Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013 21:21   #191  
Оффлайн
+ 11  55/43
– 4  2/2

Uzbekistan
"Узонлай" прокладывает волокно в частном секторе до каждого дома, сам видел. Сделали вроде пилотного проекта, так что первенцами Сонет уже не будет.
Ответить 
Старый 05.07.2013 22:54   #192  
Оффлайн
+ 33  6/6
– 1  0/0

Uzbekistan
Узонлайн это узоНлайн .....
Sonet мы ждем вас
Ответить 
Старый 05.07.2013 23:01   #193  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от sommer Посмотреть сообщение
"Узонлай" прокладывает волокно в частном секторе до каждого дома, сам видел. Сделали вроде пилотного проекта
Дык кто ж к ним туда теперь подключится, с такой подмоченной репутацией...
Старый 05.07.2013 23:49   #194  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от sommer Посмотреть сообщение
"Узонлай" прокладывает волокно в частном секторе до каждого дома, сам видел. Сделали вроде пилотного проекта, так что первенцами Сонет уже не будет.
Нуу наврятли прям до каждого дома оптику они тянули! До улицы какой нить одной оптика а от туда до дому уже по ftp кабелю. К ним реально подключатся или от без исходности, либо по незнанке!!! Да и что их Оптика нет ресурсов где в полной мере можно насладиться скоростью в 100мб/с
Старый 06.07.2013 08:15   #195  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение

Нуу наврятли прям до каждого дома оптику они тянули!
Оптика тянется прям до абонента. Поэтому вас и сказали что это ещё "пилотный проэкт"
Ответить 
"+" от:
Старый 06.07.2013 13:33   #196  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Veskiy Посмотреть сообщение
Конечно можете, а еще можете купить нашу карту оплаты и пополнить баланс, карты продаются допоздна.
Вы писали ,что карты продаются в магазине по соседству с офисом Сонет.Заходил в офис рядом с Мирзо Улугбекской налоговой.Девушки сотрудник сказала ,что карты по терминалу есть в магазине ,который за стенкой.Зашел в этот соседний магазин и спросил насчет карт оплаты у продавца .Он сказал ,что карт оплаты нет.Подвезите пожалуйста в этот магазин побольше карт.Чтобы люди могли по терминалу купить карты оплаты услуг Сонет.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.07.2013 15:42   #197  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Вы писали ,что карты продаются в магазине по соседству с офисом Сонет.Заходил в офис рядом с Мирзо Улугбекской налоговой.Девушки сотрудник сказала ,что карты по терминалу есть в магазине ,который за стенкой.Зашел в этот соседний магазин и спросил насчет карт оплаты у продавца .Он сказал ,что карт оплаты нет.Подвезите пожалуйста в этот магазин побольше карт.Чтобы люди могли по терминалу купить карты оплаты услуг Сонет
Я сегодня там тоже была, карты имелись, но только номиналом 10000 (хорошо бы, если бы был поразнообразнее ассортимент, мне, например, ещё и 5000 нужна была). Только навострилась взять, ан облом — терминал не онлайновый Созвонилась с провайдером, обещали уладить этот вопрос, открыть на Карасу офис с терминалом. Что приятно — они всегда выполняют обещания. Будем ждать.
Старый 06.07.2013 18:11   #198  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
Цитата:

Нуу наврятли прям до каждого дома оптику они тянули!
Оптика тянется прям до абонента. Поэтому вас и сказали что это ещё "пилотный проэкт"
Нуу вашпэ круто прям! Поглядим что из этого выйдет! Теоретически если оптика прям до абонента там и скорости по риличнее должны быть же!
Старый 06.07.2013 19:07   #199  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
если оптика прям до абонента
Такого по-любому быть не может. Так или иначе, но к абоненту должна подходить витая пара, потому что для работы непосредственно с оптоволокном нужно специальное оборудование.
Старый 06.07.2013 20:29   #200  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Я сегодня там тоже была, карты имелись, но только номиналом 10000 (хорошо бы, если бы был поразнообразнее ассортимент, мне, например, ещё и 5000 нужна была). Только навострилась взять, ан облом — терминал не онлайновый Созвонилась с провайдером, обещали уладить этот вопрос, открыть на Карасу офис с терминалом. Что приятно — они всегда выполняют обещания. Будем ждать.
Когда я спрашивал про терминал в моем офисе ,то говорили что есть карточки по терминалу в магазине .И поэтому не будут заводить терминал.У меня есть карта оффлайн.Так что проблем с оплатой по карте нет.3 раза приходил в магазин и карточек не было в наличии.Живу рядом с этим офисом и мне не приходится тратить время и деньги на проезд.А вот Вам пришлось ехать с Карасу .Встретил Вас сегодня ,когда с остановки шли .Я прошел мимо Вас.Еще и разглядывали вывеску на здании.Это бывший институт биорганической химии.Так и подумал сразу ,что за интернет Сонет приехали платить.
Ответить 
Ответить