|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
![]() ![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Вот странно, почему, например, нельзя предположить, что торговый центр относительно новый, и электронный магазин - тоже. Обязательно сразу ругать и ругаться...
Мои пожелания электронному магазину - унифицировать и перепроверить техническое описание товаров. Малость режет глаз ![]() Ну а так... Желаю удачи!
#192 |
![]() ![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Небольшой "оффтоп". А торгуются все и везде. Даже в магазинах и даже в "Европах".
#193 |
хм а Вы попробуйте спросить окончательную цену, есть вероятность что цена на ценнике окажется отличной от той, которую скажет продавец =)
|
|
|
![]() |
#194 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Довольно часто обращаю внимание на медленную загрузку страниц сайта и глюки: например при смене курса все открытые вкладки/окна различных страниц сайта обновляются на ту же страничку, с которой менялся курс. Т.е. содержимое в открытой вкладке по избранному товару не отображается.
|
|
![]() |
#195 |
![]() |
Вы имеете ввиду то что в небольших магазинчиках если сказать что мне чек не нужен?Такое практикуется.Но...В нормальном магазине Ваш вопрос о цене товара на котором есть ценник не поймут.
|
|
![]() |
#196 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Если брать те же навоийские ряды, то в последнее время я ненавижу туда ходить только потому, что всю дорогу приходится общаться с каким-то тупьем, которое ничего, кроме диагонали и стоимости, не знает, ни продуктового номера модели, ни ТТХ, ни объяснить нормально не может отличия и преимущества моделей оборудования. При этом ни ценников, ни описаний нет. Но зато он мне говорит, что: "Дешевле будет".Да не нужно мне дешевле, ты мне объясни нормально, что ты продаешь и почему соседняя модель стоит дороже, чем она лучше? Есть там несколько адекватных консультантов, которые могут нормально рассказать, что продают, остальные 99,9% - тупое бычье, извините за плохой французский.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#197 |
+ 10
67/46
– 5
7/7
![]() |
Может стоит все таки одножды попробавать, сколько можно уже об одном и том же говорить. Ну не хочется торговаться в нормальном магазине, стыдно спросить или еще чего-нибудь, ну не спрашивайте, смотрите на ценник и все, считайте что нету никаких скидок. Кто захочет тот спросит. В чем проблема то собственно?
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#198 |
![]() ![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Кстати, вопрос на изучение общественного мнения. Всегда интересовало и никак не мог понять, отчего у нас нету "мега-маркетов" по продаже техники. Где было бы, ну практически, всё. В одном месте, чётко и красиво, по отделам. Взять, к примеру, те же ряды навоинские. Собери весь ассортимент в одну кучку - очень бедное разнообразие получится. "Изитек" тоже не особо пестрил "разноарбузием", DEM - пока не дотягивает, видимо, ещё молод.
В чём причина? Почему нет такого? Типа социальная защита? Ведь если будет такой "маркет", то продавцы с навоинских рядов могут начинать искать себе другую работу. Или что?
|
![]() |
#199 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
При должном подходе поторговаться можно везде. В магазинах попроще -- можно прямо как у нас на базаре, если фирменный магазин -- зачастую нужен более тонкий подход. Например, можно попросить что-нибудь в подарок, скажем наушник блутус к мобильнику. Один раз забыл "поторговаться" и сразу купил, вспомнил только после того, как оплатил и получил чек, говорю "а подарите-ка мне вон тот наушник, я именно к вам в магазин пришел, так как вы моему другу тоже подарили", девушка пошла спросить у манагера, затем вынесла с вежливой улыбкой. В общем редко плачу цену, которая на ценнике, либо беру кучу всяких ништяков в подарок
![]() |
|
![]() |
#200 |
![]() ![]() ![]() |
Тем более, что ЦУМ пустует и Чиланзарский торговый центр тоже — можно сделать техноцентр как на Савеловском, там голова кругом идет от изобилия железяк...