|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Сегодня на be.uz в гостевой появилась запись от неизвестнго/ой Neoni. Меня эта запись заставила улыбнуться -
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#192 |
Хорошая подпись... А аббревиатура получится ещё лучше.
![]() Кстати, я ещё заметил что наша Авиакомпания "Узбекистон Хаво Йуллари" панически избегает аббревиатуры... И к чему бы это? ![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 13.08.2007 в 00:24. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#195 |
![]() ![]() ![]() |
К небывалой радости просыпающихся жителей близстоящих домов - жаль, что призывы к насилию на форуме запрещены - додумайте сами :-)
![]() |
#196 |
Я могу сказать, что наши местные "афганские" скворцы (майнушки) начали перенимать звуки автосигнализаций. Однажды был в гостях у друга, который живёт неподалёку от стоянки... Так вот, часа в 4-е утра начинается перекличка птиц. Я спал возле окна. спал... блин... В общем я думал что какой-то негодник никак не может отключить свою сигнализацию, звук был наипротивнейшим и никак не замолкал. Открыв один глаз, я посмотрел на окно... На подоконнике сидел сворец-зас...нец, и изливал душу в пении. Клянусь, это был реальное пение сигнализацией...
Вот такая вот у нас эволюция. ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#197 |
![]() ![]() ![]() |
"-Доктор, а когда я вот так делаю у меня болит!
-а вы так не делайте!"
2 "+" от:
|
![]() |
#199 |
![]() ![]() ![]() |
Вы что? на этом форуме категорически запрещены подобные шутки - все намеки на блондинок и все такое - рискуете попасть в ридонли
|