|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
![]() |
Оффтоп: Задача скорее для взрослых, нежели для детей. Когда её не разгадают домочадцы, вы почувствуете, что в доме вы самый умный, когда же её не разгадают сослуживцы, а тем более начальство, вы дадите им понять, что на служебной лестнице вы, могли бы занимать более высокую ступень. Задача отличается от классической тем, что в ней все буквы - мужчины. Загадывают её только в устной форме, т.к. в письменной она решается сразу. Задача: а и б купили дом себе\ а уехал за границу б простыл и лёг в больницу. Кто дома остался? Оффтоп: Такая пунктуация, чтоб, хоть как-то, вас запутать.
Ответить |
|
|
#14 |
![]() |
И это правильно
Попробуйте загадать кому-нибудь устно
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#16 |
![]() |
Оффтоп: Крокодил был просто красным И летел в другую сторону, Случай этот был бы частным, Если б не вмешался ворон. Ворон честь топтал на улице Под летящим крокодилом, Вместе с честью он и курицу Оттоптал, хоть сам не с Нила. Да, история уныла И не выходит вон из ряда, Обвинили крокодила, Он летал здесь где-то рядом. > Б.А.Ламут (классики и своевременники) ![]()
Ответить |
|
|
#17 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Или еще так: А, И, Б сидели на трубе. А уехал за границу, Б заболел и лег в больницу. Кто остался на трубе? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#18 | |
![]() |
Цитата:
У той и у другой ответы разные
|
Ответить |