|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
| Результаты опроса: "МЮ" - "Барса". Кто выиграет? | |||
| МЮ |
|
13 | 52.00% |
| Барса |
|
10 | 40.00% |
| А что за финал? |
|
2 | 8.00% |
| Боевая ничья ;-) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 | ||
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Да и вообще, если сравнить все линии, то у МЮ либо равенство с Барсой либо небольшое преимущество. И последний, немаловажный факт. Лидеры МЮ сейчас вышли на пик своей формы. А сам МЮ уже преодолел спад, который обычно бывает у любой команды. Поэтому, думаю МЮ победит. З.Ы. На счет того эпизода на рисунке. Руки у Пике были развернуты ДО пробрасывания мяча. Он просто не успел убрать. Поэтому тут пенальти только на 50-60%. Последний раз редактировалось iDead; 07.05.2009 в 15:03. |
||
|
|
|
|
#14 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
О вчерашней игре я думаю так: http://rhd-uz.livejournal.com/5456.html
А о финале… Честно сказать, для меня чемпионат уже закончен и совершенно не интересно ко в итоге победит. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
![]() |
Не стоит слишком самовосхвалятся. Жаль, что не обошлось без скандала с судейством. Но все игроки Барсы продолжали играть и атаковать до последнего, и это достойно уважения и восхищения. Утверждения фанатов синих о том, что Челси задавил Барсу морально, не соответствуют действительности. Вальдес молодчина.
Но работать есть над чем, в защите, над оборонительным вариантом игры, в частности. |
|
|
|
|
#16 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Ударов в створ — Челси 9, Барса 0
Худшая игра «Барселоны» и лучшая «Челси». Но дело даже не в этом, ни кто не оспаривает счет или то, что достойна или нет Барса финала — Несомненно достойна и несомненно финал будет красивый, вот только судья испортил зрелище, вот о чем речь. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#17 |
![]() Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64
303/164
– 0
0/0
![]() |
Оба момента с игрой руками на 100% пенальти не тянут. Моменты быстротечны ( впервом случае расстояние от точки отрыва мяча от ноги нападающего до касания руки защитника достаточно мало, во втором Балак очень сильно пробил) что-бы квалифицировать данные моменты как игру (умышленную) рукой. А вот, что касается того как судья всю игру "гноил" Барсу по всем спорным моментам столкновений и трактовал их в пользу хозяев, а апогеем "увидел" фол последней надежды против симулирующего падение Анелька и оставил команду в десятером, то это тоже тема отдельного разговора.
Что ж касается финала, то слава Богу, что вышла Барса. Если бы вышел Челси, то результат был бы предрешен. МЮ прекрасно доказывал, что знает как надо бить "аристократов" и думаю 27 мая еще раз всё это показал бы. А вот как у них получится против Барсы это мы посмотрим... Вперед Барса, Вперед Месси и Co!!! |
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#18 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Ilkhom Abdullaev, думаю будет хорошая, очень интересная игра!
В отличие от Кубка УЕФА, здесь сразятся воистину две достойные команды! Ставлю на Манчестер Юнайтед, что победит Барселону, тем самым войдя в историю футбола, как два года подряд ставший чемпионом!!!
|
|
#19 |
![]() Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64
303/164
– 0
0/0
![]() |
ОК
Разделяю Ваше мнение, что МЮ вполне заслуживает победы в финале, но болеть конечно же буду за своих ( а так как нет Милана, значит за Барсу). |
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#20 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Вы серьезно??? Ну знаете ли, это нечто, просто ни в какие ворота…
Последний раз редактировалось JackDaniels; 07.05.2009 в 19:04. |
|
|
|
|