|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
#193 | |
EZTEK
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Во превых эта формулировка не наша, а фирмы производителя и пишется в техническом паспорте изделия самим производителем. Т.е. если два товара имеют абсолютно одинаковую маркировку то они считаются одинаковыми самим производителем. Мы лишь продаем то что производитель предлагает под указанной моделью/артикулом. Во вторых это как правило это касается неключевых, в отношении функциональности изделия, характеристик, таких как комплектаця и внешний вид. А в вашем примере вы привели слишком уж жесткое сравнение. Так что думаю мыльницу вместо зеркалки вы никоем образом не получите. ![]() |
|
|
![]() |
#194 | |
Цитата:
Недавно запрашивал китайцев по поводу крупной партии веб-камер 1,2мп, в ответ услышал фразу, типа зачем тебе такие дорогие, давай мы тебе поставим 0,3мп и промаркируем их как 1,2мп. Я отказался, так как качество принципиально важно. Получается в этом случае Ицтек будет писать и уверять всех, что это именно 1,2мп? |
||
|
![]() |
#195 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
|
|
![]() |
#196 | |
Цитата:
, то лучше обратить внимание на качественные "брэндовые" устройства, причём обратиться к авторизированному партнёру, коим Eztek очень вероятно является. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#197 | ||
EZTEK
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#198 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Не очень коррелирует с соседней темой про "неоригинальные" картриджи НР, заведенной Эльдаром Фаттаховым, куда представители Eztek так и не пришли.
|
|
![]() |
#199 |
|
![]() |
#200 |
![]() |
Кстати, новый офис Eztek — классный. Чисто, светло, просторно.
Оффтоп: Может это оффтоп, но все таки хочу спросить — ожидается ли поставка новых 300 долларовых компов FSC? Они для бухгалтерии подходят как раз. |
|
|