|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#194 | ||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#195 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#196 | |||||||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Если карта испортилась не по вашей вине (имеется ввиду "естественная смерть") - обязаны заменить бесплатно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#197 | ||||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если бы кто-то писал - теряем карточки, все воруют - то это хаять про ворье а если пишут теряют картчоки, а быстро заблокировать не могут, а тут есть риск - тема совсем о другом Цитата:
Оффтоп: А вообще логика не особо - значит если я не запираю свю квартиру, и меня обокрали, то и пожаловаться в милицию не могу? Мне ответят, сам виноват, нужно было запирать дверь и даже искать вора не будут? |
||||||
|
Ответить |
![]() |
#198 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Я увел вопрос в плоскость кражи средств в связи с тем, что утеря карточки страшна только тем, что деньги могут быть использованы без вашего ведома. Единственная гарантия от этого это личный пароль, т.н. PIN. Ставьте свой ПИН и никому его не говорите. Это единственная ваша гарантия. Цитата:
Согласен, но одно из главных условий оказания услуги (блокировка это тоже услуга) это идентификация клиента. А по телефону идентификация невозможна. Что касается секретных вопросов и ответов, у меня ответный вопрос к знатокам: считается ли по законодательству РУз идентификацией личности ответ на секретный вопрос? По моему у нас такого вроде нет. З.Ы. Кстати с сотовыми компаниями точно так же. Если у вас украли телефон, чтобы блокировать симку тоже нужно идти в компанию и писать заявление. Так что это не есть "причуды банков". З.Ы.Ы. Может эта система и имеет недостатки с точки зрения удобности, но она в целом в рамках законодательства.
Ответить |
![]() |
#199 | |
![]() ![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Искать разумеется будут, но к вору будет применена другая статья,если я еще не все забыл. Будет применен термин - "свободный доступ", а не "путем взлома" или "путем подбора ключей"))Меня вот интересует более глобальный момент, чисто по сабжу: после указа президента об обязательном наличии терминалов у торговых точек, оборудованных кассовыми аппаратами,я уж было решил, что все - дело доведут до конца. А тут вдруг забуксовало. Примеров масса - начиная от стоянок на Алайском и заканчивая всей навоинской ярмаркой. В чем причина? Только не говорите, что в отсутствии у банков терминалов в наличии - это не так)), при желании терминал можно найти. |
|
|
Ответить |
![]() |
#200 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
|