|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
![]() ![]() ![]() |
В Ильхоме вчера окрылась выставка 4х художников, рекомендую очень посмотреть. Ильхом открыт почти целый день и в субботу тоже. Только вечером когда спектакль по билетам вход.
"+" от:
|
"+" от:
|
![]() |
#193 | |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
По-видимому, галерее и Omnibus -у пресса ни к чему, они наверное достигли Олимпа в шоу бизнесе и у них сплошные аншлаги. |
|
|
Ответить |
![]() |
#194 |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Доброго времени суток!
На art-blog.uz можно посмотреть пост:4-я Московская Биеннале и проект группы Узбекских художников «..И я был /не был в Аркадии..» |
|
Ответить |
![]() |
#195 | |
![]() |
Цитата:
![]() а так, конечно было бы интересно взглянуть, что там показывали. ну, а может потом эта пресса понапишет чего не понятного и мутного ... следят за имиджем |
|
|
Ответить |
![]() |
#196 |
![]() |
Umar, а можно вас спросить, почему вы не дублируете ваши посты в ЖЖ, там же огромная аудитория интересующиеся искусством, в том числе и со Средней Азии, Узбекистана. Сам слежу, читаю. У вас интересный блог, много обзоров по всем событиям с выставок, также и старой национальной школы живописи много, картинок. Но вам не хватает в блоге дискуссий, да и в таком формате на вашем сайте ее не удобно вести. Потом, вам и в фейсбуке надо заводить страничку для вашего сайта, там постить ссылки с ЖЖ, народ пойдет, аудитория там интересная в ФБ, подготовленная, творческая и за вашими обновлениями будет очень удобно следить, чем каждый раз сайт проверять, есть что нового или нет. А это же форум технарей, поэтому здесь за столько лет и тема ваша еле живет
![]() Последний раз редактировалось zerr; 24.11.2011 в 18:10. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#197 |
![]() ![]() ![]() |
Дублирует. Надо конечно и в ФБ и в Твиттер. Завтра об этом будем говорить на семинаре :-0)))
![]() |
#198 | ||
![]() |
Цитата:
ну, я пока особых плюсов Твиттера в этом деле не вижу, но это мой личный взгляд... Но в ФБ надо быть обязательно, там вся прогрессивная часть узбекистанцев и тусит, а этот проект Умара, думаю на них и рассчитан... Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#199 | |||
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
Я исходил из того, что это, во-первых, нужно всем, кто когда ни будь, услышал слова Гоген, Ваг Гог, Баходир Джалал, Вячеслав Усеинов и т.д. мог по поисковику выйти на блог и найти информацию. При этом не только прочитать то, что искал, но, что не менее важно, посмотреть созданные ими произведения. Во-вторых, потому, что здесь я могу показать и рассказать о художниках и скульпторах любого уровня мастерства и известности, что важно для начинающих свой путь в искусстве. К сожалению, времени не хватает. |
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#200 |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Уважаемые форумчане!
1.Завтра в Галерее изобразительного искусства Узбекистана НБУ в 17-00 открывается выставка, посвящённая 90-ию Рахима Ахмедова. О нём писал Рустам Шагаев в mytashkent.uz. 2. 29.11.2011 в Центральном выставочном зале АХУз (по диогонали от гостиницы "Ташкент" открылись две выставки. а) 27 -я традиционная выставка "Художник и природа" б) Персональная выставка Мухамаджона Тожимирзаева. Анонс можно посмотреть на art-blog.uz. Сходите не пожалеете. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|