|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20291 |
|
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
Линия же офигенская. А телефон поменять не пробовали? Как-то попался та, который при подключении в сплиттер сажал snr на 15 дб и увеличивал затухание на 17 дб. Правда все изменения отражались в веб морде.
А ваш чудо-монтер точно жилы с 1 пары взял, а не с разных? |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#20292 |
|
+ 400
563/227
– 119
54/54
![]() |
5corners,будете смеяться,но телефон то же купил новый,это было первое что мне посоветовали,ничего не поменялось.Потом сказали купить сплитер новый,купил ничего не поменялось ,сказали поменять модем,поменял ничего не поменялось,а вот поменять порт в АТС не хотят,хотя реально видно что проблема там...
А линия,что бы поднялись параметры,приходится замыкать пару,после замыкания показатели поднимаются в разы и включается АДСЛ линк Последний раз редактировалось KGena; 12.09.2014 в 21:04. |
|
|
|
|
#20294 |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|
|
|
|
|
#20296 |
|
+ 82
37/17
– 0
0/0
![]() |
Может мне попробует кто-нибудь объяснить,почему утром и ночью стабильно работает интернет,пинг не превышает 100мс,а днем и вечером это просто шибздец. И так не у одного меня,видимо УО не позволяет себе обслуживать одновременно всех пользователей? Ибо просто невозможно поиграть даже в доту вечером или днем,Это просто ужас,пинг зашкаливает за 170мс,пакеты пропадают ... Просто ужасно,генеральный провайдер ё-моё
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#20297 |
|
Planet Earth
Председатель правления
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Всем добрый день,
в общем вопрос такой, являюсь абонентом узонлайн. инет раздает через wifi роутер, в целом скорость иногда скачет, но меня больше всего раздражает, то что периодически, браузер не может открывать/загружать страницы. Как это происходит: 1. Сижу читаю что-то например uforum открыл 1, потом 2, потом 3 страницу 2. Когда продолжаю что-то смотреть бац, ошибка, браузер не может подключиться к серверу. Хотя в этот же момент в соседней вкладке открывается совесем другой ресурс и инет есть и все загружается. 3. Проблема не решается чистой кэша, изменением настроек роутера, сменой ОС и прочими общезнакомыми способами. 4. Я думаю что проблема в ДНС или же в целом именно проблема со стороны Узонлайна, потому что если страница не открывается и выдает сообщение "не могу подключится к серверу" открыв ту же самую ссылку в ТОР все работает отлично и загружается, а в других браузерах пустота, как будто вообще нет инета. Данный косяк уже не меньше месяца у меня, конкрентно раздражает скакать между браузерами. Так вот вопрос как это решить? Есть ли тут варианты какие-то прописать ДНС в роутере/на ПК и т.д.? кто сталкивался с такой ошибкой, что предпринимали. В службу поддержки звонить бестолку, туда тупо невозможно дозвониться, за последний месяц я ниразу не дозвонился, так как в очереди то 20 то 30, это не серьезно если честно. И был уже опыт когда домой пришел специалист, покрутил модем пожал плечами и ушел. |
|
|
|
|
#20298 |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Попытаюсь...
Это все от жадности провайдера. Так он работает уже на протяжении нескольких лет. Вроде пишут, типа "Завезли новое оборудование", "Расширили внешний канал" и тд, типа "скоро все будет хорошо работать". А в действительности, зная, что узкий у них канал, продолжают подключать новых абонентов... И никакого нового оборудования и расширенного канала не видать... Мало того, у УО спецов нет, очень похоже, что студенты обслуживают всю систему |
|
|
|
10 "+" от:
|
|
|
#20300 |
|
+ 1,493
818/449
– 272