|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20362 |
|
+ 400
563/227
– 119
54/54
![]() |
sayrax,у меня то же постепенно падает Noise Margin с 33 до 21 или 19 за 8-ми часовую сессию. Почему падает понять не могу... Только включаю модем стоит 33 и потом постепенно снижается до 19. Порылся в инте пишут,что это старение модема,на сколько правда не знаю,но у меня два модема разных производителей и на обоих такая ерунда...
Последний раз редактировалось KGena; 23.09.2014 в 06:37. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#20363 | ||
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Дублирую из личного сообщения, которое направил только что
---------------------------------- Lich, здравствуйте. Логин абонента a71-245xxxx, ФИО абонента (в личке полные данные) Слушайте, у меня приключилась утечка трафика. Совершенно точно. Я контролирую потребление трафика раз в 2-3 дня. У меня тариф Uzonline Active-1+, 7500 трафика включено и в этом месяце был бонус 2300 по акции "Активное лето". Итого на сентябрь у меня было 9800 Мб. 20 сентября я проверял состояние трафика, было порядка 7900 Мб, и это нормально. Я планировал истратить 1800-1900 Мб до конца месяца. Сегодня утром, 23-го сентября, проверяя данные ПК, с удивлением обнаружил 10424 Мб (!!!), причём основное потребление по 400-500 Мб происходит глубоко ночью, да и утром тоже, скриншот я прикладываю. Это точно не потребление с моей точки, поскольку 22-го весь день нас просто не было дома, да и потребление трафика происходит с определённых девайсов, которые у меня на контроле. Модем настроен в режиме роутера, wi-fi точка доступа скрыта от посторонних и защищена сложным паролем. Можно попросить вас разобраться и объяснить, как такое могло произойти в принципе? И реально ли по факту разбора убрать "лишний" трафик порядка 3,5-4 Гб за последние дни, начиная с 20-го сентября? Жду ваш ответ как можно скорее. С уважением, Мансур Кучкаров P.S. К личному сообщению скриншоты прицепить не получается, поэтому выкладываю их в публичном месседже в теме Тех.поддержка Uzonline ---------------------------------- Последний раз редактировалось Mansur Kuchkarov; 23.09.2014 в 09:03. |
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#20364 |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
В продолжение предыдущего поста, коллега только что поделился.
На прошлой неделе у него отсутствовало подключение. Обращение в техподдержку по телефону обнаружило, что "его порт не туда воткнули" и сказали, что необходимо делать "корректировку порта". Делали три дня. ----- Так вот, у меня сильное ощущение, что меня посадили на порт какого-нибудь соседа по 245 АТС, а его - на мой порт. Если догадка действительна, прошу: 1. Признать - действительна она или нет. 2. Срочно исправить проблему путём физического возвращения всех на свои места 3. Пересчитать трафик "мой" и "не мой". ---- Lich, лично вам всегда спасибо за решение вопросов, вы один из немногих в структуре, кто решает. Пусть не прозвучит угрожающе, и точно не в адрес лично Lich, но в адрес Узонлайн - сам факт подобной ситуации меня нервирует, поэтому, если сотрудники Узонлайн не решат эту проблему сегодня, совершенно точно, завтра утром последует жалоба через канал ЕПИГУ и Госинспекцию связи. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#20365 |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
c 9:40 до 09:54 общались с оператором техподдержки Шерали.
Принял заявку №349232 с пометкой "проверка трафика". |
|
|
|
|
#20366 |
|
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
Mansur Kuchkarov, не мне решать чей
|
|
|
|
|
#20367 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
По просьбе оператора ТП в указанное в предыдущем посте время модем был включён (я на работе, супруга дома, включила). Связь установилась, Интернет работает. При этом данные в ПК никак не отражают действительности. По ним - дисконнект произошёл в 23 часа 22 сентября и с тех пор не устанавливался (читай, "сосед" надроXXXлся и пошёл спать). |
|
|
|
|
|
#20368 | |
|
Цитата:
При смене порта, подключение вообще не возможно т.к. логин привязан к порту и защищен паролем. |
||
|
|
|
|
#20369 | ||
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
А в мессаджах выше - факты с моей стороны. Я также сообщил Шерали, что в субботу днём был дисконнект, после чего при активном линке сначала никакие страницы не открывались, затем открывался частично узнет (player.uz открывался, cmaxx.uz не открывался), внешка отсутствовала вообще. В течение получаса подключилась внешка, причём без обрыва линка (проверял на Яндексе). И ещё момент, вчера большую часть дня модем был физически выключен и нас не было дома никого. ПК же показывает активность за вчерашний день, причём включительно за вторую половину дня. Мак/не мак, корректировка/не корректировка - но проблема для меня, именно со стороны абонента - налицо. |
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#20370 |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
По рекомендации Тимура (Lich), подал подробное разъяснение в виде жалобы в ЕПИГУ.
Приняли заявку под номером 46096. Жду дальнейших шагов от оператора. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|