Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2007 18:42   #11  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
AKA:Lence
+ 178  149/94
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью ICQОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью Skype™
Ответ: SMS Sender

Цитата:
Сообщение от maniak Посмотреть сообщение
Вот опять таки, раз программа приобретает "глобальные" масштабы, то можно было бы внедрить наряду с функцией отправки СМС также и ICQ клиент, но это лишь предложение.
Возможно будет опционально ... не хочется делать велосипед, и так полно клиентов

Здесь форма отправки на коском
Ответить 
Старый 14.03.2007 19:24   #12  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Ответ: SMS Sender

Цитата:
Сообщение от Ivan Lodyanoy Посмотреть сообщение
Возможно будет опционально ... не хочется делать велосипед, и так полно клиентов

Здесь форма отправки на коском
а когда будет возможность отправлять абонентам в других областях, там же по префиксу города только ташкент же или это не имеет значения?
Ответить 
Старый 14.03.2007 21:19   #13  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
+ 178  149/94
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью ICQОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev Посмотреть сообщение
а когда будет возможность отправлять абонентам в других областях, там же по префиксу города только ташкент же или это не имеет значения?
Если насчет коскома, то я не знаю как у них там все работает, поэтому и не добавлял их в программу, очень непонятная форма отправки а все остальные операторы, кто имеет префикс в областях - пробудлированы в программе, и абонентам тарифа Time (МТС) - имеющим в городе Ташкент код 99892 - так же можно отправить СМС.
Ответить 
Старый 16.03.2007 20:23   #14  
Оффлайн
Р'льех
Фхтагн
+ 39  15/12
– 0  1/1

Sierra Leone
А исходники программы не могли бы предоставить или нет?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.03.2007 21:34   #15  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
+ 178  149/94
– 2  0/0

Цитата:
А исходники программы не могли бы предоставить или нет?
Выкладывать исходники не планируется. Программа распространяется бесплатно "КАК ЕСТЬ" в условии использования говорится, что запрещается изменять программу, путем дизасемблирования, декомпелирования, модификацией исходного кода. Если есть какие либо пожелания в адрес программы, пишите, будем обсуждать

А для каких целей нужны исходники ? не прячу ли я там чегонить ????
Нет, не прячу, программа не собирает каких-либо данных о пользователе и его компьютере. Как раз поэтому исходник закрыт, чтоб не было добавлений вредного кода.
Единственное что делает программа - это проверяет, при первом запуске, нет ли обновлений на сервере. Если нет, то никаких сообщений не выходит, если есть, то выходит.
Ответить 
Старый 16.03.2007 21:39   #16  
Оффлайн
Р'льех
Фхтагн
+ 39  15/12
– 0  1/1

Sierra Leone
Ок понимаю, что исходники не всегда стоит выкладывать в паблик, и конечно же никаких подозрений у меня не было, просто исходники программы могли бы послужить хорошим примером для новичков, в частности меня. Но нет - так нет, спорить не буду, ибо сам прекрасно понимаю, что далеко не все их выкладывают.
Ответить 
Старый 16.03.2007 22:03   #17  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
+ 178  149/94
– 2  0/0

Цитата:
Ок понимаю, что исходники не всегда стоит выкладывать в паблик, и конечно же никаких подозрений у меня не было, просто исходники программы могли бы послужить хорошим примером для новичков, в частности меня. Но нет - так нет, спорить не буду, ибо сам прекрасно понимаю, что далеко не все их выкладывают.
Если есть вопросы по реализации идеи, то пиши. Есть раздел, где можно задать вопрос по программированию. Попробуем разобраться вместе!
Ответить 
Старый 16.03.2007 22:05   #18  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
+ 178  149/94
– 2  0/0

Офтоп:
В свою очередь попробую повозможности начать заполнять статьями раздел по программированию, остальные думаю присоединяться!
Ответить 
Старый 16.03.2007 22:08   #19  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Офтоп:
В свою очередь попробую повозможности начать заполнять статьями раздел по программированию, остальные думаю присоединяться!
лучше на wiki движке, который подняли (поднимают) ребята для накопления такой инфо
Ответить 
Старый 19.03.2007 15:59   #20  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Если насчет коскома, то я не знаю как у них там все работает, поэтому и не добавлял их в программу, очень непонятная форма отправки а все остальные операторы, кто имеет префикс в областях - пробудлированы в программе, и абонентам тарифа Time (МТС) - имеющим в городе Ташкент код 99892 - так же можно отправить СМС.
нет разговор не о Коскоме был, я подразумевал абонентов МТС. например бухары. самарканда и.т.д.
Ответить 
Ответить