|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 | ||
|
+ 1
11/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А согласно положению о начисление процентов в коммерческих банках №1306, проценты на депозиты необходимо начислять ежедневно. Последний раз редактировалось Тимур Тухтаров; 04.07.2012 в 15:31. |
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#192 |
|
Сегодня получил СМС уведомления что пластиковая карта ждет меня по указанному мной адресу, а сколько время понадибится что действительно оно ждал меня дома?
|
|
|
#193 | |||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
странно всё таки, что по текущим депозитам (до востребования) проценты не платятся..а по карточным, якобы, должны...оч. не логично с точки зрения банковской рентабельности! |
|||
|
|
|
|
#194 | |
|
+ 1
11/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Тимур Тухтаров; 05.07.2012 в 11:02. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#195 |
|
сегодня получил карточку, но НЕ ЗНАЮ какой ПИН код установлен по умолчании и еще, могу ли я сменить ПИН кид через персонального кабинета SAM.Online?
|
|
|
#196 |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#197 | |
|
+ 1
11/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Операция смена ПИН-кода возможно только через терминал, т.е. через SAM.online сменить ПИН-код нельзя. Сменить ПИН-код вы можете в любом терминале(в магазине, банке и т.д.), который обслуживает карты SmartVista EMV. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#198 |
|
+ 1
11/9
– 0
0/0
![]() |
Ислом, когда вы получали пластиковую карту, у нашего банка еще не было терминалов и из-за этого клиенты устанавливали ПИН-код сами.
|
|
|
|
|
#199 |
|
|
|
|
#200 |
|
Оффтоп: Иван Ламонов больше не сотрудник банка?
|
|