Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011 12:26   #2001  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
плёлся по левой крайней полосе за жигулёнком
Мсье любитель острых ощущений?! Я уже научился распозновать таких и стараюсь держаться от них подальше, потому что уж слишком они непредсказуемы. Тьфу, тьфу пока удается.
Старый 06.07.2011 14:35   #2002  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oleg Mishagin Посмотреть сообщение
Утро начинается....
Лабзак перекресток, на тротуаре, на фото не видно, стоит еще одна белая ксю, сильно помятая со стороны водителя..

такое ощущение что ксюше прямо на капот сверху упал Матизоид (наверное они уже летать научились)
Старый 06.07.2011 14:38   #2003  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Утром стояли мирно перед ж/д переездом по кольцевой (ТКАД), вдруг справа меня обеъзжает дамас и на скорости около 40-50 км/ч врезается в зад мирно стоящей нексии. Думаю теперь каким нужно быть идиотом чтобы не видеть что стоят машины (метров на 150 наверное) ждут чего то (ясно что пока поезд проедет). Предположить что тормоз не работал, дык он в последний момент затормозил, даже звук тормозов был слышен. Мда, может отстреливать таких, а?
Может он специально?
просто за пару перекрестков до этого нексия видать его обогнала и он решил что мстя его будет ужасна!!!
Старый 06.07.2011 23:58   #2004  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Оффтоп:
А за кем копирайт на термин "матизоид"???
Ответить 
Старый 07.07.2011 02:03   #2005  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Надо бы придумать закон кроме прохождения тех осмотра, на дополнительную пересдачу прав =) чтобы меньше дебилов ездило на дороге, хотя этим мажорикам не страшно, опять сунут бабки и будут рассекать же на дороге и давить людей =(
Старый 07.07.2011 07:16   #2006  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oleg Mishagin Посмотреть сообщение
Утро начинается....
Лабзак перекресток, на тротуаре, на фото не видно, стоит еще одна белая ксю, сильно помятая со стороны водителя..

такое ощущение что ксюше прямо на капот сверху упал Матизоид (наверное они уже летать научились)
Так ксюши на фото и нет.
Старый 07.07.2011 13:28   #2007  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Вчера на МКАДе коло музея паровозов борела беха 5 кажется, был свидетелем от самого начала.
Дело так было - едет машина с включенной аварийкой, за ней приличный шлейф дыма, обгоняю и вижу что из левого заднего крыла под аркой идет не только дым но и огонь, будто глушак пробило, хотя может и проводка. Останавливаю водилу - говорю смотри, горишь. Тот посмотрел, и по началу пытался тряпкой сбить огонь - но там было неудобно, я взял свой огнетушитель "аля аэрозоль" - от него толку вообще не было как и от аналагичного принадлежащего хозяину. Бак рядом, огонь разрастается, хорошо один парень в камуфляже шустро достал порошковый огнетушитель побольше размером (кажись на 5 кг), но огонь так быстро разрастался что и от него уже толка не было совсем. Да и боялись все что бак рванет. Стали звонитьв пожарку (там часть рядом что на узбуме). Дозвонился сразу, сказал что горит там-то и там-то, но видимо оператор совсем плохо знал русский язык и 3 раза переспросил какой район это, я взбесился и сказал что не знаю, он переключил на друго, который видать посмышленней, я ему опять - МКАД, музей паровозов, а он мне опять - какой район..... Машина тем временем уж больно активно горела. Вскоре подъехали пожарные и в 1 минуту профессионально сбили пламя, потом еще минут 5 поливали для острастки.
Машина была хоть и не новая, но штук 7-9 стоила и сгорела за 10 минут из-за того что вначале ни у кого не было нормального огнетушителя . После этого озадачился - купить хороший порошковый огнетушитель кило на 5.....
Вот видео, порезанное и без звука - бипкать лень было....bmw.zip
Старый 07.07.2011 13:50   #2008  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Firdavs Shoyiev с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Вчера на МКАДе коло музея паровозов борела беха 5 кажется, был свидетелем от самого начала.
Какое страшное видео. Надо огнетушитель обновить...
Ответить 
Старый 07.07.2011 14:46   #2009  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
но там было неудобно, я взял свой огнетушитель "аля аэрозоль" - от него толку вообще не было как и от аналагичного
У меня жена тоже такой "дихлофос" купила - типа говорит огнетушитель.....
Смех да и только... Он хоть бычок сигаретный потушит?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.07.2011 15:13   #2010  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
...
и сгорела за 10 минут из-за того что вначале ни у кого не было нормального огнетушителя Вложение 4047
Странно, что аккумулятор никто не додумался отсоединить(перекусить) 10 минут, по видео видно, что фонари включенные. У меня тоже, правда давно, москвич под капотом загорелся. Еду я и не подозреваю ни о чем, хорошо парень меня обогнал и на капот мой стал тыкать пальцем. Остановился, открываю капот из под которого дым и тут пламя вспыхнуло, я сразу выдернул клемму от аккумулятора, хорошо прямо под рукой и не сильно завернутая была. В салоне была паклашка с водой и начатая паклашка кока колы по 1,5 литра. Хватило, чтобы загасить. Даже уехал своим ходом!

Метки
аварии, авто