|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Спорт и игры Все, что связано со спортом |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Достойная победа достойной команды. Это я про сборную Канады.
Не понравился стёб российских комментаторов при переводе\комментах к церемонии закрытия Олимпиады. Столько желчи. Проиграли-примите достойно, сделайте выводы - мир оценит. А то кроме пьянок в русском доме и побиванием камер у болельщиц российская команда как-то не особо в этот раз. НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ ДОСТОЙНО. Дай Бог, чтобы сделали выводы. А то если также =сольют= игры в Сочи - будет обидно. Интересно, кого уволят за провал? Или спишут всё на плохую кормежку, телевизоры на полу и скользкий паркет, который завсегда плохому танцору мешает? |
|
![]() |
#192 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Это правда... как чего - сразу обсирать своих же... и не важно что они выиграли 2!!! последних чемпионата мира... Но такая ситуация у нас уже была же на олимпиаде... Турин кажется (мои знания опять хромают - поправьте кто знает) - собрались все звезды... зазвездились на столько что проиграли даже бронзу. Так и тут. Звезда это хорошо, но кто то должен ее поддерживать, снабжать шайбами, а про таких не подумали. Вот и получили. Кстати зря вы так про кормешку. Вы спортом занимались? Плохо поел - сегодня хорошей тренировки не будет - так у нас было в "качалке". Перелет дальний тоже большое значение имеет. Прилетел, первый день не выспался...-все капец! Будешь как зомби ходить все это время. Но это конечно не обьяснения поражения. А Сочи... ну поржем... от души. Наши (на самом деле я бы написал "наши турки") поехали изучать как строить санно бобслейную трассу, как вы думаете чему они там научатся??? Столько падений на этой трассе. И что у нас построят? Щас не то, что проекта нет - не знают с чего начать. Ну а на остальное много ума не надо.
|
|
![]() |
#193 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
![]() |
#194 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
![]() |
#195 | |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
[QUOTE=DarkCrew;367512]
Цитата:
Качалка к спорту отношение имеет такое же, как, примерно, и шахматы. Последний раз редактировалось Des; 01.03.2010 в 11:37. |
|
|
![]() |
#196 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Я, само собой, там не был и не очень понимаю много в хоккее, но то, что я увидел, мне показалось странным. Во первых - откуда взялись силы у канадцев? Менее суток назад у них был сложнейший матч со словаками, тогда как Россия три дня отдыхала. Физика есть физика и против законов её не попрёшь. либо канадцы бегали на каких то стимуляторах ,либо россияне просто матч сдали. Это первое ,что в глаза бросилось.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#197 |
![]() ![]() |
Патриотизм удел негодяев, а америкосы - козлы
#198 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698