|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Газета.uz, «Сегодня»
Редактор
+ 97
534/269
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#12 | ||
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Какой комп?! КПК достаточно, чтобы стать регистратором. Вот это будет
антимонопольно ![]() предъявляют «Узинфокому» — они хоть «айпи» от «пипи» отличают, или тупо выплняют команду «фас» своих высокопоставленных хозяев? ![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#16 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#17 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#18 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#19 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#20 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: «На пустом месте»? Возбудили дело — это пустое место и плановая проверка? Я знаю, как ваши «товарищи» «разбираются», так что не нужно мне сказки рассказывать — я не один день в Узбекистане проработал. Что вы струсили-то? На наших друзей напали, а вы говорите: «Всё нормально, не нужно беспокоиться». Или может быть «Узинфоком» — нам не друзья, а мы все здесь просто прикидываемся, что уважаем этих людей и ценим ту работу, которую они для нас делают? А если это не так, то почему никто из нас не заступится как может и чем может? Почему никто не напишет кому может, почему никто на своих сайтах и в своих болгах не опубликует обращение к этим самым «товарищам» с требованием оставить в покое «Узинфоком», который сделал для доменной зоны «Уз» больше, чем все вместе взятые IT-организации в Узбекистане? Связываться неохота, да? Друзья, ё-моё…Ладно, вы поступайте, как вам угодно, а мы — как считаем правильным. А там поглядим — есть в Узбекистане закон и порядок, или даже самые честные и трудолюбивые люди должны жить и трястись от страха, что завтра и к ним нагрянут «товарищи Евгения Семёновича». |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|