|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2041 | |
+ 22
6/4
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2042 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Да, согласен с Islom Djamalov, я тоже с "удвоенной" скоростью работал и на старом биллинге. А один день даже на "учетверённом" - 2 Мбит/с. Да и потом - если скорость больше и странички прогружаются быстрее - это не означает, что я просматриваю намного больше страничек. Есть определённый лимит времени, когда я могу сидеть за компьютером (остальное время - работа, домашние дела и прочее), есть определённый "набор" сайтов, которые я посещаю...
|
|
Ответить |
![]() |
#2044 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
А не могут Билайновцы и Юселловцы "прогружать" канал. Когда ещё жив был МТС с их модема можно было спокойно смотреть ЖеЖе, а у все АДСЛщиков он (ЖеЖе) был заблокирован. Теперь же бывшие МТСовцы перешли на Б. и Ю., вот и прогружают, мож у МТС какие свои каналы были, в обход Узтелекома (или как там?)
![]() П.С. Это так, просто предположение ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2045 |
У меня аналогичная история. Подозрительно быстро закончились 4000 Мб. На старом билинге не было такого быстрого использования траффика. Да что говорить, сегодня 3-й день абонентской платы, а уже 330 Мб долой! При том, что я не качаю ничего, хожу на те же самые сайты, половина из которых в Тасиксе.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2046 |
UZINFOCOM
+ 72
33/20
– 5
5/1
![]() |
Уже сил нет. Не верю я что подхватил что нить вредоносное, бо не одного у меня такая картина.
Ддосят или чето качается?? Опять такая картина... Причем канал загружается сразу при аплинке модема (без логина даже). Если путем ресетов линка, добится чтоб канал не загружался то уже не логинится. Ошибка 651... Кстати трафик вроде как не уходит. по крайне мере тарифицируемый... |
|
Ответить |
|