|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ИТ-тусовки Анонсы и обсуждение неформальных встреч и семинаров для ИТ-специалистов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
ЕС |
Давайте в субботу в Узинфокоме — если они не против предоставить зал и проектор.
Кстати, попробуем сверстать дивами то, что у меня не получилось... :-0) Кто-то будет защищать таблицы или будет игра в одни ворота? Кто-то может рассказать о семантической верстке? А то все говорят, но никто не знает, что это такое :-0) Хорошо бы и про CSS поговорить, меня интересует, например, наследование, если знаете ссылку где все толково объясняется, киньте, плз.
Ответить |
|
|
#12 |
|
Прошу прощения за позднее появление =)
Сам семинар прошел интересно. Поблуждав по городу пришлось опоздать аж на 25 минут и пропустить начало видео с Макишвили. Второе видео действительно (Eclipse) было немного монотонным, но полезным =) В конец все начали по одному откалываться от группы, так в мафию и не сыграли увидев что осталось всего 6 человек Дальше еще люди стали отходить, и в один момент остался один с ребятами из Esector'a, очень интересные, веселые ребята. Очень приятно было пообщаться, хотя видел многих впервые =) Насчет следующего раза. Думаю можно открыть отдельный раздел и так обсуждать темы для последующих сборов... P.S. буду |
|
|
|
Ответить |
|
|
#13 |
ЕС |
О! Спасибо... Есть о чем говорить теперь...
Как насчет 6-го? Только не с утра — с утра будет митинг в честь юбилея Пушкина, тоже надо успеть...
Ответить |
|
|
#14 |
|
Одна из них случаем не вертикальное выравнивание?
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#16 |
|
ну тогда даже не знаю
![]() а скажите пожалуйста, как вы решаете проблему вертикального выравнивания?))
|
Ответить |
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#18 |
|
У меня нет возможности быть на собрании и поэтому вопрос задал я здесь! Если вы знаете и напишите ответ на мой вопрос буду очень благодарен!
|
Ответить |
|
|
#19 | ||
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
upd: так и есть, вынесено из "HTML-верстка в IDE Eclipse и IntelliJIDEA" - темы с непонятным названием без даты события в заголовке. Последний раз редактировалось JH; 02.06.2009 в 07:19. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#20 | |||
![]() |
Цитата:
Предложено было в ближайшую субботу, но пока никто (почти) не откликнулся. Хоть голосование открывай, приду/не приду
|
Ответить |
|