Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014 01:08   #20051  
Оффлайн
Developer
Android - Java - C# - php - .NET - Unity3D
AKA:JavaMachine
+ 534  66/38
– 126  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью ICQОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Уважаемые сотрудники Узонлайна...

сегодня с утра наблюдаю сбои и начал падать ДСЛ... Очень прошу вас провести проверку и профилактику

Мой логин: a71-2534364

С Уважением
Джавохир М.М.
Старый 23.08.2014 13:29   #20052  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 9  296/113
– 0  1/1

Uzbekistan
это когда нибудь прекратится?сказали скинуть данные линии модема,скинули,заплатить за телефон домашний,заплатили а толку 0
"+" от:
Старый 23.08.2014 14:29   #20053  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Анвар Султанов Посмотреть сообщение
АДСЛу остается ждать с сентября значительного ухудшения качества.
Да, мне тоже мепзпли, что в связи в прокладкой новых линий скорость нормализуется ПОСЛЕ сентября. А тогда надо оплату тоже уполовинить....
Старый 23.08.2014 22:08   #20054  
Оффлайн
Freelance
3d Modeller
+ 58  192/71
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rock с помощью ICQFacebook
Цитата:
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
ADSL остаётся на прежней скорости, хотя есть техническая возможность увеличить скорость до 8 Мб.
Позавчера качал файл на 16кбс. Ругаться тут не стал, ибо достало уже. Где-то ближе к часу ночи скорость резко поднялась до 120кбс и держалась таковой почти до утра. Я там спать лёг уже. Такое ощущение что кто-то на линии порнушку выкачивает. Ну или что-то качает, типа нам, простым юзерам, остатки потока достаются. И почему в новых тарифах аж с 4х мегабит и выше скорости, когда как тут даже нормального стабильного мегабита нет?

А вот в данный момент сильно гонит мир. Только тазик работает нормально.
Старый 23.08.2014 23:58   #20055  
Оффлайн
AKA:Append
+ 249  211/144
– 128  88/40

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
ADSL остаётся на прежней скорости, хотя есть техническая возможность увеличить скорость до 8 Мб.
И почему в новых тарифах аж с 4х мегабит и выше скорости, когда как тут даже нормального стабильного мегабита нет?

А вот в данный момент сильно гонит мир. Только тазик работает нормально.
Есть и даже 2 Мб только не у всех
Реклама и уведомления
Старый 24.08.2014 17:54   #20056  
Оффлайн
----
----
+ 5  25/19
– 0  3/3

Uzbekistan
Как мне всё надоело... Вы когда будете работать нормально, когда наконец то поменяете старые маршрутизаторы на новые??? Меня просто всё уже доконало... если в Сентябре месяца не будет стабильный интернет, я подаю заявление в ГИС. Я уже 1 ГОД прошу сделать резервное питание на АТС-е для тех моментов когда отключают свет. А в областях свет вырубают регулярно. Как может сеть интернете работать в два раза меньше при заявленной ****.... ( Как мне посоветовали умные люди в АТС-е ^^Монтёры^^ поменяйте модем он у вас стоит уже 2 года, может какая деталь сгорела там или я х3 что но я поменял ) Ещё + к этому всему вы сделали изменения в Тарифные планы молодцы + вам, когда народ страдает от малой скорости интернета вы делаете ещё больше скорости интернет соединения что бы люди страдали ещё больше...

P.s. Лич у вас есть мои контакты, мой логин проверяйте... зовите ^^Монтёров^^ пусть всё смотрят и чинят на АТС-е. Если же нет то удачи вам с ГИС-ом.
2 "+" от:
Старый 24.08.2014 19:05   #20057  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Как мне всё надоело...
+
Цитата:
если в Сентябре месяца не будет стабильный интернет, я подаю заявление в ГИС
Мне тоже уже всё достало....
Сейчас правда, в данный момент всё стабильно работает, и скорость по номиналу.... Но час на час не приходится....
Цитата:
Как мне посоветовали умные люди в АТС-е ....поменяйте модем он у вас стоит уже 2 года
Мне то же самое сказали. Поменял Zyxel на китайский (но слишком дорогой) УЗОНЛАЙНОВСКИЙ модем....Разница не в сторону улучшения....
Цитата:
когда народ страдает от малой скорости интернета вы делаете ещё больше скорости интернет соединения что бы люди страдали ещё больше...
Зато у УО денег прибудет больше....
Старый 24.08.2014 19:26   #20058  
Оффлайн
+ 230  310/109
– 5  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Как мне всё надоело... Вы когда будете работать нормально, когда наконец то поменяете старые маршрутизаторы на новые??? Меня просто всё уже доконало... если в Сентябре месяца не будет стабильный интернет, я подаю заявление в ГИС. Я уже 1 ГОД прошу сделать резервное питание на АТС-е для тех моментов когда отключают свет. А в областях свет вырубают регулярно. Как может сеть интернете работать в два раза меньше при заявленной ****.... ( Как мне посоветовали умные люди в АТС-е ^^Монтёры^^ поменяйте модем он у вас стоит уже 2 года, может какая деталь сгорела там или я х3 что но я поменял ) Ещё + к этому всему вы сделали изменения в Тарифные планы молодцы + вам, когда народ страдает от малой скорости интернета вы делаете ещё больше скорости интернет соединения что бы люди страдали ещё больше...

P.s. Лич у вас есть мои контакты, мой логин проверяйте... зовите ^^Монтёров^^ пусть всё смотрят и чинят на АТС-е. Если же нет то удачи вам с ГИС-ом.
ГИС тебе не поможет, толку нет от него, отпишутся стандартным ответом
"+" от:
Старый 24.08.2014 19:28   #20059  
Оффлайн
+ 230  310/109
– 5  3/3

Uzbekistan
Блин, УО прогресс вашей работы налицо, что с личным кабинетом?
Старый 24.08.2014 19:37   #20060  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 61  108/72
– 75  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от brend1808 Посмотреть сообщение
Блин, УО прогресс вашей работы налицо, что с личным кабинетом?
Траф накручивают
"+" от:
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom