|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
юр.компания
юрист
+ 6
62/50
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Вот Вы сами уже лишний раз убедились, что вопрос взаиморасчетов по пластиковой карте волнует не только Вашего гостя "Кочевника", но и все сообщество в РУ, а посему тут все хором и набросились на Вас, как на квалифицированного работника банковской сферы. Будьте добры отвечать всем вежливо и квалифицированно, ведь к вам обращаются простые люди за разъяснениями, и, пожалуйста, не отфутболивайте их к ПСИХИАТРУ. Как гласит мудрая пословица: "Назвался груздем- полезай в кузов". И посмотрите на статистику сайта и на периодичность выкладывания постов???.... Если бы не Ваш гость "Кочевник" из Кыргызстана, как-то вступивший в спор и поднявший данную проблему, то эта тема была бы не так оживлена, как сейчас, а заглохла бы на корню. Альтернативная точка зрения порою идет на пользу. |
|
|
Ответить |
![]() |
#192 | ||
юр.компания
юрист
+ 6
62/50
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Полагаю, что ситуация с пластиком в скорем времени наладиться. Но 3 года - это уже слишком большой срок. Не следует испытывать терпение народа. Инфраструктуру скорее надо создавать. |
||
|
Ответить |
![]() |
#193 | |
юр.компания
юрист
+ 6
62/50
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Это флуд и оффтоп. Будьте любезны по-умному сформулировать свой вопрос, тогда соответственно получите квалифицированный ответ. ЗЫ-ПС: Знаки прИпинания ставить не буду. |
|
|
Ответить |
![]() |
#195 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кроме этого, я опять же обращаю ваше внимание на то, что многие ваши посты обращены на то, что "а у вас, а у нас". Пример? Вот: Цитата:
З.Ы. Сорри, ничего личного. Просто вы тоже поймите что обсуждать и учить соседей тоже нужно в такт, чтобы ни одно ваше слово не было воспринято не так, как оно есть. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#196 |
юр.компания
юрист
+ 6
62/50
– 0
4/4
![]() |
Мой глубокоуважаемый Sean!
Я всего лишь подчеркнул, что Узбекистан ушел намного вперед Кыргызстана в сфере взаиморасчетов на основе пластиковой карточки, которая считается самой прогрессивной формой оплаты. Что тут такого плохого сказано в контексте сравнения с соседней страной??? Надо только гордиться этим. Я уже тут приводил пример, но еще раз повторюсь, если Вы приедете в Бишкек и будете расчитываться везде пластиковой картой, то окружающие примут Вас за респектабельного бизнесмена. Это же здорово, когда Вы из своего красивого портмоне вынимаете пластиковую карточку и в супер-маркете производите расчет за покупку. Вы автоматически имеете успех среди своих окружающих. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#198 |
Хм... вот если хорошенько подумать, зная регулирование нашей "рыночной" экономики.... Проблемы с налом (???) искуственны..... А пластик - в принципе тот же нал, только более прозрачный... А проблемы с налом лишь косвенно связанны с его непрозрачностью, они скажем так корнями уходят в строение экономики.... И может быть я не прав, но возможно и проблемы с "пластиком" имеют общие корни. ИМХО.
PS . Единственная валюта с которой ни у кого нет проблем это СКВ.
Ответить |
|