|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Цитата:
![]() Здесь форма отправки на коском |
||||
|
Ответить |
![]() |
#12 | |||
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#13 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#15 |
Выкладывать исходники не планируется. Программа распространяется бесплатно "КАК ЕСТЬ" в условии использования говорится, что запрещается изменять программу, путем дизасемблирования, декомпелирования, модификацией исходного кода. Если есть какие либо пожелания в адрес программы, пишите, будем обсуждать
![]() А для каких целей нужны исходники ? не прячу ли я там чегонить ???? ![]() Нет, не прячу, программа не собирает каких-либо данных о пользователе и его компьютере. Как раз поэтому исходник закрыт, чтоб не было добавлений вредного кода. Единственное что делает программа - это проверяет, при первом запуске, нет ли обновлений на сервере. Если нет, то никаких сообщений не выходит, если есть, то выходит. |
|
|
Ответить |
![]() |
#16 |
Р'льех
Фхтагн
+ 39
15/12
– 0
1/1
![]() |
Ок понимаю, что исходники не всегда стоит выкладывать в паблик, и конечно же никаких подозрений у меня не было, просто исходники программы могли бы послужить хорошим примером для новичков, в частности меня. Но нет - так нет, спорить не буду, ибо сам прекрасно понимаю, что далеко не все их выкладывают.
|
|
Ответить |
![]() |
#17 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#20 | |