Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011 18:20   #191  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
Инженер Администрирования СИ
AKA:avenger
+ 54  161/96
– 33  108/74

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksander A с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksander A с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
И как Вы пострадали?
Эльдар...данный абонент недоволен тем, что ему, кстати как положено, был начислен трафик на остаток дней, и он пользовался интернетом по цене сверх лимита, т.е. по 0.08$
на моей практике это первый такой случай, что абонент возмущается без оснований, ведь трафик был дан в соответствии с оплатой, т.е. прямо пропорционально списанной сумме средств.
Старый 30.03.2011 18:24   #192  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
AvengerofevilGT, а какого числа месяца Вы начали использование интернета?
Если подумать логически, то за неполную списанную абонентскую плату (оставшийся период), Вы получаете пропорционально и трафика. С Вас же не списали, наверно, $20 - ушло скорее всего 9 с центами.
Ответить 
Старый 30.03.2011 18:27   #193  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aleksandr A Посмотреть сообщение
Эльдар...данный абонент недоволен тем, что ему, кстати как положено, был начислен трафик на остаток дней, и он пользовался интернетом по цене сверх лимита, т.е. по 0.08$ на моей практике это первый такой случай, что абонент возмущается без оснований, ведь трафик был дан в соответствии с оплатой, т.е. прямо пропорционально списанной сумме средств.
Эт я понял. Суть в том, что у абонента есть два выхода - подать в суд (который, скорее всего, проиграет) или отключиться, предоставив свободный порт желающим (коих достаточно) и тем самым потеряв возможность нормально пользоваться интернетом дальше.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.03.2011 18:31   #194  
Оффлайн
+ 5  1/1
– 6  2/1

Uzbekistan
Цитата:
AvengerofevilGT, а какого числа месяца Вы начали использование интернета?
Если подумать логически, то за неполную списанную абонентскую плату (оставшийся период), Вы получаете пропорционально и трафика. С Вас же не списали, наверно, $20 - ушло скорее всего 9 с центами.
С меня списали сначало 9 долларов, потом еще 19 за перерасход. Я еще раз повторюсь, Логика - это одно,а договор ЭТО совсем другое.Я уже в 1000 раз пишу,что по договору, я должен получить 1000мб трафика, только поэтому я и жалуюсь,что условия договора не соблюдаются.
Пункт 2.1 . Там написано абонент оплатил - абонент получил по тарифному плану. Потом пункт 3.9 в котором написано,что абонент платит из учета оставшихся дней. И все, нет пункта про трафик. Вы можете называть как хотите это, я назову ошибкой при составлении договора.Не я его составлял,поэтому не надо осуждать меня в моей невнимательности,я полностью ознакомился с договором.Из договора следует,что мне должны были предоставить услуги в полном объеме,по выбранному плану.
Ответить 
Старый 30.03.2011 18:35   #195  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от AvengerofevilGT Посмотреть сообщение
Пункт 2.1 . Там написано абонент оплатил - абонент получил по тарифному плану. Потом пункт 3.9 в котором написано,что абонент платит из учета оставшихся дней. И все, нет пункта про трафик. Вы можете называть как хотите это, я назову ошибкой при составлении договора.Не я его составлял,поэтому не надо осуждать меня в моей невнимательности,я полностью ознакомился с договором.Из договора следует,что мне должны были предоставить услуги в полном объеме,по выбранному плану.
Точно процитируйте пункт договора, где написано, что абоненту предоставляется трафик в полном объеме за списанную полную абонентскую плату за месячный период.
Ответить 
Старый 30.03.2011 18:35   #196  
Оффлайн
+ 5  1/1
– 6  2/1

Uzbekistan
Я оплатил абонентскую плату, в соответствии с оставшимися днями, но в договоре не сказано,что я получу от этого меньше трафика.Наоборот,там сказано,что абонент оплатив аб. плату, получает услуги по выбранному тарифному плану.Я оплатил и должен получить по тарифному плану.И почему же я проиграю??Ведь не моя вина,что договор составлен неправильно???
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.03.2011 18:35   #197  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
Инженер Администрирования СИ
AKA:avenger
+ 54  161/96
– 33  108/74

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksander A с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksander A с помощью Skype™
Цитата:
3.9 в котором написано,что абонент платит из учета оставшихся дней.
читаем как "абоненту дается трафик из учета оставшихся дней"
Старый 30.03.2011 18:42   #198  
Оффлайн
+ 5  1/1
– 6  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Точно процитируйте пункт договора, где написано, что абоненту предоставляется трафик в полном объеме за списанную полную абонентскую плату за месячный период.
3.9. В первый месяц подключения абонента,аб. плата рассчитывается, изходя из фактического количества календарных дней, оставшихся до конца месяца со дня пользования Услугой.
Тут написано что это абонентская плата, а не урезанная или неполная,а именно абонентская плата. Далее пункт 2.1
Абонент оплачивает и потребляет предоставляемые Услуги в соответствии с условиями настоящего договора,согласно выбранному тарифному плану.
Я оплатил аб. плату, и по договору это аб. плата,а не неполная аб. плата.
Далее,ничего не сказано,про кол-во трафика из учета оставшихся дней,поэтому следуя из пункта 2.1 мне должны предоставить Услугу в соответствии с тарифным планом.
Ответить 
Старый 30.03.2011 18:46   #199  
Оффлайн
+ 5  1/1
– 6  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aleksandr A Посмотреть сообщение
Цитата:
3.9 в котором написано,что абонент платит из учета оставшихся дней.
читаем как "абоненту дается трафик из учета оставшихся дней"
Если бы я пришел в нетрезвом состоянии,то может мне и привиделись бы такие галлюцинации. Но если читать на трезвую голову,то видно, что там абонентская плата.Я читаю договор, я не обязан искать в нем скрытый,не существующий смысл.Если бы там был написан трафик, то это одно,но там написано,аб.плата.

Последний раз редактировалось AvengerofevilGT; 30.03.2011 в 18:53.
Ответить 
Старый 30.03.2011 18:48   #200  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Я не пойму одного, Вы кому и что хотите на форуме доказать????!!!
Ответить 
"–" от:
Ответить