Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Общие правила uForum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009 09:54   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407  116/97
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Без этого можно насыпать анекдотов в соответствующей теме - и вуаля...
50 анекдотов за одну тему? Отличный бартер.
Можно будет почитать смешного и тему интресную.
Ответить 
Старый 08.07.2009 09:56   #2  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
100% поддерживаю. Без этого можно насыпать анекдотов в соответствующей теме - и вуаля...
Может лучше к карме привязать и ставить запрет на создание тем если она меньше единицы?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 08.07.2009 16:49   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
100% поддерживаю. Без этого можно насыпать анекдотов в соответствующей теме - и вуаля...
Может лучше к карме привязать и ставить запрет на создание тем если она меньше единицы?
К сожалению, рейтинг также можно накручивать как вверх, так и вниз.
Ответить 
Старый 08.07.2009 09:59   #4  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Нельзя. Бесполезные посты будут удаляться (кстати, это не только новичков касается).
Старый 08.07.2009 16:50   #5  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev Посмотреть сообщение
Цитата:
Нельзя. Бесполезные посты будут удаляться (кстати, это не только новичков касается).
Отследят ли модераторы все такие пустые сообщения.
Ответить 
Старый 08.07.2009 12:05   #6  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Введено ограничение на создание тем новыми пользователями. Для получения возможности создать тему необходимо набрать 50 сообщений.
Вот все тут спасиб понаставили... А мне грустно Неужели всех так достали новички, что старослужащие старопишущие готовы им правилку устраивать с первого же появления на форуме. Уверен, что если человеку нечего сказать создавая новую тему, то и через 50 постов он ничего путного не создаст. А вот если есть о чем сообщить важном, то через 50 постов- расхочется. Не тем занимаемся друзья!
С уважением ко всем и к администрации форума прежде всего
Ответить 
Старый 08.07.2009 12:20   #7  
Оффлайн
US
lawyer
+ 86  90/51
– 0  0/0

United_States
Цитата:
Введено ограничение на создание тем новыми пользователями. Для получения возможности создать тему необходимо набрать 50 сообщений.
Мне кажется надо сделать исключение к новичкам-сотрудникам госорганов. Они не будут впустую писать 50 сообщений, чтобы создать актуальную тему или обсудить что нибудь.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 15.07.2011 17:06   #8  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2  25/17
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ahmadjon Посмотреть сообщение
Цитата:
Мне кажется надо сделать исключение к новичкам-сотрудникам госорганов. Они не будут впустую писать 50 сообщений, чтобы создать актуальную тему или обсудить что нибудь.
Цитата:
Сообщение от Ahmadjon Посмотреть сообщение
Я, например, новичок. С удовольствием слежу за новыми сообщениями и темами. Хочу поделиться информацией о предстоящем ИКТ Саммите 2011 как официальный организатор, предложить форумчанам внести свой вклад. Но, увы, лимит, пока не будут созданы мной 50 сообщений. Может ли Администратор открыть сам мою тему (а она актуальна), или мне придумывать пустые сообщения и строить из себя умную, чтобы иметь привилегии? Или есть исключения? Думаю, если будут созданы исключения в ограничениях, некоторые новички (я одна из первых) будут благодарны. Пока на свой вопрос на сайте я ответа не нашла.
Ответить 
Старый 15.07.2011 17:14   #9  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Наталья Чжен Посмотреть сообщение
Я, например, новичок. С удовольствием слежу за новыми сообщениями и темами. Хочу поделиться информацией о предстоящем ИКТ Саммите 2011 как официальный организатор, предложить форумчанам внести свой вклад. Но, увы, лимит, пока не будут созданы мной 50 сообщений.
ЭЛ, дай статус реал-айди, убери ограничение.
Ответить 
Старый 15.07.2011 17:15   #10  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Наталья Чжен Посмотреть сообщение
Хочу поделиться информацией о предстоящем ИКТ Саммите 2011 как официальный организатор, предложить форумчанам внести свой вклад. Но, увы, лимит, пока не будут созданы мной 50 сообщений. Может ли Администратор открыть сам мою тему (а она актуальна), или мне придумывать пустые сообщения и строить из себя умную, чтобы иметь привилегии? Или есть исключения? Думаю, если будут созданы исключения в ограничениях, некоторые новички (я одна из первых) будут благодарны. Пока на свой вопрос на сайте я ответа не нашла.
1. Напишите в этой теме первое сообщение будущей темы и раздел в котором хотите открыть, Вам обязательно помогут.
2. Если мне не изменяет память, у RealID и KnownID нет ограничений на создание тем.