|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2001 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Мсье любитель острых ощущений?! Я уже научился распозновать таких и стараюсь держаться от них подальше, потому что уж слишком они непредсказуемы. Тьфу, тьфу пока удается.
Ответить |
|
|
#2002 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2003 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#2005 |
|
Надо бы придумать закон кроме прохождения тех осмотра, на дополнительную пересдачу прав =) чтобы меньше дебилов ездило на дороге, хотя этим мажорикам не страшно, опять сунут бабки и будут рассекать же на дороге и давить людей =(
|
Ответить |
|
|
#2007 |
|
Вчера на МКАДе коло музея паровозов борела беха 5 кажется, был свидетелем от самого начала.
Дело так было - едет машина с включенной аварийкой, за ней приличный шлейф дыма, обгоняю и вижу что из левого заднего крыла под аркой идет не только дым но и огонь, будто глушак пробило, хотя может и проводка. Останавливаю водилу - говорю смотри, горишь. Тот посмотрел, и по началу пытался тряпкой сбить огонь - но там было неудобно, я взял свой огнетушитель "аля аэрозоль" - от него толку вообще не было как и от аналагичного принадлежащего хозяину. Бак рядом, огонь разрастается, хорошо один парень в камуфляже шустро достал порошковый огнетушитель побольше размером (кажись на 5 кг), но огонь так быстро разрастался что и от него уже толка не было совсем. Да и боялись все что бак рванет. Стали звонитьв пожарку (там часть рядом что на узбуме). Дозвонился сразу, сказал что горит там-то и там-то, но видимо оператор совсем плохо знал русский язык и 3 раза переспросил какой район это, я взбесился и сказал что не знаю, он переключил на друго, который видать посмышленней, я ему опять - МКАД, музей паровозов, а он мне опять - какой район..... Машина тем временем уж больно активно горела. Вскоре подъехали пожарные и в 1 минуту профессионально сбили пламя, потом еще минут 5 поливали для острастки. Машина была хоть и не новая, но штук 7-9 стоила и сгорела за 10 минут из-за того что вначале ни у кого не было нормального огнетушителя . После этого озадачился - купить хороший порошковый огнетушитель кило на 5..... Вот видео, порезанное и без звука - бипкать лень было....bmw.zip
|
Ответить |
|
|
#2010 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46