Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011 18:43   #191  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Администратор
AKA:Китайский вело камикадзе
+ 464  91/55
– 5  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для Когнадзе Дмитрий с помощью ICQОтправить сообщение для Когнадзе Дмитрий с помощью YahooОтправить сообщение для Когнадзе Дмитрий с помощью Skype™Мой мир
Оффтоп:
Ох какой дождик пошел, эх.......
Старый 17.06.2011 19:33   #192  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Когнадзе Дмитрий Посмотреть сообщение
Ох какой дождик пошел, эх.......
У нас-то он прошел а в горах - Черным черно....
Ответить 
Старый 17.06.2011 19:38   #193  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Администратор
AKA:Китайский вело камикадзе
+ 464  91/55
– 5  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для Когнадзе Дмитрий с помощью ICQОтправить сообщение для Когнадзе Дмитрий с помощью YahooОтправить сообщение для Когнадзе Дмитрий с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
У нас-то он прошел а в горах - Черным черно....
Оффтоп:
Вот вот, у нас сотрудник сейчас в горах, говорит там льет как из ведра
Старый 18.06.2011 22:13   #194  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Отлично скатали, всем участникам спасибо!
Макс, Дима, Ярослав, Вадим...
Пока ехали в электричке, шел дождь, по приезду в Ходжикент как по заказу, прекратился.
Ну дальше стандарт: Скатились в Газалкент, поднялись по знакомой дороге вдоль Аксакаты, до фермы.

Начали подъем по гребню. Подъем крутой. 4км. По мере подъема открываются ах!... какие виды...
Оглянувшись в очередной раз, увидели что движется гроза. Сопоставили с ветром - гроза пойдет по Каржантау, и долине Чирчика. Так оно и вышло. Нас задело одно облачко, минут 5 что-то капало с неба, а тем временем всю долину реки Чирчик и Чимган заволокло так, что не было их видно.

Поднялись....

А дальше...дальше был спуск в Чирчик по той самой разбитой горной дороге...
Ямы, гравий, кусочки асфальта... Самое интересное, что проезжать такое лучше не тормозя.... до 60км в час разгонялись. Над ямами вел - летит... Главное тут не бояться, и обладать необходимой техникой... (вообще помните я писал что мы с Сашей спускались по этой дороге ночью. Так вот если бы я видел эту дорогу раньше, я бы не рискнул ночной спуск делать ).
Спуск потрясающий!!! Удовольствия море! Восторг!!!

От Чирчика поехали сменами, на колесе, помогал попутный ветерок...
Тоже классный участок получился. Все-таки скатанная, опытная группа - это сила!!! Средняя на участке вышла 34, значительную часть пути держали 40. И это мы решили ехать не напрягаясь!

Ну потом Политотдел, Кукси и домой....приехал довольный до чертиков.

Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 19.06.2011 в 00:20.
Ответить 
Старый 18.06.2011 23:37   #195  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan

Ответить 
Старый 18.06.2011 23:57   #196  
Оффлайн
texnokom
+ 13  11/3
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Спуск потрясающий!!! Удовольствия море! Восторг!!!

От Чирчика поехали сменами, на колесе, помогал попутный ветерок...
Тоже классный участок получился. Все-таки скатанная, опытная группа - это сила!!! Средняя на участке вышла 34, значительную часть пути держали 40. И это мы решили ехать не напрягаясь!

Ну потом Политотдел, Кукси и домой....приехал довольный до чертиков.
ЗАВИДУЮ!!!!!! Молодцы!

Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 19.06.2011 в 00:17.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.06.2011 00:06   #197  
Known ID Group
Оффлайн
+ 133  258/125
– 22  5/5

Uzbekistan
Молодцы!. Видимо вернутся через кумышкан, мне с Вами судьба . Так что надеюсь в следующий раз с вами.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.06.2011 12:24   #198  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от alexandrigo Посмотреть сообщение
Молодцы!. Видимо вернутся через кумышкан, мне с Вами судьба . Так что надеюсь в следующий раз с вами.
Как показал тайминг подъема чтобы проехать ч-з Кумышкан надо или физуху иметь адсткую - вон Макс бегом на горки забегает с велом
Или иметь запас времени до темноты большой.
Там на Кумышкан подъем в 2 раза длинее, ну а спуск ехать везде может тоже не выйдет....
Ответить 
Старый 20.06.2011 08:53   #199  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
Инженер
+ 148  306/163
– 2  1/1

Uzbekistan
Дима, Вадик, Макс - всем спасибо за компанию. Спуск стоил потного подъема. 61.7 максималка была, и это еще с оттормаживаниями. Местные собакены не успевали щелкнуть лицом, как я пролетал мимо Роскошная горная дорога третьей категории (т.е. асфальт клочками, но визуально виден) и прекрасные ямы забитые щебнем. Ну и шелковый километр - вообще аномалия горная. Увы мне, не достался кукси - пришлось срезать маршрут и потошнить (условно конечно) по старой дороге. Из наблюдений - гидратора 2 литра и 700 кубов в бутылке МАЛО для пешего подъема (для такой туши как у меня). Колеса можно набивать и по плотнее, я то думал там грязюка будет непролазная. На спуск соваться только на нормальной раме, китайчатина сложится на первом километре. А на той скорости - зело чревато - одни уши доедут
Виды.... ах. какие там виды. Особенно с точки старта на горе. Роскошная панорама. Всем любителям панорам настоятельно рекомендую посетить.
ЗЫ хочу еще так спустится....
Ответить 
4 "+" от:
Старый 20.06.2011 12:13   #200  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
AKA:max
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Russian FederationАккаунт на Twitter
Наконец добрался до тырнетов. Вообщем, да скатали классно. Мне тоже понравилось. Расскажу свои мысли по поводу спуска через Кумушкан: лучше, думаю выходить в Газалкенте, чтобы не терять время на спуск с Ходжикента - это как бы то нибыло почти 15 км. Ехать без остановки до начала подъема, небольшая остановка перекус и шуровать вверх. Тут уж как получится по времени, но чем быстрее тем лучше. наверху долго не отдыхать - это можно будет сделать на спуске к речке. Спустится, отдохнуть и покушать перед вторым подъем. И двигать наверх. Идеально будет если начать второй подъем часа в два дня. Чтобы крайний срок к 5 вечера быть на спуске.

Тут встает вопрос по воде и еде. И того, и другого должно быть достаточно: когда в прошлый раз мы ехали из Ташкента через Кумушкан я до чирчика пилил на одной палочке шалыка и двух пряниках - удовольствия мало. Поэтому еду нужно с собой взять обязательно(!). Воду - индивидуально, но не менее литров 4-х на лицо. В этот раз у меня вся вода к чирчику закончилась. Я вез с собой 3 литра + 0.7 во фляге. Кстати, мы очень много обсуждаем тему велошлемов, у меня на спуске была ситуация когда очки мне спасли от хорошей травмы: лечу я значит под 50 и мне в левое стекло влетает пчела, ее сносит в сторону переносицы в зазор между оправой и носом, и она меня там начинает жалить )) Ощущения, просто прекрасные - с одной стороны хочется ее оттуда снять, а с другой стороны скорость. Вообщем, начал оттормаживаться, одновременно вывел вел на более-менее ровный участок дороги, сорвал очки вместе с пчелой, и дотормозил уже до конца. Там еще два пчеловода сидели со стороны наблюдали, улыбались, сказали что пчелинные укусы успокаивают, и что вообще, это полезно, главное чтобы аллергии не было. Короче, все обошлось, но я теперь на покатушки без очков, ровно как и без шлема ни ногой. Вообщем, ребята, всем большое спасибо за компанию денек удался от начала и до конца, очень приятно посидели и пообщались в беседке в политотделе. Свои фотки выложу чуть позже... сейчас времени нет.

Последний раз редактировалось max; 20.06.2011 в 12:15.
Ответить 
Ответить