|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
Результаты опроса: какую сумму вы готовы потратить на приобретение мобильного телефона? | |||
до 200 долларов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 24.68% |
до 400 долларов |
33 | 42.86% |
до 600 долларов |
15 | 19.48% |
более 600 долларов |
10 | 12.99% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Возьми, если успеешь :-) В elektronika.uz уже 5 моделей продали.. Завтра-послезавтра будет еще 2 но тоже уже на заказ... Мало кто тут такое купит, учитывая платежеспособный спрос :-) Я был уже готов недели две назад, а потом взял в руки посмотрел, еще прочитал специфик.... и... решил взять HD ... вся та же самая фигня. функционал тот же.. просто проц помощнее и еще по мелочам.. но всего лишь на 350 баков дороже... :-) слишком неоправданно дорог пока HD2... да и смысла нет.. HD ничем не хуже... в использовании уже 3 месяца.. до сих пор под впечатлением :-) Да и другие минусы есть у HD2 - напр, если HD легко прошивается на рус, то с HD2 пока придется повозиться. :-) |
|||
|
Ответить |
![]() |
#192 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
павел, приношу свои извинения, я никого не хотел обидеть.. и дело совсем не в личности.. просто спрос на продукцию разный в разных странах, да и потребности юзеров тоже.. поверьте на слово.. поэтому какой смысл равняться на японцев или на китайцев или на европейцев или на америкосов... здраво мыслить надо и решать, что именно для тебя важно.. никогда не спорю если пользователь четко все обдумав покупает себе Samsung E250 и говорит что для него это отличный телефон. Согласен. Если его все устраивает и ради бога..
|
|
Ответить |
![]() |
#193 | |||
![]() |
Цитата:
А HD2 мне не очень нравится наличием виндовс мобайл, хочу такой же только на Андроиде. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#195 | |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата:
|