|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
2. ? потерялся вопрос ? 3. выпоняли абсолютно правильно в новые версии входит всё то что вы спросили, но если вдруг что-то не распознается - будем работать над исправлением ошибок и пополнять список совместимых драйверов... |
||
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
|
и если не секрет откуда у вас защищённый диск с образом? пока я их раздавал штучно... а Нирвана, как там вчера сообщили - всё ещё не выставила на прилавки... они всё отпечатали, но никак до прилавка продукцию не доведут...
Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 18.12.2008 в 11:28. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Я вижу одно только отличие: вы стараетесь продать свои продукты и услуги, а я - продукты и услуги HP. Но это - не принципиальная разница. Или Вы имеете в виду какую-то другую разницу? Если Вы считаете, что я (или тем более HP!) против LINUX, в частности, или OSS, вообще, то очень глубоко ошибаетесь...
Оффтоп: P.S. Я - далеко не умный. Иначе был бы давно богатый... ![]()
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
![]() |
Как и обещано, установил на свой комп версию, прилагавшуюся к статье. Краткое описание и картинки здесь
http://sysadmin.uz/vault/el.html Последний раз редактировалось Dolphin; 18.12.2008 в 12:33. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 | |
![]()
+ 1,941
1,815/885