|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2045 |
![]() |
Все условия описаны на сайте Компании. Как видите, мы ничего не скрывали, мы предельно открыты. Выделяемый трафик, в виде 2.5 Гб можно использовать на максимально возможной скорости, скорость ограничивается уже после, думаю, это необходимо учитывать.
![]() |
#2049 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Что-то странное творится за последний месяч с СИМ-картами от Ucell... За это время безо всяких видимых причин заблокировались карты этого оператора у отца, сына, жены и вчера у меня. Обслуживаемся на разных тарифных планах (у меня вообще корпоратив и СТП говорит , что все нормально c оплатами), используем разные телефоны ..... никогда не вынимаем не переставляем карты.... у жены и дочки вообще залоченные по Ucell аппараты....
И ответ всегда один: с паспортом к оператору в офис и +покупай новую сим-карту.... Впервые со мною такое .... Что я не правильно делаю? С уважением ко всем |
|
Ответить |
![]() |
#2050 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
А зачем меня посредством СМС приглашают в офис с документами??? ПОТЕРЯЛИ информацию? Стабильно пользуюсь (без простоев, то есть ежедневное списание происходит - это помимо абонентской платы). Мне что - делать нечего, чтобы тратить время на поездку в офис? Надо - пришлите агента по месту моего проживания/прописки или работы - данные (ксерокопию паспорта) я отдавал при регистрации.
|
|
Ответить |
|