|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20331 | |
Цитата:
Напишите мне в ЛС свой контактный номер. Последний раз редактировалось Lich; 19.09.2014 в 16:13. |
||
|
![]() |
#20332 |
ComplexService
тех.директор
+ 11
82/50
– 0
7/4
![]() |
плохо работает интернет по FTTB я дал заявку мне через день позвонили и сказали что сейчас идёт переход на новый сервер побольше и через неделю всё заработает , я как бы понимаю что врать у компании Узонлайн вошло в привычку но не так же , при чём тут сервер если вы посадили всех в одну общую трубу и когда много абонентов то соответственно и напор слабый , вопщем так прошу вас разобраться с этим . мой логин 71-00420648
Прошло уже больше 2 недель вы своё обещание не сдержали , сказали что компания через 2 недели перейдёт на новый сервер , ну что перешли или нет ? если да то где моя скорость ? |
|
5 "+" от:
|
![]() |
#20333 |
+ 80
55/28
– 22
4/4
![]() |
Я так понимаю вечером лучше не пользоваться интернетом, чтобы нервы сохранить
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#20335 |
Всю ночь обрывы сессии. Что, трудно было оповестить о предстоящей профилактике?
Совсем уже стыд потеряли. Больше шести месяцев на Вас весит перегруз внешнего канала, не было сделано ничего по устранению этой проблемы, даже официального ответа не было. Хотя бы соврите что "расширяете" внешний канал. Шарага. Дилетанты. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#20336 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Дома подключил 2 линию и сразу взял ТПС. Пол года пользовался ТПСом.. На 1 ом линии оставил, УО, думая, что когда не будь все будет хорошо...
Как я ошибался, когда включил УО!.. Уже 2 день, стабильного инета вообще нет. Обрыв каждые 2 минуты. Ночью вообще, как я понимаю, по мнению админов УО, надо спать.. Еще раз убедился, что УО не работает как частные компании. |
|
"+" от:
|
![]() |
#20337 | ||
Цитата:
|
|||
|
"+" от:
|
![]() |
#20338 |
В последние дни вообще ужасно инет пашет... обрывы каждые 5-10 минут... сейчас сайты с трудом открываются. Хотел проверить скорость через speedtest на сайте УО. полчаса открывалась страница, потом нажал на начать тест, а он его так и не начал... Пинги на местные сервера с 50% потерями...
С торрентов качается по 1-5 кб.с, хотя раздающих море... что на внешке, что в тазике... И что интересно, раньше у меня пропадал линк, тух диод DSL на модеме, а сейчас линк стабильный почти, но обрывается LAN соединение, от того и обрыв инета... Что у вас там происходит? |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#20339 | |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |