|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20181 |
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Append, у меня браузеры отказываются качать с вашей ссылки, выходит онлайн-просмотр.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#20182 |
+ 230
310/109
– 5
3/3
![]() |
УО вы чё совсем обнаглели? Скорость на как на диал-апе на тарифном плане Актив-2, совсем зажрались? Кстати представители УО почему затираете посты?
И ещё доведите до руководства, если они не приведут в порядок интернет, то я буду вынужден обратиться через портал my.gov.uz в кабмин. Затрёте этот пост буду воспринимать, это как, то что руководство УО не хочет принимать никаких мер по улучшению качества Интернета Последний раз редактировалось brend1808; 06.09.2014 в 21:51. |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#20183 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Когда-то было и 47 дБ потеря уровня сигнала, а интернет работал в десятки раз лучше и разрывов DSL не наблюдалось (линк сутками держался без единого разрыва). Так что про плохую линию мне песни петь не нужо! Я, как технарь, прекрасно знаю, при каких уровнях связь уверенная, а при каких черт знает что творится.
Пусть в КРОССе проверят, что у них там не в порядке. 5corners, Вы забыли посмотреть уровень сигнала, который поступает к модему (Power US/DS). Для линии длиной 2,5 км это даже очень неплохие показатели Последний раз редактировалось Toxa; 06.09.2014 в 21:59. |
|
![]() |
#20186 |
----
----
+ 5
25/19
– 0
3/3
![]() |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#20187 |
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
Хех. Апстрим какбэ исходит из модема. И он (для апстрим во всяком случае) кстати всего лишь фиксирует, на какой уровень мощности пришлось выйти оборудованию, дабы достичь сносного соотношения сигнал/шум.
http://www.tplink.kz/node/5 http://spblan.narod.ru/adsl/adsl_test.htm - как ни странно, но с вами не согласны ни там ни там. Притом второй линк - это технари с проф оборудованием, а не с модемом дядюшки Ляо. УО стал копипастой??? Я в шокэ ![]() ![]() Последний раз редактировалось 5corners; 07.09.2014 в 01:33. |
|
![]() |
#20188 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
5corners, уважаемый, на счет уровней, пожалуйста, не спорьте... Сейчас 3:50 ночи... После часу ночи интернет заработал изумительно. Скорость великолепная, DSL держится замечательно.
Специально для Вас сделал скриншот, думаю, разберетесь с ним... Нагружаю линию по-полной: качаю с тазика со скоростью 2,0 мбит + во внешку передача со скоростью 350 кбит. Мало того, еще и по сайтам гуляю без проблем, даже видео на ютубе посмотреть умудряюсь с качеством 360p... И ни одного разрыва после часу ночи. Как я упоминал ранее, для линии длиной 2,5 км параметры очень даже неплохие. Скрытый текст:
По ходу, сравните скриншот, который выкладывал раньше, и тот, что выложил сейчас... Скрытый текст:
Хорошо видно, что параметры линии остались неизменны, а возможности интернета повысились в разы. Так что все дело В УЗОНЛАЙНЕ, а не в линии |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#20189 |
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
SNR нисходящего возрос до 10. Никаких разрывов. Дело в узонлайне.
Вы как опытный технарь должны знать про изменение электрического сопротивления металлов при колебаниях температуры? И раз уж вы настолько опытный технарь, распишите мне пожалуйста такой нюанс, абонентский адсл-модем высчитывает большинство параметров линии сам, или получает их от dslam в процессе успешной синхронизации? |
|
|