|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20172 |
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Если Lich скажет, что ему нужны скрины линии, скину, их не долго сделать. Если какбэ "до х кбит/мбит в сек", то какбэ скорость в любом случае не должна быть в 2 раза ниже, иначе это уже другой тариф.
|
|
![]() |
#20173 |
AKA:Append
+ 249
211/144
– 128
88/40
![]() |
Можете кинуть скрин со скоростью скачивания например этого файла v.mover.uz/IcCQTT3m_m.mp4
|
|
![]() |
#20174 |
Tatka_Danger,
тут проблема не в АТС, а в самом узонлайне. не знаю никого, у кого бы вечером или ночью интернет работал так же, как и днём. Наверное только у Lich'a ) Мою заявку как-то пытались решить, пришёл монтёр, перевели мой порт на 4 мегабита (вместо двух, как раньше). вроде CRC меньше стал, линия абсолютно не шумит, дсл не сбрасывает. НО один фиг - ночью интернет проседает. просто садится на задницу. И днём, ближе к вечеру такая же фигня. Раньше еще вечером пинг был 160, днём 134. Сейчас ночью пинг 207, днём 180. Бесполезно, мне кажется. Если там наверху (в самом узтелекоме) не могут грамотно распределить поток между абонентами и кладут на всех типа "работает же, да и ладно", то зачем вообще такой интернет ? Я уже устал ругаться и качать права, бесполезно это. Проще перейти на другой провайдер, где возможно, работают более грамотные специалисты. Правда вот жду, пока мои деньги закончатся, зря я 150.000 положил с предоплатой. Знаю что если начну рыпаться - то и деньги свои вытащить или перевести на телефон - та еще беготня будет, на самом деле. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#20175 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
|
|
![]() |
#20177 |
AKA:maxwn
+ 14
84/30
– 3
31/7
![]() |
Tatka_Danger, выкл/вкл линию или модем и глядите на "line downstreem", он прыгает - это не от качества линии.
![]() ![]() Я даже специально перегружал модем, чтобы скорость была повыше и любовался скачкой с торента ![]() Rock, тариф как то странно ограничивает... скрины выше, актив-1 tas-ix 2mb, да видно, что у всех скорость разная (ниже), хоть и одинаковый тариф Последний раз редактировалось maxwn; 06.09.2014 в 19:26. |
|
"+" от:
|
![]() |
#20178 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Есть кто живой из УО? Примите заявку... Логин Tashtel_6632877
Слишком часто стал рваться DSL, либо просто отключается интернет. Уже несколько дней такая гадость... Телефонная линия нормальная, подозреваю, что проблема в КРОССе. Пусть проверят и приведут мне интернет в порядок. Честное слово, уже надоело... Скрытый текст:
Пока 2 дня был в командировке, домашние так толком в и-нете так и не смогли нормально посидеть. Бешеные деньги уходят в пустоту... |
|
"+" от:
|
![]() |
#20179 | |
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Цитата:
Суббота, вечер. Всё стало ещё хуже |