|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
![]() ![]() ![]() |
Точно как игрушка, пара кликов. И никакой банковской тайны операций ))
|
|
![]() |
#192 |
![]() ![]() ![]() |
Это ладно. С одним поставщиком услуги сегодня на встрече пришли к возможной идее: если клиент этого поставщика имеет информер своего баланса за услугу на деск.уз, а также зарегистрирован через эту же учетку в самонлайне, то интересно бы реализовать услугу "быстрого перевода" за услугу, не отходя от кассы (дескуза).
|
|
"+" от:
|
![]() |
#193 | |
![]() |
Цитата:
Т.е. можно его рассматривать как обычный депозит (с очень низким %) и на который клиент банка ОБЯЗАН отчислять деньги и не иметь права снять их только при закрытии счета или смене тарифного плана. Иначе говоря это бессрочный депозит на срок действия тарифного плана с обязательной капитализацей (вначале за счет клиента, позже за счет средств страх.депозита). 1,3 млн.сум будут для меня "мертвыми" до тех пор пока я использую Келажак. Это конечно деньги мои, но чтобы их снять мне нужно будет закрыть счет - вот это заставляет задуматься. Хотя я понимаю, что банку тоже жить на что-то нужно ![]() Последний раз редактировалось Shukhrat Kayumov; 04.06.2011 в 12:25. |
|
|
![]() |
#194 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#195 | ||
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Я к тому если я зохочу n сумму вложить в е-депозит, то со временем вся эта сумма перейдет в страховой депозит. Эту сумму далее не только не могу вложить в е-депозит но и свободно не могу распоряжатся им, так как использованную сумму в страховом депозите нужно будет погасить допольнительным вложением. Думаю логично было бы ограничить сумму в страховом депозите, ставить несколько уровней, ступеней максимальной суммы. Клиент чем в большой степени максимальной сумма в страховом депозите выбирает тем выше проценты по ней будут начисляятся, и тем меньше процент комиссий устанавливается в операциях в интернет счетах. И дать возможности закинуть в страховой депозит за раз всю максимальную или другую меньшую сумму или пополняться как сейчас в виде абеонентской платы. Клиент может воспользоваться суммой в страховом депозите путем установления другой, меньшей ступени максимальной суммы без объязательства объязательного погашения изьятой суммы, но с объязательтвом погашения до вновь установленной меньшей максимальной суммы. Я не банкир, не знаю что влечет за собой такие способы, к убытку или прибыли для банка, просто высказал только что появивщиеся мыслей в процессе чтения ответов ![]() |
||
|
![]() |
#196 |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
А какие требования к мобильному телефону предъявляет ваша программа?
Со смартфонами нет никаких технических проблем, а вот для обычных телефонов нужно найти/установить тот минимум, при котором цифровая подпись не будет проблемой. Скажем, Nokia 6300, SE K750i и т.п. (им как минимум 5 лет, если не больше) можно считать приемлемой. А для современных телефонов в среднем ценовом сегменте цифровая подпись вообще не проблема. Может быть даже нет проблемы и для нижнего ценового сегмента, я не в курсе. :-)
![]() |
#197 | |
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Кроме этого, у банка есть такие проекты (забегаю в перед), где предусмотрено, что банк оплачивает услугу для клиента за счет своих средств, а клиент уже через некоторое время возмещает эту сумму банку. Но чтобы предоставлять эти услуги, банк должен иметь гарантию, что клиент возместит эти суммы. В качестве одного из многочисленных вариантов может выступать страховой депозит. Вот почему банк пытается, как может, стимулировать клиентов пополнять страховые депозиты и копить деньги, путем предложения высоких процентов по депозитам, низких тарифов по платежам и многое другое (Скоро будут и другие стимулы для тех кто своевременно пополняет страховые депозиты) Последний раз редактировалось SAMonline; 04.06.2011 в 21:49. |
|
|
![]() |
#198 | |
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Можно реализовать так, что после того как клиент на деск.уз ознакомился с товаром или услугой или увидел свою задолженность, мог нажать кнопку оплатить которая будет формировать готовый платежный документ. Будет достаточно всего лишь подписать его своим ЭЦП |
|
|
![]() |
#199 | |
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
- с возможностью пополнения этого депозита перечислением, - или наличными, при этом получая бонус в момент пополнения от 3 до 7,6% - обязательная сумма составляет всего около 10 - 15 тысяч в месяц - годовая ставка от 12% - и с возможностью в любое время забрать деньги (правда при этом прекратить пользоваться услугой интернет банкинга) Да Вы же сами не заметите как накопите 1 000 000,00 сум (согласитесь 10-15 тысяч в месяц не так уж и заметна) ![]() И я не думаю что какой либо банк согласился бы принимать депозиты на таких же условиях. |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#200 | |
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Это ведь прежде всего в интересах банка, что бы Вы не закрывали счет. Повторяюсь, что страховой депозит придуман для будущего. Эти услуги пока только в головах сотрудников. Боимся даже хранить на бумаге ![]() |
|
|
"+" от:
|
|