|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Всем спасибо за приятное общение, мужчины! Отдельное спасибо Бенжу за припасы...уважил!
Но, боюсь, что даже с поллитрой (а на самом деле было больше. опять таки благодаря боеприпасам Бенжа) ситуация с слиянием банков яснее не стала ![]() Что ли надо еще посидеть?!... либо просто философски уже относиться к жизни. Расслабиться, и....попытаться получить удовольствие )))) всем камси хамнида ![]() |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#2 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Миротворцы ушли в надежде, что вы с поллитра Рома уж точно договоритесь. А вы, "ничего не ришили"
Цитата:
![]() Мне понравилось, как меня там встретили, "Вы банкир? Вас уже ждут!". Так было приятно осозновать что банкиров ещё и ждут. Наверное ОК организовал, приветствие. Спасибо всем, хорошая компания, хорошое место, хороший сервис, и хорошое пиво. Я чувстовал, как Sean, завидовал, смотря как мы пём пиво и виски. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Сидим-курим, ждём что и как. Другого не остаётся.
![]() |
#9 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Вообще всё перемешалось: пиво светлое, карамельное, тёмное, потом виски, потом ром, а ещё между ромами водка проскальзывала - сногсшибательное ёршище получилось
![]() ![]() Спасибо всем за компанию, приятно было пообщаться, надеюсь не в последний раз!
2 "+" от:
|
|