|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
С самого Узнет провайдера (не Узпак) заходит, но медленно либо трындец полный.
С других провайдеров со скоростью электромагнитной силы летит. Где загвоздка? |
|
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
Есть - просто переименован. Поиск рулит.
![]() |
|
![]() |
#14 |
+ 9
46/29
– 1
4/4
![]() |
возникает ещё один вопрос
форум мне сообщает следующее при обращении к поиску "У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно." хотя авторизован |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Значит не активированы либо не активировались через емайл. В крайняк - вас просто-напросто заблокировали по какой-то причине. |
|
![]() |
#16 | |
+ 9
46/29
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
и ничего я ещё там не успел сделать что бы он меня заблокировал не могли бы дать ссылку на тему спутникового инета, а то мне скоро карты привезут... и надо бы уже их запускать, и я хотел ознакомится что к чему |
|
|
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Оффтоп: В личку пишите ваш логин и емайл при регистрации. Попробую поискать. |
|
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Уважаемые юфорумчане!
Очень прошу вашей помощи. Возник серьезный вопрос у форумчан Uzsat.net. Хотим написать жалобу от имени администрации форума и нескольких форумчан Узсата - пользователей провайдером Узнет филиала Узбектелеком. 1) Кроме самого провайдера Узнет - куда еще написать, чтобы наша жалоба играла роль где-то? (ИМХО - ГИС все еще существует?) 2) В какой форме и как изложить всю проблему? Я уже как Администратор устал отвечать не только на электронные письма в ящике, но и на телефонные звонки со всего Узбекистана - форумчан Узсата - пользователей интернет провайдера Узнет-Узпак. В частности позвонили мне: - из Нукуса уже 6-пользователей (АДСЛ) - из Нукуса - 4 пользователя (дайл-ап) - из Бухары - 7 пользователей (дайл-ап) - с Самарканда - 3 пользователя - с Ферганской долины в общем - 11 пользователей - с Навои - 2 пользователя - с Кашкадарьи и Сурхандарьи в общем - 5 пользователей - с г. Ташкента - 4 пользователя Я всем отвечал только одним ответом: "Небось у вас провайдер Узнет? Тогда в этом виноват провайдер Узнет, а не хостинг. Так как с других местных интернет провайдеров форум открывается нормально и без затыков и слава Богу что они есть." Заранее спасибо. С уважением! |
|
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
Могу подтвердить что сам сайт МсХоста не открывается тоже. Что говорить о других сайтах. Пробовал по нескольким крупным ВИп ихним клиентам понажать - та же лажа что и с Узсатом.
|
|
|