|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
![]() ![]() ![]() |
Нет, многое делается. Мониторится, проводятся акции просветительские, конкурсы, медиатуры. Например, я с удивлением узнал, что проводится у нас работа по сокращению выбросов, влияющих на озоновую дыру. И еще много чего. Просто не пиарится достаточно сильно. Ну и заповедники, заказники, питомники работают.
![]() |
#193 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И надо же было в такой важный момент кому-то так дискредитировать партийное движение. Ай-яй-яй...
Ответить |
![]() |
#194 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
У нас экологи нужны для выполнения больше внешнеполитических функций:
Критика Рогуна, Талко, прочих гидросооружений в Киргизии и Таджикистана, проблема Арала и приаралья - поиск зарубежных спонсоров. В пределах же самого Узбекистана они никто и ничто. Думаю соберись даже они на митинг по поводу сквера, вполне хватило бы хокимиятовца среднего звена, который бы вышел и сказал им: Да пошли вы... Чтоб они убрались к черту куда их послали. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#196 | ||
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#197 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну под это можно что угодно подвести, хоть точечный ядерный удар.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#198 | ||
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Живу в Шайхантаурском районе. до сегодняшнего дня имела гараж. около года назад наш районный хокимият обязал нас переставить все гаражи. мы так и сделали, переставили. около месяца назад получили новую команду от хокимията - срочно покрасить в серый цвет, в течении одного дня...покрасили...далее поступила команда - зацементировать подъездную дорожку (облагородить подъезд к гаражам)..выполнили..а три дня назад на гараж наклеили бумажку, предписывающую снести гараж в двухдневный срок. на вопрос - куда ставить машину получили ответ - на улице будет стоять... хотелось бы знать - насколько правомерны действия хокимията. заранее спасибо за ответ
|
||
|
Ответить |
|