Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2009 14:41   #11  
Real ID Group
Оффлайн
ТУИТ
преподаватель
AKA:AquaTropic
+ 174  537/289
– 0  4/4

UzbekistanМой Круг
Я ничего не смотрел, и был уверен, что опять победит представитель России, ибо: "Больше света! Больше звука! Больше цвета!". Только, наверное, Россия может себе позволить забабахать столько денег в общем-то проходной (мое мнение, прошу не доказывать обратное) конкурс. А ведь сколько домов и школ можно было отремонтировать, дорог привести в порядок...
(Похоже, на форуме я второй зануда после ЕС )
Ответить 
Старый 17.05.2009 15:54   #12  
Оффлайн
+ 107  83/66
– 3  1/1

Uzbekistan
считаю, что конкурс Евровидение это шоу, на котором учитывается не только голос, или популярность песни чтобы петь хотелось (Баха, Моцарта мы любим, но не поем же), тут учитываются и геополитические отношения между странами, костюмы, внешность участников, уверенность в выступления, профессионализм (напр,Турция - суперская песня, но выступление провалила, своим волнением), Вообщем, результаты вполне заслуженные, я бы еще добавил баллов Эстонии (за оригинальность), убавил Азербайджану (за труд чужого исполнителя) и Турции (за волнение).
Ответить 
"+" от:
Старый 17.05.2009 16:27   #13  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от AquaTropic Посмотреть сообщение
олько, наверное, Россия может себе позволить забабахать столько денег в общем-то проходной (мое мнение, прошу не доказывать обратное) конкурс. А ведь сколько домов и школ можно было отремонтировать, дорог привести в порядок...
(Похоже, на форуме я второй зануда после ЕС )
Отчасти Вы правы! Как говорится: "Россию умом не понять!".
Проведение этого мероприятия было на контролю у Путина, который несколько раз приезжал посмотреть в процессе подготовки. Тоже самое делал Лужков. Константин Эрнст головой отвечал за это мероприятие. В общем еще несколько лет назад ставилась такая задача - победить России и провести сиё мероприятие в Москве (хотя как-то вариант проведения в Питере тоже рассматривался). Со второго раза Дима Билан свою часть задачи выполнил, на которое были брошены большие силы. Оставалось, так сказать с честью и достоинством провести сам конкурс. В общем задачу выполнили на сто пудов.
Да, могли бы на эти деньги решить множество социальных проблем и провести среднего уровня мероприятие. Но все проблемы не решишь. Тем более бюджет этого конкурса был сформирован не на те денежки, которые направляются на решение соц.вопросов. Так, что молодцы организаторы! В очередной раз подняли имидж и престиж страны.
Я любовался как обычный зритель, ждал этот конкурс, и мои ожидания оправдались.
Все песни финалистов скачал еще давно, и слушаю их. Кому интересно они выложены вот здесь на mp3.uz.
Оффтоп:
Вообще, май месяц удался на различные мероприятия. С кайфом смотрел Чемпионат мира по хоккею, и доволен результатом. Еврофутбол радует. Евровидение прошло шикарно. Вот для полного счастья осталось, чтобы 30-го мая наш соотечественник Руслан Чагаев выграл Николая Валуева, да еще так, чтобы поводов для всяких споров не было!
Старый 17.05.2009 17:12   #14  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,136  667/438
– 116  97/71

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
рускимименем
Греческим...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.05.2009 17:42   #15  
Open ID Group
Оффлайн
ООО "Emilia Baraka"
Руководитель проектов
AKA:Ragida
+ 91  140/91
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Рагида Нурмухаметова с помощью ICQОтправить сообщение для Рагида Нурмухаметова с помощью Skype™LiveJournal
Да ладно Вам... да, кучу денег потратили, но за полвека никогда не побеждала Россия, все время политические веяния отражались на голосах, да и голосуют всегда соседи друг за друга или те, кто на одной политической арене.
Конкурс, конечно, не Гремми и не из этой серии, но посмотреть приятно, как с каждым годом посылают действительно стоящих, просто о них мало кто знает. А благодаря этому конкурсу узнают не только в барах твоего города, где они поют, но и уже по всему миру.
Я вот с прошлого конкурса, и позапрошлого песен накачала, до сих пор слушаю.
Да и все равно, лучше уж пением насладиться (а здесь есть чем), чем смотреть очередной боевик с тупым мордобитием или сериал (хотя я сериалы тоже люблю)...
Старый 17.05.2009 17:46   #16  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Представил, сколько стонов будет по поводу Сочи-2014. И тебе больные и голодные дети, и школы, больницы. Ах да, дороги еще.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 17.05.2009 17:52   #17  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от AquaTropic Посмотреть сообщение
А ведь сколько домов и школ можно было отремонтировать, дорог привести в порядок...
К сожалению, большинство обывателей не видит дальше своего носа и также считает, что развитие гос-ва происходит только лишь через постройку школ и домов...
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
рускимименем
Александр - такое же русское имя, как и, скажем, Ефим

Что касается конкурса, скрипка исправно делает свое дело
Ответить 
2 "+" от:
Старый 17.05.2009 18:33   #18  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
А иначе нафига это все?
Евгений Семёнович, я не смотрел ничего из Евровидения, кроме новостных блоков (не Г). Просто не хотелось.
Оффтоп:
Поставьте мне "спасибо" и запишите в свой блокнот там, где пишете про уникальных людей.
Старый 17.05.2009 18:37   #19  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Александр - такое же русское имя, как и, скажем, Ефим
Оффтоп:
Да ну на...?
Я, кажется, понял, кто скрывается под всезнающими "британские ученые доказали/установили..."
Старый 17.05.2009 19:20   #20  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,136  667/438
– 116  97/71

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
всезнающими "британские ученые доказали/установили..."
А вот что доказали/установили российские всезнайки:
http://www.calend.ru/names/0/0/65/
Ответить