|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Легенда это типа. Ну или что-то типа эпоса...
Ответить |
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() |
Эпос с точностью до 1 года (7615 год) - это круто. Тут ведь говорят не об эпосе, а об истории - с эпосом бы как-то согласился. но с точно переданной историей в 100 000 лет до нашей эры - никогда!
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() |
Цитата:
Это ваши байки. Укажите хоть один советский учебник, в котором говорится о 7000 истории Руси. И в обсуждаемом тексте идет речь о "7516 от Сотворения Мира" а не от "возникновения Киевской Руси". Первое и второе - совершенно разные вещи. Математические изыскания и в древности и сейчас мало коррелируют с производственными потребностями. Я сопроводил свой текст ссылкой. Кроме того, если найдете книгу С.Н.Олехника, Ю.В.Нестеренко, М.К.Потапова "Старинные занимательные задачи", то там есть ссылки на первоисточники. А вообще Гугл Вам в помощь. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#16 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну дак в Библии тоже даты есть. И в других книжках, в том числе священных. ![]() А вообще, отказывать легенде в праве на существование только потому, что все там слишком уж детально и реалистично - это ПЯТЬ ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#17 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Ты думаешь. что племена славян (поляне, древляне и т.д) появились вместе с Киевом, думаю намного раньше, хотя цифра 7000 лет, вызывает сильное сомнение.
![]() |
#18 | |
![]() ![]() ![]() |
Выражение "Великая Русь". Кто ее и когда возвиличил? И тут прошу не ссылаться на историческое название каких-то княжеств в древней Руси.
Разъединила в случае с Туркменистаном, захватила в случае с Прибалтийскими странами, а во-вторых я "такой старны не знаю" что за зверь - "Великая Русь"? Бы ла ли таковая вообще? Из Википедии: Цитата:
Сылкой "тьмы", которая ссылаестя на "Древнерусскую систему счета", которой в Википедии пока вообще не существует. Заметьте, статья "Тьма (число)" без ссылок на первоисточник, как обычно требуется правилами Википедии. Читая одно и тоже можно видеть разные грани.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 28.07.2009 в 15:31. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#19 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||