Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт > Программирование
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Программирование Обсуждаются вопросы мира программирования. Слово программирование отпугивает некоторых... Не бойтесь, заходите учитесь, помогайте, обучайте...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009 22:03   #11  
Оффлайн
Programmer.UZ
programmer
+ 14  30/15
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для woodpeople с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
P.S. Зайдите в Мираду - есть предложение.
Здравствуйте Евгений! У меня сейчас нет возможности зайти к Вам т.к на данный момент я не в Ташкенте. На какой email Вам можно написать?

Последний раз редактировалось woodpeople; 04.04.2009 в 22:05.
Ответить 
Старый 04.04.2009 22:39   #12  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от woodpeople Посмотреть сообщение
Цитата:
P.S. Зайдите в Мираду - есть предложение.
Здравствуйте Евгений! У меня сейчас нет возможности зайти к Вам т.к на данный момент я не в Ташкенте. На какой email Вам можно написать?
arbuz@spamtest.ru
Ответить 
Старый 04.04.2009 22:54   #13  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:iBlogger
+ 263  97/49
– 12  6/3

UzbekistanОтправить сообщение для Tulkin Yusupov с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от woodpeople Посмотреть сообщение
На данный момент у меня нет возможности писать статьи либо отвечать на вопросы на узбекском языке, может если кто нибудь будет с этим помогать то конечно это будет...
Я могу помочь тебе на счёт узбекском языке. Ну смотрите мои сайты на узбекском языке ITishnik.Biz и UzLive.Net

Последний раз редактировалось Tulkin Yusupov; 04.04.2009 в 22:59.
Ответить 
Старый 04.04.2009 23:18   #14  
Оффлайн
Programmer.UZ
programmer
+ 14  30/15
– 0  1/1

Цитата:
Сообщение от T.Yusupov Посмотреть сообщение
Я могу помочь тебе на счёт узбекском языке. Ну смотрите мои сайты на узбекском языке ITishnik.Biz и UzLive.Net
Спасибо большое! Будем рады если Вы к нам будете заглядывать
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.04.2009 13:34   #15  
Open ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 62  206/121
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Naimov с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Naimov с помощью YahooОтправить сообщение для Timur Naimov с помощью Skype™
Возникло желание поддержать ресурс. Изначально я был достаточно оптимистично настроен по этому поводу. Думал предложить создать раздел, посвященный продуктам и технологиям Microsoft и выкладывать туда новости, статьи, обзоры и т.д. Однако, прочитав некоторые комментарии, мой интузиазм пропал... совсем...
Несколько примеров
Обсуждение Oxite, выше черным по белому написано:
Цитата:
в Microsoft утверждают, что не хотят с кем-либо конкурировать, и подчеркивают, что Oxite является примером программирования на ASP.NET MVC, и его не намерены выводить на рынок
несмотря на это комментарии неутешительны
Цитата:
ну вот как обычно майкрософтцы начинают плагиатничать
....
Гонятся за Apple и Sun
Обсуждение Microsoft Commerce Server 2009 вызвало шок и трепет
Цитата:
короче говоря CMS интернет магазина на php каких миллионы :-D
что то ваши долго думали
....
умирают гады, но сопротивляются! живучие ...
хахаха))))
Хочется спросить, а господа программисты использовали или хотя бы в глаза видели этот продукт прежде чем кричать что "гады умирают"... Но не в этом дело, я давно вышел из возраста когда нужно кому-то что-то доказывать. Меня абсолютно не прельщает написать статью и получить подобные комментарии в ответ. Давайте определимся - это таки "сайт сообщества программистов" или "сайт кулхацкеоров с комментариями в стиле маст дай"? Может стоить написать свод правил и ограничить обсуждение техническими тонкостями продуктов и технологий. Иначе в итоге ресурс привратится в кучу холиваров и называть его "сайтом сообщества" будет не правильно. Мои конкретные предложения
1. Запретить правилами ресурса флуд, не относящейся к технической стороне вопроса.
2. Требовать от участников четкой аргументации заявлений
3. Внести профессиональную состовляющую в обсуждение и выкинуть "гадов", "маст дай" и пр...

Иначе лично у меня не будет никаких причин пытаться поддержать ресурс контентом. Это конечно не великая потеря и не значит что ресурс тутже без меня загнется, отнють, я не испытываю чрезмерных амбиций. Но есть причины предпологать что не только я разделяю такую точку зрения....
Ответить 
Старый 06.04.2009 13:40   #16  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Timur Naimov Посмотреть сообщение
Возникло желание поддержать ресурс. Изначально я был достаточно оптимистично настроен по этому поводу. Думал предложить создать раздел, посвященный продуктам и технологиям Microsoft и выкладывать туда новости, статьи, обзоры и т.д. Однако, прочитав некоторые комментарии, мой интузиазм пропал... совсем...
Что-то он быстро пропал - на основе реплик шуточных?
Все знают, что технологии от Microsoft - мощные, продвинутые и т.д. - несмотря на шутки.
На серьезные обсуждения и ответы серьезные, на шуточный стеб естественно и мастдай и т.д. - это же ничего не значит.
Ответить 
Старый 06.04.2009 13:57   #17  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
На серьезные обсуждения и ответы серьезные, на шуточный стеб естественно и мастдай и т.д. - это же ничего не значит.
ЕС, а вы по ссылкам ходили? Там вполне нормальный пост, а в ответ на него бестолковые примитивные каменты уровня «гыгы все говно винда маздай!!!!!111111» причём даже от владельца ресурса. Даже на хабре было бы поконструктивнее обсуждение.
Старый 06.04.2009 14:07   #18  
Open ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 62  206/121
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Naimov с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Naimov с помощью YahooОтправить сообщение для Timur Naimov с помощью Skype™
Цитата:
Что-то он быстро пропал - на основе реплик шуточных?
Все знают, что технологии от Microsoft - мощные, продвинутые и т.д. - несмотря на шутки.
Да, на основе шуточных реплик в ответ на нешуточные статьи о совсем нешуточных продуктах. Непонятно как это вяжется с изначальной целью "помоч начинающим программистам".
Ответить 
Старый 06.04.2009 15:06   #19  
Оффлайн
Programmer.UZ
programmer
+ 14  30/15
– 0  1/1

Цитата:
Сообщение от Timur Naimov Посмотреть сообщение
1. Запретить правилами ресурса флуд, не относящейся к технической стороне вопроса. 2. Требовать от участников четкой аргументации заявлений 3. Внести профессиональную состовляющую в обсуждение и выкинуть "гадов", "маст дай" и пр...
Я извиняюсь за "гадов"..."маст дай"...и пр
дело в том что на данном ресурсе есть люди не только поклонники майкрософт, но и противоположности
Вы правы, в скором времени напишу правила для сайта и буду администрировать по написанным правилам.
В дальнейшем таких реплик не будет
Ответить 
"+" от:
Старый 06.04.2009 15:10   #20  
Оффлайн
Programmer.UZ
programmer
+ 14  30/15
– 0  1/1

Просьба ко всем кто заходит в эту тему
сейчас взялся писать правила для нашего ресурса