|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
MBP
Manager
+ 172
86/60
– 0
0/0
![]() |
Хороший сайт. Спасибо всем, кто участвовал в его создании!
Жаль только, что нашему обществу - вообще, и новому поколению - в частности, вместо Великой Отечественной Войны усиленно навязывается термин "Вторая мировая война", а вместо Дня Победы - "День памяти и почестей". |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() |
Понравилось, как реализован Указатель. Облака тегов порядком осточертели, хочется оставить их для блондинок, а для работы лучше именно в такой форме.
2 "+" от:
|
![]() |
#13 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Что касается символики-политики... Мне кажется все в пределах и по делу... Нет воспевания подвига Советского народа под руководством Сталина, а есть неплохая подборка того , как Узбекистанцы (мой дед кстати ушел воевать из Казахстана) работали на общую победу. Не важно как сегодня называется этот День. Главное чтобы мы помнили о тех кто за нас воевал... и еще прочитали бы их письма... Я вон даже на хлопке писать не хотел , так все было хмуро и уныло по ощущениям , а тут люди идут под пули... и пишут такие интересные письма. Вот мой дед договорился с друзьями , что если он погибнет вдруг, то они напишут друг другу письма о том , как все произошло. Так вот. Дед уменя погиб под Можайском, и он до сих пор считается пропавшим без вести. Тогда не всегда присылали похоронки , то ли экономили на чем-то их опособий , то ли просто не до этого было. Пропал тут да и все... Так вот если бы друзья на написали бы, то моя бабка так и не знала бы , погиб наш Степан Трофимович или нет. А то что только в 1955 году бабке выплатили пособия за мужа за 10 лет на которые она купила радиоприемник и велосипед, так это времена были такие. И все равно, деду (и всем кто воевал или в тылу работал на победу) огромное человеческое спасибо от всех нас. С уважением ко всем |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
![]() |
Уважаемый А. Сучков, если у вас сохранилось то письмо или какие нибудь письма отца, давайте опубликуем их на Front.Uz? И неважно, что ваш отец был призван из Казахстана. Ведь Вы - узбекистанец. И вашего отца мы должны помнить не меньше, чем отца или деда любого другого узбекистанца.
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#16 |
![]() |
Не все в Узбекистане согласны считать войну 1941-45 годов отечественной. И мы меньше всего хотели, чтобы Front.Uz как либо провоцировал споры на тему различных толкований нашей общей истории. Поэтому там, где пишем от лица проекта, используем по возможности нейтральные формулировки.
|
|
Ответить |
![]() |
#17 | |
![]() |
Цитата:
1) орден Отечественной войны. В 80-е годы им наградили всех ветеранов; 2) звездочка на пилотке. Такие звездочки носили все фронтовики; 3) георгиевская лента. Это лента от медали "За победу над Германией", которой были награждены все ветераны. Все эти три символа неотделимы от темы той войны и являются предметами гордости ветеранов войны. Поэтому мы посчитали их вполне уместными, в качестве элементов дизайна сайта. Ведь наш сайт - это сайт памяти наших предков, - ветеранов войны. |
|
|
Ответить |
![]() |
#18 | |
Цитата:
да вы то конечно можете все это делать. я ж не говорю что это на сайте не уместно. я хочу сказать что советские символы в стране не приветствуются. т.е. теоретически могут быть последствия хотя я надеюсь что все обойдется. |
||
|
Ответить |
![]() |
#20 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Мой тоже, не успел не одного письма написать, в первом бою, под Москвой, а друг его написал, что на том месте где был Паша (мой дед) осталась одна воронка, не чего не нашли.
![]()
|