Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebSum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

WebSum Система Интернет - розничных платежей (www.websum.uz)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012 12:28   #191  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
а сколько удерживается с платежа за услуги, кстати?
Когда я хотел оплатить за инет (где-то с месяц назад), купив пин-коды Шарк Телекома, то и 20-к и 10-к в наличии не было.. с тех пор пока ничего не платил.. как-то закинул деньги на Мегаскидку, но деталей уже не помню.. думаю собрать потихоньку деньжат и купить что-нибудь через инет-магазины..
Ответить 
Старый 27.04.2012 13:11   #192  
Оффлайн
+ 17  7/7
– 2  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
Ну раз просят, почему бы и нет..

Пользуюсь редко, потому как в единственном в округе (ул.Абая и прилегающие) инфокиоске недоступна опция оплаты в WebSum.. (
Но услугами доволен..

Предложение: внести возможность зачисления средств на счет samonline.

Данная услуга в нашей системе работает! Для этого Вас статус в системе должен быть верифицирован! У вас появиться кнопка на вывод денежных средств там просто укажите
1. МФО: 2.Номер лицевого сцета: которая начинается 2020 и кончается 777
Ответить 
Старый 27.04.2012 13:15   #193  
Оффлайн
+ 17  7/7
– 2  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет, Яхъя. и ты согласился платить "Комиссию при пополнении электронного кошелька таким способом равна 2,5%
Здравствуйте, Эльбек-ака!
Если нужно зачислить деньги на счет, а другой возможности не представляется, то готов платить 2,5%, что уж поделать..
ну да, дешевле чем Paynet, по-любому )))) а сколько удерживается с платежа за услуги, кстати?
С платежа за услуги у нас тарифы ноливые
Ответить 
"+" от:
Старый 27.04.2012 15:05   #194  
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от bumo Посмотреть сообщение
Данная услуга в нашей системе работает!
Точно! Просто сразу так и не подумаешь, что это прячется в Выводе средств через Личный счет.. )

Помимо своего счета и МФО банка нужно также знать и транзитный счет банка.. я то этот вопрос преодолел, но нельзя ли в будущем обойти это..?
Ответить 
Старый 27.04.2012 16:37   #195  
Оффлайн
+ 17  7/7
– 2  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Точно! Просто сразу так и не подумаешь, что это прячется в Выводе средств через Личный счет.. )

Помимо своего счета и МФО банка нужно также знать и транзитный счет банка.. я то этот вопрос преодолел, но нельзя ли в будущем обойти это..?
транзитный счет нужен только для вывода на пластиковую карту! Нам посоветовали партнеры из банка убрать этот пункт при выводе л.с.
Ответить 
Старый 27.04.2012 17:09   #196  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

транзитный счет нужен только для вывода на пластиковую карту! Нам посоветовали партнеры из банка убрать этот пункт при выводе л.с.
т.е. отправлять деньги с пластика на пластик уже тоже можно?! вот это новость
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.04.2012 16:32   #197  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
На нашем предприятии ОАО "Узбекгеофизика", я самый первый, 3 года назад добровольно написал заявление на перевод всей зарплаты на пластиковую карту. За эти три года я искал оптимальные варианты- как тратить деньги с умом, эконмно, в то же время не бегать по городу в поисках пайнет по терминалу. Теперь я возле дома, в Пахтабанке как только загружу зарплату, первым делом пополняю свой счет в вебсум. Так как при этом экономлю на процентах и на времени, ну и всегда есть заначка. Я верю что подобным платежным системам принадлежит будущее. В настоящее время когда катастрофически не хватает времени на выполнение основной работы, на общение с семьей, терять время на покупки, которые можно сделать у компьютера дома или на работе, просто не мыслемо. Вот обещают уже в мае можно пополнить МТС и Перфектум. Сразу новые возможности. Я верю, что в последующем будут доставка на дом продуктов, пиццы, такси и многое другое. Организаторам нужно просто договориться с соответсвующими компаниями, и я уверен, что они это делают. Надеюсь на долгое сотрудничество. С уважением -Алишер Атаев.
Ответить 
Старый 30.04.2012 17:28   #198  
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Деньги с вебсума ушли, но на самонлайн не попали..
Ждем..
Ответить 
Старый 30.04.2012 19:15   #199  
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Остается только поаплодировать и поблагодарить администрацию (имен пока раскрывать не буду) websum за оперативное реагирование на мой запрос!
Радует сам факт фидбека (там сумма совсем маленькая, чисто потестить услугу хотел).. вопрос с зачислением средств уже решается..
Ответить 
Старый 04.05.2012 10:53   #200  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
МТС и Перфектум! Здорово!
Ответить 
Ответить