Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Кино, видео
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012 14:45   #2011  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
А что "Рейд" качать стоит? Что-то я читал описание - не особо заинтересовало, показалось, что просто второсортный боевик
Насчет качать точно не скажу, а посмотреть стоит.. ураганный нон-стоп экшн из nn-минут.. (обещают).. сам еще не видел, но отзывы просмотревших в большинстве своем положительные.. не то чтобы я им особо доверяю, но уж точно, объективнее, нежели описание.. )
Причем, по оценкам критиков и сборам Голливуд собрался снимать свою версию..

Вот прочитайте, к примеру, описание снимающегося "Человека с железными кулаками (Ironfist man)" и просмотрите его трейлер.. )
Ответить 
Старый 22.08.2012 15:31   #2012  
Оффлайн
free lancer
бекорчи
+ 182  201/67
– 4  9/5

Uzbekistan
Цитата:
А что "Рейд" качать стоит? Что-то я читал описание - не особо заинтересовало, показалось, что просто второсортный боевик
По большому счету каратешка-трэшак, к тому же плохо снятый (в техническом смысле).
Корейский "Желтое море" куда лучше, имо.
Ответить 
Старый 22.08.2012 15:43   #2013  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
всегда привлекали азиатские - "Бог игроков", "Светлое будущее" (только недавно пересмотрел все 3 части), "Коррупционер", "Королевская битва", "Фейерверк", "Плохой полицейский" и т.д. конечно, сегодня уже кыно уже не то, но тем не менее посмотреть стоит.. лучше чем когда просто пилят кого-то, головы отрывают и другие части тела... а тут уж если палец отрезают, то явно с глубоким смыслом также стильно как у итальянцев мертвая рыба с доставкой
Ответить 
Старый 22.08.2012 16:04   #2014  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aquarius Посмотреть сообщение
Цитата:
По большому счету каратешка-трэшак, к тому же плохо снятый (в техническом смысле).
Корейский "Желтое море" куда лучше, имо.
и Желтое море посмотрим, коли хвалите а чтобы оценку дать фильм надо посмотреть (эт я про Рейд и про себя ), а на чужой вкус я не всегда полагаюсь

не знаю что вы понимаете под каратешка-трэшак, но вот меня например воротит от, как вы говорите, трэшака покруче (чуть ли не вся первая десятка) - Морской бой, Неудержимые-2, Мстители, Вспомнить все, Диктатор, Американский пирог: все в сборе, Президент Линкольн - охотник на всякую фигню, Бензопила с автоподзаводом .... ну Г полное....
другому Район 9, Ямада Самурай из Аютии, Онг Бак - полный отстой а мне нравится... вкусы у всех разные...

Последний раз редактировалось Armenco; 22.08.2012 в 16:21.
Ответить 
Старый 22.08.2012 16:43   #2015  
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
не знаю что вы понимаете под каратешка-трэшак, но вот меня например воротит от, как вы говорите, трэшака покруче (чуть ли не вся первая десятка) - Морской бой, Неудержимые-2, Мстители, Вспомнить все, Диктатор, Американский пирог: все в сборе, Президент Линкольн - охотник на всякую фигню, Бензопила с автоподзаводом .... ну Г полное.... другому Район 9, Ямада Самурай из Аютии, Онг Бак - полный отстой а мне нравится... вкусы у всех разные...
Ну какие же это трешаки.. ) Отличные фильмы (за исключением пирога, пожалуй), жанр треша к им никак не подходит.. остальные не смотрел.. Онг баки и иже с ними вообще не переношу..
Просто
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
вкусы у всех разные...
)
Ответить 
Старый 22.08.2012 17:16   #2016  
Оффлайн
+ 2,002  89/52
– 41  3/3

