Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013 00:49   #191  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
Подкиньте по-больше адресов, куда можно жаловаться. Кроме ГИС.
Напрямую с официальным письмом к ген.директору узтелекома. Интернет от узонлайн и работа АТС на его плечах.
Старый 12.02.2014 17:01   #192  
Оффлайн
+ 27  231/131
– 8  13/10

Uzbekistan
С декабря прошлого года по вечерам скорость на некоторые ресурсы Tas-IX ниже, чем на внешние. Например, mytube.uz с большим трудом грузит видео-ролики.
Тарифный план Life-2. по FTTB.
Старый 27.02.2014 09:53   #193  
Оффлайн
Uzmedinfo
+ 0  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Сколько ещё ждать?

Приветствую всех. Подали заявку на подключение к сему провайдеру. Оплатить подключение требуют сразу. При этом сам факт подключения ждать приходится довольно долгий срок. Ссылаются на отсутствие кабеля на складе. Как объясняется что у этого "крупного провайдера" нет кабеля на складе для проведения ОПЛАЧЕННЫХ подключений? Неужели это такая большая проблема закупить бухты витой пары на склад и обеспечить работников? Или абоненты должны ещё и сами закупать всё для подключения? Может и кабель самим тянуть? Какой смысл в назначении сроков подключения в 10 дней если организация не в состоянии сдержать свои слова?
"+" от:
Старый 27.02.2014 10:12   #194  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Специалист
AKA:Lich
+ 390  431/287
– 1  24/17

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Xander Посмотреть сообщение
Приветствую всех. Подали заявку на подключение к сему провайдеру. Оплатить подключение требуют сразу. При этом сам факт подключения ждать приходится довольно долгий срок. Ссылаются на отсутствие кабеля на складе. Как объясняется что у этого "крупного провайдера" нет кабеля на складе для проведения ОПЛАЧЕННЫХ подключений? Неужели это такая большая проблема закупить бухты витой пары на склад и обеспечить работников? Или абоненты должны ещё и сами закупать всё для подключения? Может и кабель самим тянуть? Какой смысл в назначении сроков подключения в 10 дней если организация не в состоянии сдержать свои слова?
Действительно на этой неделе не было UTP кабеля, но вчера уже привезли и есть возможность подключиться, напишите свой контактный номер, логин или номер лицевого счета в ЛС и я передам специалистам что бы ускорили подключение.
Приношу извинения от лица нашей Компании за доставленные неудобства

Последний раз редактировалось Lich; 27.02.2014 в 10:16.
"+" от:
Старый 27.02.2014 10:32   #195  
Оффлайн
Uzmedinfo
+ 0  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Действительно на этой неделе не было UTP кабеля, но вчера уже привезли и есть возможность подключиться, напишите свой контактный номер, логин или номер лицевого счета в ЛС и я передам специалистам что бы ускорили подключение.
Приношу извинения от лица нашей Компании за доставленные неудобства
Ответил в ЛС. Радует что реагируете оперативно.
Старый 27.02.2014 14:43   #196  
Оффлайн
Uzmedinfo
+ 0  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Рано обрадовался. Только что общался с работниками. Ответили что кабеля так и нет и когда будет - точно не известно. Уважаемый Lich, кто то из вас проводит дезинформацию. Неприятнейший факт на лицо - проблема с подключением. Месяц уже заканчивается, а результатов никаких.
Старый 27.02.2014 20:03   #197  
Оффлайн
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833  524/295
– 339  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alanex Посмотреть сообщение
Тарифный план Life-2. по FTTB.
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Lich
Уточните. У нас знакомые пытались подключиться на ФТТБ, но им сказали, что только на тарифы РЕКОРД можно....
Старый 27.02.2014 21:16   #198  
Оффлайн
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584  4,447/1,374
– 67  84/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tadano Посмотреть сообщение
Уточните. У нас знакомые пытались подключиться на ФТТБ, но им сказали, что только на тарифы РЕКОРД можно....
Когда на оптику подключался выбрал Life-2 - никаких проблем с выбором ТП не было. Тем, кто на оптике, доступны все серии ТП. Тем, кто на ADSL, недоступны ТП серии Record.

На странице с тарифными планами в примечаниях написано кому что доступно. Например:
Цитата:
Примечание: Тарифные планы серии «Active» предоставляются абонентам по технологии ADSL/FTTB

Последний раз редактировалось katran; 27.02.2014 в 21:18.
2 "+" от:
Старый 28.02.2014 09:24   #199  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Специалист
AKA:Lich
+ 390  431/287
– 1  24/17

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tadano Посмотреть сообщение
Когда на оптику подключался выбрал Life-2 - никаких проблем с выбором ТП не было. Тем, кто на оптике, доступны все серии ТП. Тем, кто на ADSL, недоступны ТП серии Record.

На странице с тарифными планами в примечаниях написано кому что доступно. Например:
Цитата:
Примечание: Тарифные планы серии «Active» предоставляются абонентам по технологии ADSL/FTTB
Раньше по оптике были доступны только тарифные планы Record, сейчас можно подключить все тарифные планы кроме серии Start.
"+" от:
Старый 03.03.2014 17:45   #200  
Оффлайн
+ 20  57/18
– 1  1/1

Uzbekistan
Качество услуг

Доброго времени суток. У меня проблема в следующем. Периодически падает ДСЛ соединение, и это продолжается уже более 2-ух месяцев. При чём стабильное соединение бывает не дольше 3-ёх часов. А разрывы могут происходить по замерам даже с периодом от 3-ёх до 7-ми минут. В СТП вообще не дозвониться либо занято, либо просто не берут трубку.

Почему в договоре нет ничего о качестве услуг???? Ведь такое положение просто обязано быть в договоре, но увы отсутствует. Я сам работаю музыкантом, аранжировщиком, и если клиентов не устраивает качество моей работы, то я делаю всё возможное, чтобы в итоге все были довольны. Был в россии 2 года и там отношение к клиентам совершенно другое. СТП всегда на связи, всегда объясняет что и как. Сам я с компьютерами работаю с 5-ти лет, с 89 года и прекрасно знаю какие могут быть проблемы на стороне клиента. У меня проблем с "железом" нет. По словам брата сотрудники АТС делали замеры линии и с ней всё отлично. Но раз у всех всё отлично, то почему нет стабильной связи? Почему мы оплачиваем всё во-время, а качества не получаем? Да и в россии за такие деньги вообще нет инэта. почти 50$ - 1500 рублей. У меня там был инэт в одном городе 550 рублей 30 мБит, в другом 650 рублей 100 мБит. а здесь цена почти в 3 раза выше, но качество в 1000 раз говёней? где вообще смысл? Когда я спросил брата к какому провайдеру он подключен, он мне ответил узОФФлайн. я сначала поржал, но теперь я понимаю почему он так сказал, и даже уже веду с ним разговоры переходить к другому провайдеру.
2 "+" от:
Закрыто