Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009 17:01   #11  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
это не первая соцсеть узбекистана. у oddiy чета такое уже было и у imt есть privet.uz и наверняка еще до них что-то было на кривом движке :-)

переключатель языков поднимите наверх
сменить логотип
не пишите "Произошла ошибка! Вы должны войти, чтобы смотреть анкету!" а то выглядит как конец света. напишите что тоько зареганые юзеры могут читать анкеты и сразу о том как это сделать и что это просто и быстро. и бесплатно.
Ответить 
Старый 01.03.2009 17:38   #12  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:xshom
+ 1,707  983/610
– 218  30/25

UzbekistanОтправить сообщение для Shomurodov Shohruh с помощью Skype™
Кое какие замечания от простого пользователя:
- При заполнение данных есть графа день рождения, там месяцы даны в виде чисел, не лучше ли было в словах.
- Там же, почему слова "O`ZBEKISTON" и "TOSHKENT" написаны заглавными буквами, а остальные города и страны нормально, т.е. только начальная буква заглавная
- Почему то у меня не отображаются картинки, может дело в браузере?
- И еще, а можно ли сделать так, чтобы названия ВУЗов, школ и т.д. были уже в списках, а то может получится неразбериха, не все правильно пишут названия.
Пока все, если еще будут скажу. Спасибо за внимание и терпение, и удачи авторам проекта
Ответить 
Старый 01.03.2009 18:24   #13  
Оффлайн
Wap-Group
Главный координатор проекта Wapik.uz
AKA:Lustian
+ 2  4/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Ну вот, примечание одно возникло. На главной странице выводится лента действий всех пользователей. Это не есть хорошо :] Никакой конфиденциальности. Может стоит убрать это безобразие с главной страницы? Или подскажите как в настройках отключить уведомления о своих действиях.
Ответить 
Старый 01.03.2009 18:29   #14  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Wap-Group Посмотреть сообщение
Ну вот, примечание одно возникло. На главной странице выводится лента действий всех пользователей. Это не есть хорошо :] Никакой конфиденциальности. Может стоит убрать это безобразие с главной страницы? Или подскажите как в настройках отключить уведомления о своих действиях.
Вовсе не безобразие, а правильная задумка. А почему вы боитесь, что вас кто-то видит? Форум как раз и расчитан на тех, кто не скрывает своего лица. Или вы замышляете что-то нехорошее?
Старый 01.03.2009 19:01   #15  
Оффлайн
code.blogger.uz
AKA:deluxe
+ 287  58/44
– 4  1/1

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
у oddiy чета такое уже было
www.bool.uz
Старый 01.03.2009 21:26   #16  
Оффлайн
Wap-Group
Главный координатор проекта Wapik.uz
AKA:Lustian
+ 2  4/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Вовсе не безобразие, а правильная задумка. А почему вы боитесь, что вас кто-то видит? Форум как раз и расчитан на тех, кто не скрывает своего лица. Или вы замышляете что-то нехорошее?
По поводу "ленты действий друзей" уже велись споры, и даже подавались иски в суды :] А тут и вовсе все твои действия отражаются на главной странице, и видят их все, не только твои друзья.
Ответить 
Старый 01.03.2009 23:40   #17  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Wap-Group Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
По поводу "ленты действий друзей" уже велись споры, и даже подавались иски в суды :] А тут и вовсе все твои действия отражаются на главной странице, и видят их все, не только твои друзья.
Вы оба правы, есть 2 подхода к участникам - «все на виду» или «ничего не видно» и оба имеют право на жизнь:
1 - в ЖЖ любой может зайти и читать любого так, что никто не узнает
2 - в Одноклассниках все посетители видны хозяину, за тайное посещение надо платить бабло - типа платная услуга «невидимка».

В идеале должно настраиваться.

Меня, например, раздражают сведения о действиях моих друзей... хотя однажды сделал потрясающее открытие: выяснил, что мои старинные друзья из разных песочниц знакомы друг с другом - увидел сообщение, что они подружились, ради таких открытий стоит потерпеть лишние сообщения.

Так и не пришли сообшения, регился на 2 разных мыла и на оба не пришли, наверное выхондой виноват? :-)
Ответить 
Старый 02.03.2009 02:10   #18  
Оффлайн
CODER
+ 0  3/3
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для BARS с помощью ICQОтправить сообщение для BARS с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Так и не пришли сообшения, регился на 2 разных мыла и на оба не пришли, наверное выхондой виноват? :-)
IP Billura nahoditsya black-liste u mnogih pochtovih slujb..
proverte v spiske spam obichno tama mojno naeti
Ответить 
Старый 02.03.2009 09:55   #19  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
- Там же, почему слова "O`ZBEKISTON" и "TOSHKENT" написаны заглавными буквами, а остальные города и страны нормально, т.е. только начальная буква заглавная
- Почему то у меня не отображаются картинки, может дело в браузере?
- И еще, а можно ли сделать так, чтобы названия ВУЗов, школ и т.д. были уже в списках, а то может получится неразбериха, не все правильно пишут названия.
- Узбекистан и Ташкент большими, поскольку ожидаю, что большинство пользователей будет именно отсюда. Сделал так, чтобы легче находили при регистрации

- А какой у вас браузер? Вроде такая ошибка не возникала...

- Названия школ и ВУЗов не получится вписать готовыми, ведь у меня нет базы на все школы и ВУЗы страны. В тех же одноклассниках люди сами вписывают

Цитата:
Цитата:
В идеале должно настраиваться.
Это настраивается. Вы сами выбираете какая информация о вас будет отображаться. При этом я специально сделал, чтобы ленту новостей видела вся сеть, ведь сейчас когда пользователей немного важно, чтобы они начали между собой общаться. Я думаю лента способствует этому.

Кстати настраивается следующим образом. В верхней панели с выпадающими меню открываете "Настройки" и там выбираете "Настройки Приватности"

Загружается страничка, где галочками можно пометить, что именно о вас будет опубликовано в ленте, а что нет.

Цитата:
Цитата:
IP Billura nahoditsya black-liste u mnogih pochtovih slujb..
proverte v spiske spam obichno tama mojno naeti
Честно не знаю в чем ситуация, ведь до рамблера все в принципе доходит нормально. Видимо действительно попал в папку спама...

Я кстати также в ручную на оба ящика инициировал отправку вчера вечером.
Старый 02.03.2009 10:55   #20  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Inkognito82 Посмотреть сообщение
- Названия школ и ВУЗов не получится вписать готовыми, ведь у меня нет базы на все школы и ВУЗы страны. В тех же одноклассниках люди сами вписывают
и только privet.uz умеет угадывать какой вуз или школу хотели ввести юзеры сократив таким образом разные названия одного и того же.
Ответить 
Ответить