Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > EZTEK
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009 14:44   #191  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ExploiteR
+ 46  47/37
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью ICQОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vladimir Sheyanov Посмотреть сообщение
"Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид товара может отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного оповещения".
Интересная формулировочка. Т.е. например я могу заказать 10Мпикс "зеркалку", а получить 3Мпикс "мыльницу"? И во всем будет виноват производитель?
Маловероятно. Только в том случае, если производитель резко изменит характеристики модели и под номером серии 10 мегапиксельной зеркалки будет продавать 3 мегапиксельную мыльницу. На самом деле товар проверяется неоднократно, чтобы избегать подобных казусов.
Старый 20.03.2009 14:54   #192  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Pivovarov Посмотреть сообщение
Маловероятно.
Боже езтековцы, вы меня пугаете! "Маловероятно" - значит возможно, но не слишком часто?
Старый 20.03.2009 15:35   #193  
Оффлайн
EZTEK
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
"Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид товара может отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного оповещения".
Интересная формулировочка. Т.е. например я могу заказать 10Мпикс "зеркалку", а получить 3Мпикс "мыльницу"? И во всем будет виноват производитель?
Доброго времени суток.
Во превых эта формулировка не наша, а фирмы производителя и пишется в техническом паспорте изделия самим производителем. Т.е. если два товара имеют абсолютно одинаковую маркировку то они считаются одинаковыми самим производителем. Мы лишь продаем то что производитель предлагает под указанной моделью/артикулом.

Во вторых это как правило это касается неключевых, в отношении функциональности изделия, характеристик, таких как комплектаця и внешний вид. А в вашем примере вы привели слишком уж жесткое сравнение.

Так что думаю мыльницу вместо зеркалки вы никоем образом не получите.
Старый 20.03.2009 15:44   #194  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Dmitry Khalimov Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Во превых эта формулировка не наша, а фирмы производителя и пишется в техническом паспорте изделия самим производителем. Т.е. если два товара имеют абсолютно одинаковую маркировку то они считаются одинаковыми самим производителем. Мы лишь продаем то что производитель предлагает под указанной моделью/артикулом.

Во вторых это как правило это касается неключевых, в отношении функциональности изделия, характеристик, таких как комплектаця и внешний вид. А в вашем примере вы привели слишком уж жесткое сравнение.

Пример:
Недавно запрашивал китайцев по поводу крупной партии веб-камер 1,2мп, в ответ услышал фразу, типа зачем тебе такие дорогие, давай мы тебе поставим 0,3мп и промаркируем их как 1,2мп. Я отказался, так как качество принципиально важно.

Получается в этом случае Ицтек будет писать и уверять всех, что это именно 1,2мп?
Старый 20.03.2009 15:48   #195  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Доброго времени суток.
И вам доброго.

Цитата:
Обнадежили
Старый 20.03.2009 15:52   #196  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Пример:
Недавно запрашивал китайцев по поводу крупной партии веб-камер 1,2мп, в ответ услышал фразу, типа зачем тебе такие дорогие, давай мы тебе поставим 0,3мп и промаркируем их как 1,2мп. Я отказался, так как качество принципиально важно.

Получается в этом случае Ицтек будет писать и уверять всех, что это именно 1,2мп?
Давайте не будем упоминать китайских производителей типа NoName - это отдельная категория. Если вам
Цитата:
качество принципиально важно
, то лучше обратить внимание на качественные "брэндовые" устройства, причём обратиться к авторизированному партнёру, коим Eztek очень вероятно является.
Реклама и уведомления
Старый 20.03.2009 15:52   #197  
Оффлайн
EZTEK
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Доброго времени суток.

Пример:

Если серьезному изменению подверглись ключевые характеристики товара, то каждый такой случай решается индивидуально. Такое случается очень и очень редко. Однозначно сказать не могу, он скорее всего либо мы изменим описание товара на нашем сайте, так чтобы оно соответствовало реальности, либо вернем всю партию поставщику.
Старый 20.03.2009 15:54   #198  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
, то лучше обратить внимание на качественные "брэндовые" устройства, причём обратиться к авторизированному партнёру, коим Eztek очень вероятно является.
Не очень коррелирует с соседней темой про "неоригинальные" картриджи НР, заведенной Эльдаром Фаттаховым, куда представители Eztek так и не пришли.
Старый 20.03.2009 16:10   #199  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Не очень коррелирует с соседней темой про "неоригинальные" картриджи НР, заведенной Эльдаром Фаттаховым, куда представители Eztek так и не пришли.
К сожалению мы не партнёры HP... пока. Вопрос заданный в указанной вами теме пока рассматривается.
Старый 21.03.2009 14:32   #200  
Real ID Group
Оффлайн
Muloqot.Uz
AKA:Bittabola
+ 1,047  125/71
– 8  2/2

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Кстати, новый офис Eztek — классный. Чисто, светло, просторно.

Оффтоп:
Может это оффтоп, но все таки хочу спросить — ожидается ли поставка новых 300 долларовых компов FSC? Они для бухгалтерии подходят как раз.
Закрыто