Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011 14:50   #191  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от zerr Посмотреть сообщение
сами открытия не очень интересуют, а вот потом спокойно походить, посмотреть! Интересно, а до скольки эти выставки будут проходить? Чот смотрел анонсы, так и не разобрался.
В Ильхоме вчера окрылась выставка 4х художников, рекомендую очень посмотреть. Ильхом открыт почти целый день и в субботу тоже. Только вечером когда спектакль по билетам вход.
Ответить 
"+" от:
Старый 21.11.2011 10:18   #192  
Оффлайн
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111  196/114
– 5  0/0

Uzbekistan
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Прошу извинить мнея за долгое молчание. На то была одна веская причина - не хватка времени.
Для тех, кто не смог посетить мероприятия Art Week Style.uz-2011: VI Биеннале современного искусства, на art-blog.uz есть возможность посмотреть представленные проекты.
1.Art Week Style.uz-2011: VI Биеннале современного искусства – День Первый *** Art Week Style.uz-2011: VI Biennale of Contemporary Art – First Day.
2. VI Ташкентский Международный Биеннале современного искусства – День Второй *** VI Tashkent International Biennale of Contemporary Art – Day Two.
3.VI Ташкентский Международный Биеннале современного искусства – День третий Ч1 *** VI Tashkent International Biennale of Contemporary Art – Day Three Р1.
4.VI Ташкентский Международный Биеннале современного искусства – День третий Ч2 *** VI Tashkent International Biennale of Contemporary Art – Day Three Р2.
5.VI Ташкентский Международный Биеннале современного искусства – День третий Ч3 *** VI Tashkent International Biennale of Contemporary Art – Day Three Р3.
6.VI Ташкентский Международный Биеннале современного искусства – День четвёртый.
7. Международный караван-сарай культуры в рамках VI Ташкентской Биеннале.

8. Так же можно порадоваться за нашего художника Вячеслава (Юра) Усеинова, проект "Фрактальный реализм", которого сейчас выставляется в Париже (Франция) в галерее "ПРОУН". Читайте пост Франция, Париж, галерея ПРОУН, проект «Рядом» и Вячеслав (Юра) Усеинов.

9. Просмотреть пост Егор Абатуров в проекте «Перекрёстки» галереи Art and Fact.
10. Продолжая серию, задуманных проектов, 19 ноября 2011г. в галерее «Art & Fact» открыт третий мультимедийный проект из совместной с Ансамблем Omnibus серии «ПЕРЕКРЕСТКИ». Желающие увидеть на «Montparnasse» видеоинсталляцию знаменитого художника-дадаиста Мана Рэя могут посетить галерею «Art & Fact».
Аrt&fact
Узбекистан, Ташкент, ул.С.Азимова, 20, тупик-3 тел; (+99871) 232-03-60

Ориентир: Посольство Японии в Узбекистане.
Ответить 
"+" от:
Старый 24.11.2011 17:29   #193  
Оффлайн
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111  196/114
– 5  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Umar Посмотреть сообщение
Продолжая серию, задуманных проектов, 19 ноября 2011г. в галерее «Art & Fact» открыт третий мультимедийный проект из совместной с Ансамблем Omnibus серии «ПЕРЕКРЕСТКИ». Желающие увидеть на «Montparnasse» видеоинсталляцию знаменитого художника-дадаиста Мана Рэя могут посетить галерею «Art & Fact».
Позвонил Алексей Попов фото-корреспондент "Вечернего Ташкента". Сообщил, что на открытие выставки прессу и его в том числе не пустили. Менеджер ансамбля Omnibus попросил покинуть помещение, наверное не соответствовал дресскот. Не пустили и известных в Узбекистане фото-художников, в часности, Жирнова.
По-видимому, галерее и Omnibus -у пресса ни к чему, они наверное достигли Олимпа в шоу бизнесе и у них сплошные аншлаги.
Ответить 
Старый 24.11.2011 17:34   #194  
Оффлайн
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111  196/114
– 5  0/0

Uzbekistan
Доброго времени суток!

