|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 | |
ЕС |
Цитата:
Конечно же спонсоры тормозят - и мировые бренды и местные производители - могли бы так поучаствовать, что последующие два года только о них бы все и говорили, забыв пр конкурентов... Конечно, если крупная компания будет трубить о поддержке и везде светиться, а подарит коврик от мышки - некузяво будет, дело в общем-то не в стоимости подарка, а в желании - не обязательно дорогой, можно придумать что-то оригинальное, надо только напрячься... а с этим труднее всего :?-)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 17.01.2009 в 11:26. |
|
|
|
|
|
#192 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Уважаемый Mr.Как-вас-там. Держите своё безличное мнение ближе к своему телу. HP не являлась спонсором фестиваля, а лишь поощрила участников одного из разделов. А что Вы лично сделали в рамках данного фестиваля?
|
"+" от:
|
|
|
#193 | |
|
Оффтоп: Цитата:
их копеешные инвестиции в спонсорство в реальности окупаются в сотни тысяч раз. как минимум пол года будет длится сам фестиваль, десятки а то и сотни тысяч людей узнают об этом мероприятие, ещё на протяжение следующего года будут вспоминать и упоминать об этом фестивале и т.п. например, зайдите сейчас на сайт интернет фестиваля-2007 и что Вы сходу увидите: "НР решило учредить поощрительные призы в категории «Лучший школьный сайт», предоставив в качестве призов (сопровождаемых дипломами от HP):... USB-диск HP Drive Key емкостью 1 ГБ." - ха-ха-ха (это в 2007 году). бедненький хьюлет, раскошелился ))) гениально!!!!!!!! как раз на руку конкурентам! )))) такие призы, иначе как жалкими подачками не назвать, или я не прав. самое главное, это ведь уровень страны показываем, а потом обижаемся почему же к нам другие относятся как к чуркам! тоже самое касается и других спонсоров. пусть лучше не будут спонсоры, чем такие. поэтому, пусть они пока еще есть время подумают!!!!!! нам другие относятся как к чуркам! тоже самое касается и других спонсоров. пусть лучше не будут спонсоры, чем такие. поэтому, пусть они пока еще есть время подумают!!!!!!
|
|
"+" от:
|
|
|
#194 |
ЕС |
Предлагаю не выяснять... К регламенту, Положению и т.д. Фестиваля это не имеет отношения...
В прошлый раз поддержки от АСИ, УТ и Коскома вполне хватило на проведение. На этот раз тоже никто не просит помощи. Это больше компаниям нужно - например, ресторан выкатил бы приз лучшему сайту ресторана - это было бы в тему :-)
|
|
#195 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Оффтоп: Какой ужас Хорошо, что я в этом деле ничего не понимаю. Но ведь и не агония же. Да и действительно - это обсуждение уместно в другой теме. |
|
|
|
|
|
#196 |
|
что же вы так бестактно, в истерично-грубой форме??? неужели я вас так обидел чем-то??? я ведь написал что есть и как оно есть или я что-то не так или не правду написал??? на самом деле повторюсь, обидно смешно, так сказать за державу обидно!!!
я ничего в плане материального, не имею такой возможности, а во всем остальном, хочу хотя бы консультативно-рекомендательно помочь
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#197 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
В жюри также не хочу участвовать и не могу из нашей Компании кого-то предложить, в силу перегруженности.
|
|
|
#198 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемые друзья !!!
ПРОШУ прощения , что последние дни не участвовал в обсуждениях. Было отчень много работы на главном фронте. 1. Я внимательно изучил все посты в данной теме и обязательно учту все предложения и пожелания. 2. Сейчас занимаюсь подготовкой проекта проведения фестиваля и уже получил принципиальное согласие на его проведение со стороны УзАСИ и некоторых других организаций и частных лиц , которые и будут составлять костяк организационного комитета фестиваля и всего что с ним связано. 3. Постараюсь до конца января подготовить концепцию проведения фестиваля и представить ее на суд общественности. К этому же сроку собираюсь организовать встречу инициативной группы в офф-лайне для выработки более конкретных положений. Напрасно. Цитата:
Цитата:
В целом же, по организации фестиваля пока все идет нормально. Буду стараться информировать Вас о том, что делается для его проведения. Тема на этом не закрывается , так что можно продолжать обсуждения Очень просил бы не переходить на личности и бренды Поверьте в прошлые годы у фестиваля было очень много помощников, партнеров и , конечно же, критиков и каждый из них внес свой неоценимый вклад в проведение этого события. Спасибо им за энто Дорогу осилит идущий, так что наберитесь терпения и толерантности. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 18.01.2009 в 13:00. |
||
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#199 | ||
ЕС |
Цитата:
2. Опишите подробнее - какую именно номинацию хотели бы учредить - описание, критерии участия и оценки (если не секрет) - это возможно сподвигнет других на подобные подвиги и позволит уточнить новинку - пока такого еще не было (была номинация от Саркора «Открытие года» - можно повторить) 3. Хорошо бы было добавить личностных номинаций - типа лучший директор студии, лучший дизайнер/архитектор/верстальщик/пхп-шник/популяризатор/критик/админ/руководитель/менеджер/редактор/контентщик/оптимизатор/энтузиаст/геймер/критик... (Это не к Ойбеку, точнее, не только к Ойбеку...) 4. Надо как-то отметить создателей хороших сайтов на узбекском языке, причем не коммерческих, а таких как http://www.ziyouz.com (вай, он не в домене... что делать????)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 18.01.2009 в 12:48. |
||
|
|
|
|
#200 | |
Fujitsu |
Цитата:
Дареному коню в зубы не смотрят, это во-первых. Во вторых, любой приз - это дополнительная оценка выполненной работы. Основная оценка - зарплата или моральное удовлетворение от выполненной работы.
|
|