|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2011 | |
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
Стырено с сети...
Цитата:
|
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#2012 |
+ 46
8/6
– 0
0/0
![]() |
Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит:
- Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну, я полетел и уходит. Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: - Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает. Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студуент возвращается и говорит: - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли. |
|
Ответить |
![]() |
#2013 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Ты когда с женой ссоришься, как ее обзываешь?
- "Зайка моя". - Так ласково? - Зайцы в голодное время своё дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает. Сисадмин Сеткин, прокладывал сеть в пустом кабинете большого чиновника. Устав, он присел в пустое кресло. В своей жизни, этот молодой парень, мечтал иметь много интересной работы, писать талантливые программы и заслужить уважение коллег. Тут в кабинет зашел посетитель и, перепутав сисадмина с чиновником, вручил ему взятку в 50 тысяч баксов. Теперь Сеткин мечтает только о том, чтобы сидеть в этом кресле. Он в гробу видел интересную работу, талантливые программы и уважение коллег. А Вы знали, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 100 баранов? С тех пор бараны не любят логику. Кстати, похоже, что тогда же закололи еще и сотню женщин.
"+" от:
|
![]() |
#2014 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Спокойной ночи, красавица!
- Ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское... - Тогда бодрствуй, монстр! он: ) Недавно обсуждался вопрос кого выгоднее выращивать - девочек или мальчиков... Про девочек говорили - им шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для кукол, косметику, косметику для кукол... Зато едят - ложку Активии на обед... Мальчик вроде одной паре джинс рад и привет, но вот жрет, как кабан она: Неееее, смотри шире. она: На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог.... она: И при этом он все время жрет, как кабан
![]() |
#2015 |
+ 46
8/6
– 0
0/0
![]() |
- Дорогой, я хочу провести этот отпуск как 20 лет назад.
- Но мы женаты только 19 лет. - Вот в этом-то и вся соль. **** - Заинька, я пойду покушаю, хорошо? - Иди,покушай,зайчик! Приятненького аппетитика!! Чмочичек!!! - Сама такая! Страшная! |
|
Ответить |
![]() |
#2016 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Ни от чего больше мы не получаем столько радости, сколько от своих вредных привычек. А привычку радоваться жизни и получать от нее максимум удовольствия вредной уж никак не назовешь.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2017 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Медсестра отбирает пробу воды в бассейне. Плавающий рядом отдыхающий спрашивает:
- И что это будет? - Общий анализ мочи по санаторию! Нобелевская премия (номинация "За волю к победе"). Присуждена группе уральских физиков, которая сумела добраться до Стокгольма без билета и денег, в товарных вагонах - но в смокингах, хотя босиком и пьяными... YYY (23:51:08 24/03/2009) Надолго едете? XXX (23:52:30 24/03/2009) на 2 ящика водки!
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 30.03.2009 в 19:12. |
|
Ответить |
![]() |
#2018 |
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
- Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! |
|
|
Ответить |
![]() |
#2019 |
Спартакуля:
Истерика была сутки.....смысл такой, с парнем навещала в больнице знакомую, ну как положено у меня на лице горе, в руках авоська с апельсинами, стою жалею ее. Девчонка вся в слезах, ей больно и обидно, начинает рассказывать как угодила в больницу. ЭЭЭЭ ну если по короче....то она ночью играла в бильярд одна в каком то баре на окраине, причем нахамила дядькам с которыми играла.... и те больно не церемонясь....разложили ее на столе и кое куда засунули два бильярдных шара, после чего скрылись в неизвестном направлении. ....Гм...в общем слушаем мы ее историю....я просто ужасаюсь, парень мой молчит, но потом выдает фразу : "Хорошо, что ты с ними с боулинг не играла".....занавес))))) - Прикинь, у меня температура 39, знобит, судороги, сыпь какая-то, ваще *******... А завтра в Париж ехать! - Не уезжай, умри на родине... |
|
|
Ответить |
|