На art-blog.uz можно посмотреть пост:4-я Московская Биеннале и проект группы Узбекских художников «..И я был /не был в Аркадии..»
Ответить 
Старый 24.11.2011 17:53   #195  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:emir
+ 4,987  1,674/806
– 722  285/182

Russian FederationFacebook
Цитата:
Позвонил Алексей Попов фото-корреспондент "Вечернего Ташкента". Сообщил, что на открытие выставки прессу и его в том числе не пустили. Менеджер ансамбля Omnibus попросил покинуть помещение, наверное не соответствовал дресскот. Не пустили и известных в Узбекистане фото-художников, в часности, Жирнова.
да не удивляйтесь, там наверно сплошной современный концептуал был, своя публика В современное время такое бывает, к примеру, в Москве, в "Гараже" тоже для своих порой устраивают.
а так, конечно было бы интересно взглянуть, что там показывали.
Цитата:
По-видимому, галерее и Omnibus -у пресса ни к чему, они наверное достигли Олимпа в шоу бизнесе и у них сплошные аншлаги.
ну, а может потом эта пресса понапишет чего не понятного и мутного ... следят за имиджем
Ответить 
Старый 24.11.2011 18:06   #196  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,987  1,674/806
– 722  285/182

Umar, а можно вас спросить, почему вы не дублируете ваши посты в ЖЖ, там же огромная аудитория интересующиеся искусством, в том числе и со Средней Азии, Узбекистана. Сам слежу, читаю. У вас интересный блог, много обзоров по всем событиям с выставок, также и старой национальной школы живописи много, картинок. Но вам не хватает в блоге дискуссий, да и в таком формате на вашем сайте ее не удобно вести. Потом, вам и в фейсбуке надо заводить страничку для вашего сайта, там постить ссылки с ЖЖ, народ пойдет, аудитория там интересная в ФБ, подготовленная, творческая и за вашими обновлениями будет очень удобно следить, чем каждый раз сайт проверять, есть что нового или нет. А это же форум технарей, поэтому здесь за столько лет и тема ваша еле живет

Последний раз редактировалось zerr; 24.11.2011 в 18:10.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.11.2011 21:04   #197  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Umar, а можно вас спросить, почему вы не дублируете ваши посты в ЖЖ
Дублирует. Надо конечно и в ФБ и в Твиттер. Завтра об этом будем говорить на семинаре :-0)))
Ответить 
Старый 24.11.2011 21:12   #198  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,987  1,674/806
– 722  285/182

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Дублирует. Надо конечно и в ФБ и в Твиттер. Завтра об этом будем говорить на семинаре :-0)))
не знал ... поищу...
ну, я пока особых плюсов Твиттера в этом деле не вижу, но это мой личный взгляд...
Но в ФБ надо быть обязательно, там вся прогрессивная часть узбекистанцев и тусит, а этот проект Умара, думаю на них и рассчитан...
Цитата:
Блин, все никак не получается добраться до вашего семинара, а надо бы... ((
Ответить 
Старый 25.11.2011 09:41   #199  
Оффлайн
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111  196/114
– 5  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
не знал ... поищу...
ну, я пока особых плюсов Твиттера в этом деле не вижу, но это мой личный взгляд...
Но в ФБ надо быть обязательно, там вся прогрессивная часть узбекистанцев и тусит, а этот проект Умара, думаю на них и рассчитан...
Цитата:
Блин, все никак не получается добраться до вашего семинара, а надо бы... ((
Уважаемый zeer, спасибо за рекомендации. Но при создании блога я не собирался ориентироваться только на прогрессивную часть узбекистанцев.
Я исходил из того, что это, во-первых, нужно всем, кто когда ни будь, услышал слова Гоген, Ваг Гог, Баходир Джалал, Вячеслав Усеинов и т.д. мог по поисковику выйти на блог и найти информацию. При этом не только прочитать то, что искал, но, что не менее важно, посмотреть созданные ими произведения.
Во-вторых, потому, что здесь я могу показать и рассказать о художниках и скульпторах любого уровня мастерства и известности, что важно для начинающих свой путь в искусстве.
К сожалению, времени не хватает.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 01.12.2011 23:37   #200  
Оффлайн
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111  196/114
– 5  0/0

Uzbekistan
Уважаемые форумчане!

1.Завтра в Галерее изобразительного искусства Узбекистана НБУ в 17-00 открывается выставка, посвящённая 90-ию Рахима Ахмедова. О нём писал Рустам Шагаев в mytashkent.uz.

2. 29.11.2011 в Центральном выставочном зале АХУз (по диогонали от гостиницы "Ташкент" открылись две выставки.
а) 27 -я традиционная выставка "Художник и природа"
б) Персональная выставка Мухамаджона Тожимирзаева.

Анонс можно посмотреть на art-blog.uz.

Сходите не пожалеете.
Ответить 
Ответить

Метки
картины, художники, живопись