Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012 15:13   #191  
Оффлайн
+ 1  11/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Тимур Тухтаров Посмотреть сообщение
на конец месяца был остаток на картсчете нулевым, то все равно банк выплатит Вам проценты из расчета 12% годовых
а оно вам надо? я понимаю если бы депозит был срочным. а на текущий (до востребования) да еще и карточный - не роскошь ли? к тому же карточки от этого привлекательнее не станут, имхо!...если только кредитные не ввёдете
Банк выплачивает держателям пластиковых карт 12% годовых в соответствие с указанием Центрального банка.

А согласно положению о начисление процентов в коммерческих банках №1306, проценты на депозиты необходимо начислять ежедневно.

Последний раз редактировалось Тимур Тухтаров; 04.07.2012 в 15:31.
"+" от:
Старый 04.07.2012 18:43   #192  
Оффлайн
Guliston Davlat Universiteti
o'qituvchisi
AKA:_-_ MASTER _-_
+ 348  207/161
– 3  23/18

UzbekistanОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью ICQОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью YahooОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Сегодня получил СМС уведомления что пластиковая карта ждет меня по указанному мной адресу, а сколько время понадибится что действительно оно ждал меня дома?
Старый 04.07.2012 19:58   #193  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
на конец месяца был остаток на картсчете нулевым, то все равно банк выплатит Вам проценты из расчета 12% годовых
а оно вам надо? я понимаю если бы депозит был срочным. а на текущий (до востребования) да еще и карточный - не роскошь ли? к тому же карточки от этого привлекательнее не станут, имхо!...если только кредитные не ввёдете
Банк выплачивает держателям пластиковых карт 12% годовых в соответствие с указанием Центрального банка.

А согласно положению о начисление процентов в коммерческих банках №1306, проценты на депозиты необходимо начислять ежедневно.
не, ну хозяин барин, конечно..тока чем тогда интереснее интернет-счет от карточного он-лайн??? ...и я как бы понимаю, что они это два варианта одного и того же, но с разными возможностями применения (хотя насколько разными теперь уже тоже вопрос), но так ведь..вся маркетинговая фишка для продвижения SAM.online теряется, нет?...

странно всё таки, что по текущим депозитам (до востребования) проценты не платятся..а по карточным, якобы, должны...оч. не логично с точки зрения банковской рентабельности!
Старый 05.07.2012 10:58   #194  
Оффлайн
+ 1  11/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bobir Samadov Посмотреть сообщение
Сегодня получил СМС уведомления что пластиковая карта ждет меня по указанному мной адресу, а сколько время понадибится что действительно оно ждал меня дома?
Банк отправляет пластиковую карту через ОАО "Узбекистон почтаси" заказным письмом. В течение 72 часов почта доставляет письмо до вашей районной почты. Далее вы можете дождаться, когда письмо вам принесет почтальон или сами с документом удостоверяющий вашу личность подойти и взять письмо с районной почты.

Последний раз редактировалось Тимур Тухтаров; 05.07.2012 в 11:02.
"+" от:
Старый 07.07.2012 23:51   #195  
Оффлайн
o'qituvchisi
+ 348  207/161
– 3  23/18

UzbekistanОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью ICQОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью YahooОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
сегодня получил карточку, но НЕ ЗНАЮ какой ПИН код установлен по умолчании и еще, могу ли я сменить ПИН кид через персонального кабинета SAM.Online?
Старый 08.07.2012 10:17   #196  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
НЕ ЗНАЮ какой ПИН код установлен по умолчании
пин код вы устанавливаете сами, когда активируете карточку через терминал.
Реклама и уведомления
Старый 09.07.2012 10:22   #197  
Оффлайн
+ 1  11/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
сегодня получил карточку, но НЕ ЗНАЮ какой ПИН код установлен по умолчании и еще, могу ли я сменить ПИН кид через персонального кабинета SAM.Online?
Клиентам, которые открывают счет пластиковой карты через кабинет, ПИН-код генерирует система SAM.online и сотрудник банка с помощью терминала устанавливает этот ПИН-код, который далее вы можете увидеть в кабинете в разделе «Пластиковый карты». Там же вам необходимо подтвердить, что вы получили пластиковую карту своим ЭЦП.

Операция смена ПИН-кода возможно только через терминал, т.е. через SAM.online сменить ПИН-код нельзя. Сменить ПИН-код вы можете в любом терминале(в магазине, банке и т.д.), который обслуживает карты SmartVista EMV.
"+" от:
Старый 09.07.2012 10:37   #198  
Оффлайн
+ 1  11/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
НЕ ЗНАЮ какой ПИН код установлен по умолчании
пин код вы устанавливаете сами, когда активируете карточку через терминал.
Ислом, когда вы получали пластиковую карту, у нашего банка еще не было терминалов и из-за этого клиенты устанавливали ПИН-код сами.
Старый 09.07.2012 12:14   #199  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
у нашего банка еще не было терминалов и из-за этого клиенты устанавливали ПИН-код сами
извиняюсь за небольшую дезинформацию
Старый 10.07.2012 19:54   #200  
Оффлайн
o'qituvchisi
+ 348  207/161
– 3  23/18

Оффтоп:
Иван Ламонов больше не сотрудник банка?

Метки
smartvista