом футболе игроки с одинаковой подготовкой не успевают даже 1 гол за весь матч забить, то в футзале, при равных силах соперника нулевая ничья - явление редчайшее. Соответственно при всего лищь незначительном дисбалансе класса команд очень большая вероятность больших счетов на табло, даже двухзначных. За 60 минут чистого игрового времени -17 голов, для проигравшей команды совершенно не означает, что она "мертвая". Более 75% времени соперники успешно сопротивлялись. В регби как в классическом так и в регби-7 разница в счетах достигает, даже на чемпионатах мира более 100 очков за матч. И это при 80 минутах неостанвливаемого игрового времени в регби и 14 минутах - в регби-7. А на чемпионатах мира слабых команд не бывает. Такие счета - специфика вида игровой дисциплины |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2064 |
![]() |
На днях сменил симку в планшете с полосатой на фиолетовую. Впечатление: Юселл - тот же Узонлайн, только мобильный. Абсолютно никакой разницы. Такой же нестабильный. Такое ощущение, что услугу предоставляет одна и та же компания - юсофлайн(((
Огорчает то, что нет другого выбора, кроме как терпеть такую гомносвязь ((( |
|
Ответить |
![]() |
#2065 | |
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2066 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Я думаю, что нет! Вот это и расстраивает! Почитайте, если есть время, сообщение под номером пять в той теме. И поймете к чему это я... Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 19.08.2013 в 22:48. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|