|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Как и по многим другим проблемам всегда существуют два лагеря: одни доказывают, что нет никакой "заразы" и все это надуманно ради огромной выгоды, другие доказывают, что есть и приводят статистику и т.д. Лично мое мнение - ВИЧ это не выдумка и пример того мое общение с ВИЧ- положительными. Некоторые из них стали таковыми будучи абсолютно здоровыми. Эти люди среди нас, мы общаемся с ними, пожимаем им руки, они выглядят абсолютно здоровыми, может быть они даже есть среди ваших знакомых. Тот кто разбирается в вопросах ВИЧ знает, что от них НЕВОЗМОЖНО заразиться просто так. Просто наше общество не готово пока принять таких людей, поэтому они скрывают свой статус.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
![]() |
http://fikr.uz/my/nailita/ кому интересно, здесь публикуются статьи мои и других авторов по проблеме ВИЧ в Узбекистане.
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Вопрос дилетанта. Почему все убеждены в том, что презервативы защищают почти на 100% заражение от ВИЧ? Хотя всем специалистам известно, что структурно-кристалическая решетка всех (без исключения) материалов из которых изготовляются презервативы в несколько раз больше размерами, чем молекула вируса ВИЧ и она абсолютно свободно помещаться через (сквозь) материалы презервативов? Объясните мне - человеку из толпы. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован(а)