|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
Я ничего не смотрел, и был уверен, что опять победит представитель России, ибо: "Больше света! Больше звука! Больше цвета!". Только, наверное, Россия может себе позволить забабахать столько денег в общем-то проходной (мое мнение, прошу не доказывать обратное) конкурс. А ведь сколько домов и школ можно было отремонтировать, дорог привести в порядок...
(Похоже, на форуме я второй зануда после ЕС ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#12 |
+ 107
83/66
– 3
1/1
![]() |
считаю, что конкурс Евровидение это шоу, на котором учитывается не только голос, или популярность песни чтобы петь хотелось (Баха, Моцарта мы любим, но не поем же), тут учитываются и геополитические отношения между странами, костюмы, внешность участников, уверенность в выступления, профессионализм (напр,Турция - суперская песня, но выступление провалила, своим волнением), Вообщем, результаты вполне заслуженные, я бы еще добавил баллов Эстонии (за оригинальность), убавил Азербайджану (за труд чужого исполнителя) и Турции (за волнение).
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#13 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Проведение этого мероприятия было на контролю у Путина, который несколько раз приезжал посмотреть в процессе подготовки. Тоже самое делал Лужков. Константин Эрнст головой отвечал за это мероприятие. В общем еще несколько лет назад ставилась такая задача - победить России и провести сиё мероприятие в Москве (хотя как-то вариант проведения в Питере тоже рассматривался). Со второго раза Дима Билан свою часть задачи выполнил, на которое были брошены большие силы. Оставалось, так сказать с честью и достоинством провести сам конкурс. В общем задачу выполнили на сто пудов. Да, могли бы на эти деньги решить множество социальных проблем и провести среднего уровня мероприятие. Но все проблемы не решишь. Тем более бюджет этого конкурса был сформирован не на те денежки, которые направляются на решение соц.вопросов. Так, что молодцы организаторы! В очередной раз подняли имидж и престиж страны. Я любовался как обычный зритель, ждал этот конкурс, и мои ожидания оправдались. Все песни финалистов скачал еще давно, и слушаю их. Кому интересно они выложены вот здесь на mp3.uz. Оффтоп: Вообще, май месяц удался на различные мероприятия. С кайфом смотрел Чемпионат мира по хоккею, и доволен результатом. Еврофутбол радует. Евровидение прошло шикарно. Вот для полного счастья осталось, чтобы 30-го мая наш соотечественник Руслан Чагаев выграл Николая Валуева, да еще так, чтобы поводов для всяких споров не было!
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#15 |
Да ладно Вам... да, кучу денег потратили, но за полвека никогда не побеждала Россия, все время политические веяния отражались на голосах, да и голосуют всегда соседи друг за друга или те, кто на одной политической арене.
Конкурс, конечно, не Гремми и не из этой серии, но посмотреть приятно, как с каждым годом посылают действительно стоящих, просто о них мало кто знает. А благодаря этому конкурсу узнают не только в барах твоего города, где они поют, но и уже по всему миру. Я вот с прошлого конкурса, и позапрошлого песен накачала, до сих пор слушаю. Да и все равно, лучше уж пением насладиться (а здесь есть чем), чем смотреть очередной боевик с тупым мордобитием или сериал (хотя я сериалы тоже люблю)...
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#17 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
Александр - такое же русское имя, как и, скажем, Ефим ![]() Что касается конкурса, скрипка исправно делает свое дело ![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() |
Евгений Семёнович, я не смотрел ничего из Евровидения, кроме новостных блоков (не Г). Просто не хотелось.
Оффтоп: Поставьте мне "спасибо" и запишите в свой блокнот там, где пишете про уникальных людей.
![]() |
#20 |
![]()
+ 1,136
667/438
– 116
97/71
![]() |
А вот что доказали/установили российские всезнайки:
http://www.calend.ru/names/0/0/65/ |
|
Ответить |