Uzbekistan
Отведу душу по последним кинопросмотрам.
Мадагаскар3
Супер! Смешно, прелестно, растащено на некоторые цитаты, вообще не пожалели что сходили. Полтора часа пролетели как 2 минуты.
Новые герои и героини-супер.
[10\10]
Новый Человек-Паук.
Чесслово, шёл с предубеждением "ну вот он, ещё один ремейк", а в итоге вышло очень забавное переиначивание трилогии Сэма Рейми.
Создатели удалили хирургическим путём все неправильные моменты из предшествующих фильмов, создали более уверенного в себе гг, немного добавили серьёзности (дилемма с насилием от сильных мира сего) и вышло вполне даже хорошее кино. А вот главную героиню - блондинку с одним_и_тем_же_лицом_в_любой _ситуации я б съел, актриса никудышная.
[8\10]
Тёмный Рыцарь:Возрождение легенды.
Целенаправленно ждал, надеялся, не смотрел трейлеры. И оно того стоило.
Фильм - сказка, комикс, от начала до конца. Про натуральность и приближенность к реальности лучше забыть ещё с середины прошлой части с Джокером в главных ролях.
Бейн очень впал в душу, реально There is new kid in da town. Том Харди сыграл на отлично роль, учитывая что проявление его актёрских качеств было усложнено наличием маски на пол-фейса, но глазища....глазища то какие!
Отдельный привет хотел бы передать уродам из Каро-премьер которые нещадно загубили звуковую дорожку Бейна, после первого просмотра фильма глянул трейлер оригинальный, там очень здраво подобранная интонация и звук, а тут...г есть г, ждём лицензионную версию, смотрим на оригинале.
Селина Кайл отлична сыграна Энн Хэтэуэй, реальная стерва-дрянь-кошара.
Концовка фильма, на мой взгляд, чересчур хэппи-эндовая, уж лучше б последних 2х минут не показывали, намного острее были бы чувства после завершения картины...но, мастеру знать лучше, и на том спасибо
[10\10]
Вспомнить Всё.
Жувачка.....аттракционище...стрёмные женские роли...пластелиновый Колин Фаррелл...3 сиски...всё это и ничего более интересного, оригинальная картина Пола Верховена была в разы более активной и развесёлой.
[2\10]

Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.08.2012 17:18   #2017  
Known ID Group
Оффлайн
Джентльмен удачи
Доцент
+ 2,956  3,517/943
– 70  50/42

UzbekistanМой мирFacebook
Посмотрел Мстители, не знаю почему я так долго ждал этот фильм, скорее из за шума вокруг него. Не считая пару зачетных драк, и других пару моментов (диалогов) фильм не оправдал мои надежды.

Что еще понравилось так образ злодея, какой то интересный он

Последний раз редактировалось Janbolat; 22.08.2012 в 17:21.
Ответить 
Старый 22.08.2012 17:22   #2018  
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Janbolat Посмотреть сообщение
фильм не оправдал мои надежды
А какими они были изначально..?
Возможно, тупо был синдром завышенных ожиданий из-за
Цитата:
шума вокруг него
..? )
Ответить 
Старый 22.08.2012 17:26   #2019  
Known ID Group
Оффлайн
Джентльмен удачи
Доцент
+ 2,956  3,517/943
– 70  50/42

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
Цитата:
фильм не оправдал мои надежды
А какими они были изначально..?
Возможно, тупо был синдром завышенных ожиданий из-за
Цитата:
шума вокруг него
..? )
к этому фильму долго готовились, снимая столько фильмов (Тор, Железный человек, Первый мститель), а фильм (сюжет) самих мстителей получился никаким
Ответить 
Старый 22.08.2012 17:46   #2020  
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
к этому фильму долго готовились, снимая столько фильмов (Тор, Железный человек, Первый мститель), а фильм (сюжет) самих мстителей получился никаким
То есть ваши надежды были на хороший сюжет..?
Тогда да, согласен, надежды были разбиты в пух и прах..

Поэтому я уже давно не жду от подобных фильмов никакого сюжета, ни сценария..
Ответить 
Ответить