|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
Эльдар...данный абонент недоволен тем, что ему, кстати как положено, был начислен трафик на остаток дней, и он пользовался интернетом по цене сверх лимита, т.е. по 0.08$
на моей практике это первый такой случай, что абонент возмущается без оснований, ведь трафик был дан в соответствии с оплатой, т.е. прямо пропорционально списанной сумме средств. |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#192 |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
AvengerofevilGT, а какого числа месяца Вы начали использование интернета?
Если подумать логически, то за неполную списанную абонентскую плату (оставшийся период), Вы получаете пропорционально и трафика. С Вас же не списали, наверно, $20 - ушло скорее всего 9 с центами. |
|
|
Ответить |
|
|
#193 | |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#194 | |
|
+ 5
1/1
– 6
2/1
![]() |
Цитата:
Пункт 2.1 . Там написано абонент оплатил - абонент получил по тарифному плану. Потом пункт 3.9 в котором написано,что абонент платит из учета оставшихся дней. И все, нет пункта про трафик. Вы можете называть как хотите это, я назову ошибкой при составлении договора.Не я его составлял,поэтому не надо осуждать меня в моей невнимательности,я полностью ознакомился с договором.Из договора следует,что мне должны были предоставить услуги в полном объеме,по выбранному плану. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#195 | |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#196 |
|
+ 5
1/1
– 6
2/1
![]() |
Я оплатил абонентскую плату, в соответствии с оставшимися днями, но в договоре не сказано,что я получу от этого меньше трафика.Наоборот,там сказано,что абонент оплатив аб. плату, получает услуги по выбранному тарифному плану.Я оплатил и должен получить по тарифному плану.И почему же я проиграю??Ведь не моя вина,что договор составлен неправильно???
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#198 | |
|
+ 5
1/1
– 6
2/1
![]() |
Цитата:
Тут написано что это абонентская плата, а не урезанная или неполная,а именно абонентская плата. Далее пункт 2.1 Абонент оплачивает и потребляет предоставляемые Услуги в соответствии с условиями настоящего договора,согласно выбранному тарифному плану. Я оплатил аб. плату, и по договору это аб. плата,а не неполная аб. плата. Далее,ничего не сказано,про кол-во трафика из учета оставшихся дней,поэтому следуя из пункта 2.1 мне должны предоставить Услугу в соответствии с тарифным планом. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#199 |
|
+ 5
1/1
– 6
2/1
![]() |
Если бы я пришел в нетрезвом состоянии,то может мне и привиделись бы такие галлюцинации. Но если читать на трезвую голову,то видно, что там абонентская плата.Я читаю договор, я не обязан искать в нем скрытый,не существующий смысл.Если бы там был написан трафик, то это одно,но там написано,аб.плата.
Последний раз редактировалось AvengerofevilGT; 30.03.2011 в 18:53. |
|
|
Ответить |
|