|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
CEJ
AKA:Sherzod Kuchkarov
+ 14
23/10
– 0
0/0
![]() |
2 elcom83:
Лично я сторонник любых начинаний. Не всё идёт сразу по назначению, и не такое уж и простое дело, поставить задачу перед проектом и добиться этого на первом же этапе. Как говорится "секин секин" через некоторое время, или у вас пропадёт желание дальше продолжать прожект, или никто сервисом пользоваться не будет, соответственно у вас пропадёт желание продвигать прожект дальше. Время покажет.
Happiness is only real if shared - Christopher McCandless Последний раз редактировалось tundrax; 06.01.2009 в 18:38. |
|
Ответить |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
гы
![]() ![]()
2 "+" от:
|
![]() |
#14 | ||
Я очень доволен этим порталом! Там каждый человек найдет что нибудь себе нужное! Море видео,мобильного контента и ещё всякого развлечения... +5 создателям портала и соответственно админам! Заходите, качайте, смотрите видео, картинки и т.д! Рекомендую всем!!!
![]() |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 |
Что бы не говорили, а сайт нужный! Одним из важных плюсов является то, что сайт находится в Tas-ix, и это не может не радовать людей экономящих трафик на просмотре: видео, картинок, любого рода контента в сети. Вот тут говорят, бОяны на сайте, а что нынче не является бОяном? Куда не зайду, везде больше 80% “бОяны", для других же они "Уау! Надо посмотреть!". На счет домена и сходства с nnm.** согласен, не очень правильное решение, но выбор сделан и мне кажется неспроста (надеюсь)...
|
|
|
Ответить |
![]() |
#17 | |
Wap-Group
Главный координатор проекта Wapik.uz
AKA:Lustian
+ 2
4/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Идей куча, нужно лишь не лениться и не бояться их воплощать. Майкрософт не на века, Google не на тысячилетия. Сам проект NNM.uz стоит благодарности, но лишь за вложенную работу в Copy&Paste, поверьте, это тоже тяжело. Но никакой смысловой нагрузки, по-моему мнению, проект не несет. |
|
|
Ответить |
![]() |
#18 |
Никто не призывает ровняться на кого либо, я лишь высказал свое мнение по данному вопросу. Если вы не заметили, там все новости выкладывают простые пользователи, а сама администрация старается выложить что-то новое.
Опять же повторюсь, не у всех есть возможность качать с интернета все подряд, а кто в свое время накачал, нашел такой вот способ показать накопленное. Все-таки проект нацелен на юмор, и проведение времени с удовольствием. ps: Что бы Вы не подумали, я не имею никакого отношения к данному проекту. И это сугубо мое личное мнение ![]() Последний раз редактировалось Abbat; 13.01.2009 в 23:08. |
|
|
Ответить |
![]() |
#20 |
Wap-Group
Главный координатор проекта Wapik.uz
AKA:Lustian
+ 2
4/3
– 0
0/0