|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2011 | |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
Причем, по оценкам критиков и сборам Голливуд собрался снимать свою версию.. Вот прочитайте, к примеру, описание снимающегося "Человека с железными кулаками (Ironfist man)" и просмотрите его трейлер.. ) |
|
|
Ответить |
![]() |
#2013 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#2014 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]() не знаю что вы понимаете под каратешка-трэшак, но вот меня например воротит от, как вы говорите, трэшака покруче (чуть ли не вся первая десятка) - Морской бой, Неудержимые-2, Мстители, Вспомнить все, Диктатор, Американский пирог: все в сборе, Президент Линкольн - охотник на всякую фигню, Бензопила с автоподзаводом ![]() другому Район 9, Ямада Самурай из Аютии, Онг Бак - полный отстой ![]() Последний раз редактировалось Armenco; 22.08.2012 в 16:21. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2015 | |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
Просто ) |
|
|
Ответить |
![]() |
#2016 |
+ 2,002
89/52
– 41
3/3
![]() |
Отведу душу по последним кинопросмотрам.
Мадагаскар3 Супер! Смешно, прелестно, растащено на некоторые цитаты, вообще не пожалели что сходили. Полтора часа пролетели как 2 минуты. Новые герои и героини-супер. [10\10] Новый Человек-Паук. Чесслово, шёл с предубеждением "ну вот он, ещё один ремейк", а в итоге вышло очень забавное переиначивание трилогии Сэма Рейми. Создатели удалили хирургическим путём все неправильные моменты из предшествующих фильмов, создали более уверенного в себе гг, немного добавили серьёзности (дилемма с насилием от сильных мира сего) и вышло вполне даже хорошее кино. А вот главную героиню - блондинку с одним_и_тем_же_лицом_в_любой _ситуации я б съел, актриса никудышная. [8\10] Тёмный Рыцарь:Возрождение легенды. Целенаправленно ждал, надеялся, не смотрел трейлеры. И оно того стоило. Фильм - сказка, комикс, от начала до конца. Про натуральность и приближенность к реальности лучше забыть ещё с середины прошлой части с Джокером в главных ролях. Бейн очень впал в душу, реально There is new kid in da town. Том Харди сыграл на отлично роль, учитывая что проявление его актёрских качеств было усложнено наличием маски на пол-фейса, но глазища....глазища то какие! Отдельный привет хотел бы передать уродам из Каро-премьер которые нещадно загубили звуковую дорожку Бейна, после первого просмотра фильма глянул трейлер оригинальный, там очень здраво подобранная интонация и звук, а тут...г есть г, ждём лицензионную версию, смотрим на оригинале. Селина Кайл отлична сыграна Энн Хэтэуэй, реальная стерва-дрянь-кошара. Концовка фильма, на мой взгляд, чересчур хэппи-эндовая, уж лучше б последних 2х минут не показывали, намного острее были бы чувства после завершения картины...но, мастеру знать лучше, и на том спасибо ![]() [10\10] Вспомнить Всё. Жувачка.....аттракционище...стрёмные женские роли...пластелиновый Колин Фаррелл...3 сиски...всё это и ничего более интересного, оригинальная картина Пола Верховена была в разы более активной и развесёлой. [2\10] |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2017 |
![]() |
Посмотрел Мстители, не знаю почему я так долго ждал этот фильм, скорее из за шума вокруг него. Не считая пару зачетных драк, и других пару моментов (диалогов) фильм не оправдал мои надежды.
Что еще понравилось так образ злодея, какой то интересный он Последний раз редактировалось Janbolat; 22.08.2012 в 17:21. |
|
Ответить |
![]() |
#2020 | |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
Тогда да, согласен, надежды были разбиты в пух и прах.. Поэтому я уже давно не жду от подобных фильмов никакого сюжета, ни сценария.. |
|
|
Ответить |
|