|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Программирование Обсуждаются вопросы мира программирования. Слово программирование отпугивает некоторых... Не бойтесь, заходите учитесь, помогайте, обучайте... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
TECHNECY - Creative Development Agency Последний раз редактировалось Tulkin Yusupov; 04.04.2009 в 22:59. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#15 | |||
![]() |
Возникло желание поддержать ресурс. Изначально я был достаточно оптимистично настроен по этому поводу. Думал предложить создать раздел, посвященный продуктам и технологиям Microsoft и выкладывать туда новости, статьи, обзоры и т.д. Однако, прочитав некоторые комментарии, мой интузиазм пропал... совсем...
Несколько примеров Обсуждение Oxite, выше черным по белому написано: Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Запретить правилами ресурса флуд, не относящейся к технической стороне вопроса. 2. Требовать от участников четкой аргументации заявлений 3. Внести профессиональную состовляющую в обсуждение и выкинуть "гадов", "маст дай" и пр... Иначе лично у меня не будет никаких причин пытаться поддержать ресурс контентом. Это конечно не великая потеря и не значит что ресурс тутже без меня загнется, отнють, я не испытываю чрезмерных амбиций. Но есть причины предпологать что не только я разделяю такую точку зрения.... |
|||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#16 | |
ЕС |
Цитата:
Все знают, что технологии от Microsoft - мощные, продвинутые и т.д. - несмотря на шутки. На серьезные обсуждения и ответы серьезные, на шуточный стеб естественно и мастдай и т.д. - это же ничего не значит.
|
Ответить |
|
|
#17 |
![]() |
ЕС, а вы по ссылкам ходили? Там вполне нормальный пост, а в ответ на него бестолковые примитивные каменты уровня «гыгы все говно винда маздай!!!!!111111» причём даже от владельца ресурса. Даже на хабре было бы поконструктивнее обсуждение.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#18 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#19 | |
|
Цитата:
дело в том что на данном ресурсе есть люди не только поклонники майкрософт, но и противоположности Вы правы, в скором времени напишу правила для сайта и буду администрировать по написанным правилам. В дальнейшем таких реплик не будет |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|