|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2053 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Спасибо.
Ж.Ч. уже посмотрел, Тор и Первый Мститель есть в компьютере, осталось Халка скачать. Спрашивал потому что считаю, что иначе не пойму что каждый герой представляет из себя в отделньости, а фильм, посвященный каждому герою по отдельности как бы может раскрыть всю его сущность (ну или то, что ему приписали создатели комикса и фильма). Последний раз редактировалось Farro; 27.08.2012 в 15:27. |
|
Ответить |
![]() |
#2055 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
посмотрел avengers/мстителей (2012) - так себе фантастика, поднадоело уже, супер-пупер герои аж с 50-х годов откопали, неизвестно с кем тюды-сюды мотаются, и все ради чего, не понятно....
в выходные по телеку показали 2 серии ОБИТАЕМОГО ОСТРОВА (2009) по роману братьев Стругацких. После минут 10-15 так себе просмотра, увлекло, благо актеров стоящих уйма, многие даже неплохо играют. Только главный герой мне не понравился, какой-то сырой, наивный - хотя может в этом замысел авторов книги? (про супер-пупер спец-эффекти алля матрица, молчу, ![]() В целом понравился, главное есть идея, актуальная и по сей день (brainwashing smart way) Последний раз редактировалось reg-stoni; 27.08.2012 в 15:47. |
|
Ответить |
![]() |
#2056 | |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
Черная вдова мелькает во втором Желчеле, Соколиный глаз в Торе.. Как и Александр Кузнецов, только вчера с просмотра Мстителей.. смотрел в 720p - красота! Спецэффекты (особенно панорамный облет одной камерой каждого мстителя в действии - я такого еще не видел нигде), актеры (Марк Руффало просто блестяще сыграл), куча шуток (- Фил? А а я думал его имя Агент..).. Танос на затравку следующей части.. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2058 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Танос - правитель Империи Бесконечного Возрождения.. супербог, короче говоря.. ) Подробнее есть в вики, просто отсюда не могу дотянуться.. )
Пошли то пошли, но вид у них при этом был просто атасный.. думаю, ЖелЧел пожалел, что вызвался инициатором шаурмы-пати.. ) Про Халка согласен отчасти.. все таки первый фильм Энга Ли поинтереснее даже будет, несмотря на то ,что во втором играл Эдвард Нортон.. а в сабже понравилось не только игра Руффало как альтер-эго Халка, но и сама мимика Халка (впервые использовалось лицо актера, играющего человеческую ипостась Халка), ну и Джосс Уидон на полную катушку раскрутил его, одни только подколки с Желчелом чего стоят.... |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2059 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454