Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > ZiyoNET > Акции ZiyoNET
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Акции ZiyoNET Проводимые промо и рекламные акции, конкурсы в образовательной сфере

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2007 23:25   #11  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:IDv
+ 34  96/58
– 4  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Пусть ищут ответы откуда угодно. Наша цель заинтересовать молодежь. Чтобы они хотябы начали думать где найти ответ. Пусть спрашивают у программистов, пусть ищут в интернете. Главное - пока будут искать ответ попутно найдут еще много другой интересной информации, заинтересуются. Мы хотим научить искать информацию легко и быстро.
Ну-ну. Главное чтобы у вас это получилось =).
Цитата:
собрать всю страну не получится а по ТВ хоть охвать будет массовый
есть вопрос. Я так понял, что на все вопросы, кроме последнего, не имеет значаения кто первый, кто последний ответил, главное чтобы правильно?
Ответить 
Старый 02.02.2007 11:04   #12  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ильхом Посмотреть сообщение
есть вопрос. Я так понял, что на все вопросы, кроме последнего, не имеет значаения кто первый, кто последний ответил, главное чтобы правильно?
Вопросы будут транслироваться только по ТВ и только один раз. Прочитать их где-то на сайтах или форуме будет нельзя, так что Вам самим для удобства желательно отвечать на них по мере их выхода. Но в целом, принципиального значания для нас это не имеет. Главное условие - ответить первым правильно на все 10 вопросов.
Старый 10.02.2007 18:16   #13  
Real ID Group
Оффлайн
+ 34  96/58
– 4  2/2

Uzbekistan
12 февраля в который час будет транслироваться викторина?
Ответить 
Старый 12.02.2007 09:28   #14  
Real ID Group
Оффлайн
Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
Начальник Управления ИКТ
+ 123  250/123
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Olim M. Umarov с помощью ICQОтправить сообщение для Olim M. Umarov с помощью Skype™Мой Круг
Телевикторина

Цитата:
Сообщение от Ильхом Посмотреть сообщение
12 февраля в который час будет транслироваться викторина?
Трансляция телевикторины на телеканале "Ёшлар" будет проходить до программы "ДАВР" в 18-45. Программа "ДАВР" начинается в 19-00.

Администрация телеканала "Ёшлар" может изменить время вещания Телевикторины, в зависимости от загруженности телеэфира.
Мы обязательно будем заранее предупреждать обо всех изменениях в наших конкурсах.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.02.2007 17:43   #15  
Оффлайн
Р'льех
Фхтагн
+ 39  15/12
– 0  1/1

Sierra Leone
А вопросы на русском будут и будут ли они произноситься в слух или же просто будет выведен вопрос в печатном виде на экране?

PS: и это у меня одного на канале "сетка" так называемая на данный момент?
Edit
Ок с сеткой разобрался.
Ответить 
Старый 12.02.2007 18:37   #16  
Real ID Group
Оффлайн
Начальник Управления ИКТ
+ 123  250/123
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Olim M. Umarov с помощью ICQОтправить сообщение для Olim M. Umarov с помощью Skype™Мой Круг
Цитата:
Сообщение от Olim M. Umarov Посмотреть сообщение
Трансляция телевикторины на телеканале "Ёшлар" будет проходить до программы "ДАВР" в 18-45. Программа "ДАВР" начинается в 19-00.

Администрация телеканала "Ёшлар" может изменить время вещания Телевикторины, в зависимости от загруженности телеэфира.
Мы обязательно будем заранее предупреждать обо всех изменениях в наших конкурсах.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!

По независящим от Центра UZINFOCOM причинам, телевикторина переносится на 14 февраля 2007 года в обеденное время.
Причиной изменения графика вещания является проводимая на телеканале "Ёшлар" профилактическая работа с 12 по 13 февраля.
Ответить 
Старый 12.02.2007 19:01   #17  
Real ID Group
Оффлайн
+ 34  96/58
– 4  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Olim M. Umarov Посмотреть сообщение
ОБЪЯВЛЕНИЕ!

По независящим от Центра UZINFOCOM причинам, телевикторина переносится на 14 февраля 2007 года в обеденное время.
Причиной изменения графика вещания является проводимая на телеканале "Ёшлар" профилактическая работа с 12 по 13 февраля.
класс. Только как, по вашему, школьники в обеденное время будут смотреть вашу викторину? Вы агетируете на прогуливание? :D
Лучше уж в инете опубликуйте ваши вопросы.
Ответить 
Старый 12.02.2007 19:14   #18  
Оффлайн
Р'льех
Фхтагн
+ 39  15/12
– 0  1/1

Sierra Leone
У школьников школа заканчивается часа в 2.
У колледжей время колеблется, у моего друга там всё кончается в 4 часа.
Думаю, стоит оставить прежнее время - 18:45 или даже позже, тогда охват определенно будет больше.
Ответить 
Старый 13.02.2007 10:18   #19  
Real ID Group
Оффлайн
Начальник Управления ИКТ
+ 123  250/123
– 0  1/1

Телевикторина

Объявление!

Ежедневно в течение 10 дней с 14 по 24 февраля 2007 года на телеканале «Yoshlar» в 18-45 будет проводиться Телевикторина.
Сразу после телесериала.
Ответить 
Старый 13.02.2007 11:22   #20  
Гость

Помнится мне конкурс непонятно чего для колледжей... В таше проходил... Хех... В одной номинации проходили программисты и изобретатели сельхозтехники... Среди "программистов" выше всех оченили чертеж какой-то детали в кореле с рефератом на 20 листов и модель здания, рендереную в максе с кошмарным освещением... А как работал мой софт, они элементарно не поняли... Странно! Люди покупают и пользуются, а высокопоставленное жюри не оценило...
Ответить 
Ответить