|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2022 |
+ 7
2/2
– 1
2/2
![]() |
Народ! Скажите пожалуйста, сколько по времени лежат посылки на главпочтамте до отправки в районные отделы почты ? Стоит ли ехать забирать посылку самому ? Если да, то что при себе иметь и какие данные предоставить ?
П.С. 2 числа пришла посылка с Швеции. |
|
Ответить |
![]() |
#2024 |
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
получил с али бракованный гаджет, сегодня отправил обратно продавцу на замену. Вместе с упаковкой вышло 240 грамм, заплатил 16500, выдали трек код вида RQ******UZ. >250 грамм вышло бы дороже. Стоимость гаджета также имеет значение, я указал 100к сум.
|
|
Ответить |
![]() |
#2027 |
![]() |
У меня так же, но посылка пришла нормально. Ваша скорее всего тоже у вас на почте. Сходите. уточните
"+" от:
|
![]() |
#2028 | |
DevCraft Solutions
Программист
+ 16
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Попробуйте обратится на данное отделение почты, куда ушло: Почтовое отделение №47 Осуществляет приёмку, сортировку, отправку, обработку и доставку почты и приём коммунальных платежей. Имеется терминал. Адрес: 100047, г. Ташкент, Хамзинский район, ул. Туйтепа, д. 1 Тел.: (99871) 233-14-72, 233-39-71 |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2030 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Получила с tmart.ru бракованный гаджет, мне без проблем сразу же вернули деньги, а вот tinydeal пришло два гаджета поломанные, они просят вернуть их им обратно,но пересылка стоит столько же, сколько стоят эти товары, продавец никак не признает, что плохо упаковал посылку и не идет ни на какие скидки.
Реклама и уведомления | |
|